Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='Кирилл_Копыленков'], Я до этого уже писал, но еще отмечу, что эпики единственные за весь ген, кто действительно работал с механикой и прогрессировал. Третяя часть выжала практически все, что можно выжать из концепции. Даже к примеру достаточно хороший бинари домейн игрался и выглядел более зажато.

[member='Кирилл_Копыленков'], Я до этого уже писал, но еще отмечу, что эпики единственные за весь ген, кто действительно работал с механикой и прогрессировал. Третяя часть выжала практически все, что можно выжать из концепции. Даже к примеру достаточно хороший бинари домейн игрался и выглядел более зажато. Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

[b][member='Кирилл_Копыленков'][/b], Эпики) Телефон гадский правит слова)

Поделиться сообщением

омг, воч догз на пс4 обогнал по продажам титанфол на хуане #cонибоииграютвпродажи #нивавсехстранахещезадвадцатьтритыщипродаютбезкиннекта

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

омг, воч догз на пс4 обогнал по продажам титанфол на хуане #cонибоииграютвпродажи #нивавсехстранахещезадвадцатьтритыщипродаютбезкиннекта

а потом еще удивляетесь тому, что сонибоев считают говноедами...   :icon_neutral:

Поделиться сообщением

[member='Fоrgotten'], а ты не удивлялся когда калофдюти на боксе рвал и метал?

Пф, очевидно же - лучшей версии лучшие продажи.

Поделиться сообщением

[member='Fоrgotten'], а ты не удивлялся когда калофдюти на боксе рвал и метал?

нет не удивлялся

я знал, чточувство вкуса у звероящеров, ничем не лучше чем у сонибоев   :agree:

Поделиться сообщением

[member='Fоrgotten'], скажи это миллионам проданных вии спортов

ну так и я о том же

мариобои - единственные из консольшиков, у кого чувство вкуса всегда было на высоте  :agree:

Поделиться сообщением

На правах оффтопа хочу порекомендовать здешним любителям пазл-платформеров данное чудо:

http://www.youtube.com/watch?v=c66FYGfETdU

Залипаю второй вечер подряд. Симпатичная картинка, интересные задачки, эпические погони, с середины игры ещё и атмосфера чуть ли не в хоррор уходит и начинает играть действительно годный музон :icon_eek:

Плюс игра напомнила мне шедевральный харт оф даркнесс, что тоже плюсик)

Знаю, что бокс тут не модно и хорошего там ничего не бывает, так что хоть на пекате купите, стоит копейки. Пресс плей молодцы.

Поделиться сообщением

[member='Fоrgotten'], скажи это миллионам проданных вии спортов

ну так и я о том же
мариобои - единственные из консольшиков, у кого чувство вкуса всегда было на высоте  :agree:
на высоте альп, где милкивэй печет гольд

Поделиться сообщением

На правах оффтопа хочу порекомендовать здешним любителям пазл-платформеров данное чудо:

http://www.youtube.com/watch?v=c66FYGfETdU

Залипаю второй вечер подряд. Симпатичная картинка, интересные задачки, эпические погони, с середины игры ещё и атмосфера чуть ли не в хоррор уходит и начинает играть действительно годный музон :icon_eek:

Плюс игра напомнила мне шедевральный харт оф даркнесс, что тоже плюсик)

Знаю, что бокс тут не модно и хорошего там ничего не бывает, так что хоть на пекате купите, стоит копейки. Пресс плей молодцы.

здешние не оценят
((

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1403714732' post='4256150'] здешние не оценят [/quote]

Ты-то уж точно, ибо играешь во всякий трэш вроде Сейнтс Роу, Лос Пердидоса и Хало 4.

Поделиться сообщением

здешние не оценят

Ты-то уж точно, ибо играешь во всякий трэш вроде Сейнтс Роу, Лос Пердидоса и Хало 4.

стилл беттер зен Клизона Падение Тени

Поделиться сообщением

Плюс игра напомнила мне шедевральный харт оф даркнесс

Харт от даркнесс ван оф май фэйвритс. Реально напоминает? Купить чтоль. Как раз в стиме скидка -50%.

стилл беттер зен Клизона Падение Тени

ты ж не играл, лобось!

Изменено пользователем Bristolq

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1403715411' post='4256197'] ты ж не играл, лобось! [/quote]

а степан не играл в Сейнтс Роу, Лос Пердидос  и Хало 4.

СЛИТ

Поделиться сообщением

Эхх, помню не раз я с корешем пересматривал это видео, что такое возможно в то время, фапали не на шутку. Я уже тогда готовился грейдить комп(

https://www.youtube.com/watch?v=bJoktD1yWBk

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1403715411' post='4256197'] в стиме скидка [/quote]

zhirik.png

всё равно ж играть не будешь

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1403715832' post='4256227'] всё равно ж играть не будешь [/quote]

не, если реально похоже на Харт оф даркнесс, то я даже запущу! дам шанс игре!

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1403715792' post='4256223'] а степан не играл в Сейнтс Роу, Лос Пердидос и Хало 4. [/quote]

Играл в Сентс Роу и Хало 4. Так что...

Поделиться сообщением

Ох лал, в стиме сейчас лаг был, Valiant Hearts: The Great War за 7 рублей продавали. 8 штук урвал. :3

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1403716716' post='4256286'] 8 штук урвал. [/quote]

И как обычно это бывает со стимовскими играми, не поиграешь ни в одну из восьми :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1403711260' post='4255981'] ну так и я о том же мариобои - единственные из консольшиков, у кого чувство вкуса всегда было на высоте [/quote] твой пост такой толстый, что годзилла занимает только пятую его часть 

Поделиться сообщением

Ох лал, в стиме сейчас лаг был, Valiant Hearts: The Great War за 7 рублей продавали. 8 штук урвал. :3

какой смысл вообще...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу