Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ACE' timestamp='1415733425' post='4519396'] Степан, это смотря у кого. у владельцев хбокса игры есть((( [/quote]

Да ты просто вот так взял и отобрал у Наги титул "гуру троллинга" :icon_sad:

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1415734734' post='4519444'] Тебе 24 года? [/quote]

А ты не ерничай. Играешь там в локализованного марио и хихикаешь тут над Шепом.

Поделиться сообщением

[member='Степан'], я чет не понял.Ты любишь сладкую вату?

Поделиться сообщением

Продажи на 1 ноября:

PS 4                       260,931      

К Пс экспериенс 15 лямов будет, а к февралу 20, вангую

Поделиться сообщением

[member='Степан'], я чет не понял.Ты любишь сладкую вату?

ОЙ, НУ ДАВАЙ ХОТЬ ТУТ БЕЗ ПОЛИТИКИ

Поделиться сообщением

Мне кстати всегда не нравилось, что майки часто забивают на локализацию в своих играх, вот как играть в D4? :icon_sad: (шутка про "иди учи английский" не актуальна)

Тебе 24 года?

Формалин тебе по существу больше нечего сказать? Кроме того, как переходить на личность? 

Поделиться сообщением

Тебе 24 года?

А ты не ерничай. Играешь там в локализованного марио и хихикаешь тут над Шепом.

Не сыпь мне соль на яйца, я марио всё никак не куплю(

Поделиться сообщением

Продажи на 1 ноября:

PS 4                       260,931      

К Пс экспериенс 15 лямов будет, а к февралу 20, вангую

еееееееееееее

Поделиться сообщением

Мне кстати всегда не нравилось, что майки часто забивают на локализацию в своих играх, вот как играть в D4? :icon_sad: (шутка про "иди учи английский" не актуальна)

Тебе 24 года?

Формалин тебе по существу больше нечего сказать? Кроме того, как переходить на личность? 

Ну я тебя вроде не оскорблял. Просто мне иногда непонятно как взрослые парни играющие в игоры вроде уже далеко не один год не могут выучить англицкий банально по этим самым играм хотябы. Оно ж как-то само учится о_0

Поделиться сообщением

[b][member='шепард'][/b], ред дед редемпшин худшая игра поколения. Полный кал и отстой. И ее ценность стремится к нулю, ибо перевода как не было, так и нет.

Поделиться сообщением

[member='шепард'], просто Майкам насрать на 100 купленных копий в рашке, затраты, наверняка, не отобьются

Поделиться сообщением

[member='шепард'], ред дед редемпшин худшая игра поколения. Полный кал и отстой. И ее ценность стремится к нулю, ибо перевода как не было, так и нет.

Есть на пс3, слит. 

Поделиться сообщением

ред дед редемпшин худшая игра поколения. Полный кал и отстой. И ее ценность стремится к нулю, ибо перевода как не было, так и нет.

У меня пиратка на русском на шитом боксе, съел? :icon_wink:  

Во вторых, я не говорил что игра после этого автоматически калом становится, не в игре дело, а в подходе майкрософт к локализации своих экзов.

Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

ред дед редемпшин худшая игра поколения. Полный кал и отстой. И ее ценность стремится к нулю, ибо перевода как не было, так и нет.

У меня пиратка на русском на шитом боксе, съел? :icon_wink:  

Слил как нагибатор 

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1415736472' post='4519521'] ред дед редемпшин худшая игра поколения. Полный кал и отстой. И ее ценность стремится к нулю, ибо перевода как не было, так и нет. [/quote] 

иди коров погоняй ковбой

rdr-8.jpg

Поделиться сообщением

Я в РДР минут 10 таращился тупо на дерево сквозь ветви которого проступали лучи утреннего солнца

а суть то в чем?

правильно, иксбокс - говно 

Поделиться сообщением

[quote name="шепард" post="4519530" timestamp="1415736555"][quote name="M0rr0" post="4519521" timestamp="1415736472"]ред дед редемпшин худшая игра поколения. Полный кал и отстой. И ее ценность стремится к нулю, ибо перевода как не было, так и нет.[/quote]   У меня пиратка на русском на шитом боксе, съел? :icon_wink:    .[/quote] Я только что понял, что ты пропустил 70% отличной игры.

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1415737214' post='4519564'] Я только что понял, что ты пропустил 70% отличной игры [/quote]

Нифига, перевод кстати отличный

Поделиться сообщением

[b][member='Evolved'][/b], не сомневаюсь. Русский язык от пиратов всегда отлично передавал атмосферу дикого запада

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу