Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

Я иак понимаю после января цены поднимутся где-то на 1к?

Поделиться сообщением

Я иак понимаю после января цены поднимутся где-то на 1к?

По 3400-3600 за новинки на PS4/XO.

Поделиться сообщением

По 3400-3600 за новинки на PS4/XO.

на самом деле

в принципе

Нормально

Если покупать только то, что действительно ждешь, фанатеешь и т.д. а не просто "хоцца попробовать" говнеца всякого чтобы потом на форуме +10 к собственному мнению получить 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote name='Tinkino' timestamp='1417978386' post='4568535'] По 3400-3600 за новинки на PS4/XO. [/quote]

Экзы Сонька по слухам постарается на уровне 3000 сбрасывать, еще бы.

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], не сказал бы. Я все подряд не покупаю (а лишь определенные игры) и прохожу все не спеша, но такие цены все равно считаю слишком большими. Хотя деваться некуда - буду покупать и за столько.

Только на PS/Xbox игры со временем хотя бы падают в цене, тогда как на Nin игры не дешевеют вообще.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1417975358' post='4568441']

ПС4 - Анчартед Бладборн

ВииЮ - Зельда, Ксеноблед Xрониклс

X Хуан - Хало 5 , КБ [/quote]

Тебе как владельцу исключительно ВыЮ и не играющего в рпг, которые только на английском,

особенно повезло :up:

Поделиться сообщением

Вот я точно отдам 3600 за Скейлбаунд, Анчартед, Ксеноблейд, Зельду, Бетмана а остальное под вопросом.

Персону 5 пройду на PS3, благо дешевле, а разницы между PS3 и PS4 версиями кроме разрешения и не будет.

Изменено пользователем Tinkino

Поделиться сообщением

Вполне нормальные цены, если будешь брать что нибудь стоящее...

Я, допустим, пару PS4 экзов возьму, МГС 5, Нового Бэтмана, Грим Фанданго, Мортал Комбат Х, Персону 5, Стрит Файтер 5 ( если выйдет в 2015 году)... и...и...

Блин, походу я денег на игру потрачу больше, чем Россия в развитие ядерного оржуия

Поделиться сообщением

удачи такое сказать в 2015

ПС4 - Анчартед Бладборн

ВииЮ -  Зельда, Ксеноблед  Xрониклс X

Хуан - Хало 5 , КБ

А антил доун и ордер в 2016 выходят, а ремейк ретчета, а хеллблейд? А то я чет пропустил, видимо.

Изменено пользователем Neon moOd

Поделиться сообщением

[quote name='Tinkino' timestamp='1417979107' post='4568556'] Вот я точно отдам 3600 за Скейлбаунд [/quote]

Еще же ни одного кадра не было. А платинум может как Баю выпустить, так и Легенду о Керре.

Поделиться сообщением

Вот я точно отдам 3600 за Скейлбаунд

Еще же ни одного кадра не было. А платинум может как Баю выпустить, так и Легенду о Керре.

За игры отвечает Камия, он говна никогда не делал и не сделает.

Лучший бывший Капкомовец.

Если к релизу игры не куплю Ван (ну вдруг проблемы с деньгами будут или еще что), то саму игры даже без приставки в первый день куплю в поддержку разрабов.

Именно Хидеки гарант качества, а не студия. Я в Анархию и в Корру не играл и не собираюсь. И Мэд Ворлд мне не нравится (в него играл).

Поделиться сообщением

Бетмана

?

Мне AA и AC понравились, поэтому новую часть тоже жду.

Поделиться сообщением

[quote name='Brutal_Rick' timestamp='1417979797' post='4568580'] Arystan, А чем тебе не нравится Бэтс? [/quote]

Боевкой. Он реально однокнопочный.

Поделиться сообщением

Arystan, А чем тебе не нравится Бэтс?

Боевкой. Он реально однокнопочный.

А че нет? Атака, контратака, перекаты, технологичные штукенции всякие... Че еще надо?

Поделиться сообщением

[quote name='Brutal_Rick' timestamp='1417980040' post='4568587'] А че нет? Атака, контратака, перекаты, технологичные штукенции всякие... Че еще надо? [/quote]

В АА технологичные штукенции бесполезны в бою. Проще бить морды и во время переключаться. Перекатывался я только в бою со здоровяками - мутантами. Два раза игру пытался пройти. В первый раз на релизе дропнул и месяц назад  плюсовскую, тоже дропнул.

Поделиться сообщением

[quote name='Neon moOd' timestamp='1417979257' post='4568561'] А антил доун и ордер в 2016 выходят, а ремейк ретчета, а хеллблейд? [/quote]

Тиравей еще :up:  

Поделиться сообщением

А че нет? Атака, контратака, перекаты, технологичные штукенции всякие... Че еще надо?

В АА технологичные штукенции бесполезны в бою. Проще бить морды и во время переключаться. Перекатывался я только в бою со здоровяками - мутантами. Два раза игру пытался пройти. В первый раз на релизе дропнул и месяц назад  плюсовскую, тоже дропнул.

Игра довольно ловко меняет геймплей (то подрался, то постелсил на гаргульях, то детектив мод), не перенасыщая игрока каким-либо одним действием. Бросать ватмана только из-за боевки как-то не очень.

Поделиться сообщением

Как скажете, мне плевать на вашу фан болтавню, но неприятный осадок у вашего брата остался :icon_lol:

PS4 - надутое говно  :icon_lol: , доги не смогли вытащить ''потенциал'' PS 4 

Сложно вытащить то чего нет в ноутбочном железе, зато есть GDD5 для надутых индюков фанатиков   :icon_lol:

Че у тебя так припекает?

Скучно, развлекаюсь.

Поделиться сообщением

Игра довольно ловко меняет геймплей (то подрался, то постелсил на гаргульях, то детектив мод), не перенасыщая игрока каким-либо одним действием. Бросать ватмана только из-за боевки как-то не очень.

Вот поэтому я его и не бросил 

Хотя нет, не поэтому 

Изменено пользователем Brutal_Rick

Поделиться сообщением

Если покупать только то, что действительно ждешь, фанатеешь  

Я так и делаю. И вроде кажется что мало игр покупаю.

А сейчас посчитал. Купил тропикал фриз, байонетту книжка едишн, злой вазелин и хорайзен 2 + ки в этом году.

И оказалось что не так и мало) Это при том что хотелось бы карт и смеш взять

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу