Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='nagibator666' timestamp='1419964269' post='4602497'] понял широту подкола? [/quote] 

Всех переиграл прямо ух

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1419964269' post='4602497'] Phoenix Wright, понял широту подкола? [/quote]

ДОКТОР КОВАРСТВО

75269355.jpg 

Поделиться сообщением

[quote name='Phoenix Wright' timestamp='1419964087' post='4602490'] ни шикарный игры [/quote]

[quote name='Baydrock' timestamp='1419964394' post='4602499'] С языка снял) [/quote]  

Поделиться сообщением

[quote name="nagibator666" post="4602497" timestamp="1419964269"][b][member='Phoenix Wright'][/b], понял широту подкола? Хоть там и нет мультиплеера и коопа,  механика чисто по заветам. Ну реально только слепой не видит что Сони пытаются сделать свои Гири , только в сеттинге викторианского Лондона с примесью ( как мне тут один товарищ заявил) пара-панка.[/quote] Ты сам себя в этом убедить хочешь? По твоим словам клон только в том что от третьего лица и укрытия, не бред ли?!

Поделиться сообщением

[member='Clerk'], ты мне этот каждый раз будешь задавать? Пираты тоже могут выходить онлайн. Правда ошеломляющая новость?! Ты запиши хотя бы ответ куда нибудь.

Поделиться сообщением

[b][member='Tinkino'][/b],с петросянил что ли?! Или где-то не правду написали?

Поделиться сообщением

[member='Baydrock'], да нет, тут сама механика чистая калька. Как укрываются, как ведут стрельбу, как перемещаются.  Прям дежа вю.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1419964731' post='4602513'] Пираты тоже могут выходить онлайн. [/quote] 

Ты в онлайн выходишь только на гамак 

Поделиться сообщением

[member='Baydrock'], да нет, тут сама механика чистая калька. Как укрываются, как ведут стрельбу, как перемещаются.  Прям дежа вю.

Не хочу огорчать конечно, но 98 процентов игр на XBox клоны...  Что ж теперь делать то..

Поделиться сообщением

[quote name='Gudkovz' timestamp='1419965178' post='4602531'] Не хочу огорчать конечно, но 98 процентов игр на XBox клоны... [/quote]

то есть теперь на ПС4 клоны клонов , которые сами клоны?! 

Поделиться сообщением

[quote name="nagibator666" post="4602532" timestamp="1419965255"]то есть теперь на ПС4 клоны клонов , которые сами клоны?! [/quote] Такие же клоны клонов как и х1

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'],с петросянил что ли?! Или где-то не правду написали?

Он Ордер к говну приравнял, а ты поддержал. Если тебе не нравится Ордер, то вопросов быть не может.

Поделиться сообщением

[quote name="Tinkino" post="4602536" timestamp="1419965409"]Он Ордер к говну приравнял, а ты поддержал. Если тебе не нравится Ордер, то вопросов быть не может.[/quote] Честно сказать? Из всей этой системы мне только стилистика нравится, оборотни и тп, куплю на распродаже или акции Каждому свое, хало вообще не нравится, гири только первые две части понравились , в экзы пс3 не играл,но один из нас очень понравился,на пс4 играл А на счет сравнения игр, каждой игре можно найти клон, но сравнивать ордер и гири, для меня это бред, общие только то что игра от третьего лица и укрытия,но так еще гири можно к клону подровнять

Поделиться сообщением

pcmasterraceknifefight.jpg

Изменено пользователем dinukri

Поделиться сообщением

[quote name='Baydrock' timestamp='1419965891' post='4602547'] но сравнивать ордер и гири, для меня это бред [/quote]

Это еще Ордеру комплимент. 

Поделиться сообщением

[member='Dante_MS'], при этом Киллсвитч никому вообще не упал, а Гири по сути совершили революцию.

[quote name='шепард' timestamp='1419966919' post='4602564'] На пека зашквар играть (имхо) [/quote]

А на чем ты тогда эксклюзивы МС и мультиплатформу будешь запускать? 

Поделиться сообщением

[b][member='nagibator666'][/b],а не гирям последней части и новой которую не пойми кто делает? И вообще как можно судить о игре которая еще даже не вышла? Я про ордер

Поделиться сообщением

Dante_MS, при этом Киллсвитч никому вообще не упал, а Гири по сути совершили революцию.

Лишь популязировали жанр. Но систему укрытий-то до них придумали. Вот вроде бы клон по твоей логике, но ты сейчас будешь всё отрицать.

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу