Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='nagibator666'], у тебя даже пада нет второго? я и то бокс покупал сразу с двумя падами чтобы шедевральные гирьки пройти с другом по сплит-скрину, а гирьки оказались коричневым неинтересным говном с узкими коридорами. Оверхайпнутая игра.

Поделиться сообщением

[quote name="nagibator666" post="4602799" timestamp="1419975014"]да я такой [/quote] Я так посмотрю веселый, ты отвечаешь на вопросы только где ответить можешь? А на остальном тихо сливаешься не отвечая Надеюсь не будет вопроса где не ответил и где слился, можно глянуть последние страницы три и становится все ясно Перед тем как что сравнивать надо хоть одно иметь

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1419975588' post='4602818'] nagibator666, у тебя даже пада нет второго? [/quote]

У меня их вообще то 3. 

[member='Baydrock'], учись пока я жив, как надо холиварить. И не будь таким слишком серьезным.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], Пруфани ака коллекцию мульти шепарда.

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], пруфкал уже, вы плюсы не ставите - не вижу теперь смысла. Разгульнов теперь вон наоборот минусует каждый день -  завидует наверное

[quote name='razgulnov' timestamp='1419975721' post='4602822'] играть не с кем? понимаю [/quote]

вот и говорю, что приходится в одиночку инсейн в Гирях выбивать теперь. 

Поделиться сообщением

Я как-то привык за хамство и невежество палки ставить. mrtroll.gif   Да и плюсы свои возвращаю по тихоньку.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[quote name="nagibator666" post="4602821" timestamp="1419975718"]У меня их вообще то 3. [b][member='Baydrock'][/b], учись пока я жив, как надо холиварить. И не будь таким слишком серьезным.[/quote] Учится как сливаться и не уметь проигрывать? Ну извини я себя еще за мужыка считаю.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1419975918' post='4602828'] вы плюсы не ставите - не вижу теперь смысла. [/quote]

Ты же всегда утверждал что несешь доброе вечное - безвозмездно (то есть даром). А теперь поминаешь условно-поощрительную систему за свой неоценимый труд.

Ты скинь, а там если по делу то и плюсы посыплются, кстати напомни ссылку на Короля Лицензии(с ВийЮ), я не помню ставил я плюс или пропустил страницу.

Поделиться сообщением

Я скажу честно, что первую на инсейне не прошёл, остановился где то на середине вроде, там и на харде играется в плане баланса хорошо и местами сложно, но вторая и тройка перепройдены несколько раз без особых проблем. В двойке даже момент в лаборатории с монстрами решался дробовиком. В тройке с баржами запарно на инсейне, когды ты на пяточке отстреливаешься. Джаджмент послал после первого прохождения, инсейн даже врубать не было сил.

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1419976548' post='4602843'] Я скажу честно, что первую на инсейне не прошёл, остановился где то на середине вроде, [/quote]

Единственное что сложное в 1й Гире на инсейне - Раам с тупым ботом напарником, а в коопе все не сложнее харда.

Поделиться сообщением

[b][member='NaughtyDrake'][/b], Я не по причине сложности не прошёл, а просто на что то другое переключился вроде бы. Харда вполне достаточно, как по мне, чтоб иметь представление и получить определённые эмоции. К слову мне первая понравилась больше второй части, особенно помню момент в особняке, где нормально прижимали враги. Ну и собственно первая так или иначе сложнее остальных. Возможно от части из за прицеливания и отдачи от оружия, но играется сложнее.

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], Я просто считаю, что открытые пространства только вредят игре. И всё. Для меня более компактный и продуманный левел-дизайн прошлых частей был идеалом. Новые элементы механики в 3 части для меня не обогатили игровой процесс, а в чём-то даже сделали его хуже. Это + менее запоминающаяся кампания = для меня игра в плане сингла хуже первых двух. Но, опять же, я не считаю её плохой. Даже средней не считаю. Отличная игра, просто слабее предыдущих. 

Джаджмент я пока даже не запускал; там совсем всё плохо? 

Поделиться сообщением

Помню смотрел геймплей первых гирек и они дико доставляли в плане геймплея, а потом на пекарне прошел и был еще больше счастлив :)

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1419977088' post='4602850'] К слову мне первая понравилась больше второй части, особенно помню момент в особняке, где нормально прижимали враги. [/quote]

Соглашусь. Вторая — идеальный сиквел, и вообще я обычно эти две игры не разделяю, но если бы меня попросили выбрать одну, то выбрал бы первую. 

Поделиться сообщением

[quote name="nagibator666" post="4602838" timestamp="1419976203"][img=http://cs1.clodo.ru/v1/CLODO_06a52b58b55248f3335517f6d66cbf97/ktokogda/iblock/725/7258045491ae4db856f310e38b9dc564/masha.png][/quote] Взаимно) Всем игроманам желаю больше побед в онлайне и отличных игр на их любимых платформах, С наступающим Новым Годом!

Поделиться сообщением

Нашел кому что то доказывать)

Я до этого момента ещё ни разу не спорил с Нагибатором. Интересный опыт, я вам скажу, но быстро надоедает. Вроде интересно, а вроде как мячик об стенку кидать.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], Точно, крулы могли быстро вывести танк под ноль.

Поделиться сообщением

[b][member='Clerk'][/b], Ну я бы не назвал локации такими большими. Они скорее юиз коридоров превратились в квадраты, чтоб можно было вместить четырёх игроков и позволить им перемещаться относительно свободно. Мне этот подход как раз нравится и я считаю его главным изменением и вообще шагом вперёд. Как я уже не раз писал главная проблема ТПС с укрытиями это позиционность, особенно когда нет многоуровневости, как в том же анче и персы приклеены к полу. Все перестрелки проходят по схеме прижался, отстрелял кучу врагов, демонстративно сменил позицию, пошёл дальше, что ужасно нудно и скучно, особенно когда игра тупой тир. Тройка не навязывает тебе стиль игры. Ты можешь сидеть и стрелять при этом свободно менять позицию, приближаясь к врагу либо использовать экспириенс мультиплеера и летать по локации разнося всех в хлам. Джаддмент говно. Во первых подано все через отстаивание позиций в комнатушках. как в орде т.е баррикады, турели и т.п. Игра тупо набор миссий и комнат со статистикой и звёздами после прохождения каждой. Геймплей не так плох и вообще рассчитан на то, что враги на тебя нападают и прессуют в ближнем бою т.е отсидеться по старинке тут не получится, но главная проблема это тупое мясо, которое делаешь не ты сам, а игра навязывает тебе. К этому прибавляем отстойный мульт, перебраный баланс оружия, общие ощущения от кампании, как от какого то аркадного режима Аля орда и получаем, что игра не стоит своих денег и тянет разве что а аддон режим.

В моём случае я первую прошёл после второй и третьей.

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1419978339' post='4602875'] общие ощущения от кампании, как от какого то аркадного режима Аля орда и получаем, что игра не стоит своих денег и тянет разве что а аддон режим. [/quote]

Лучше не скажешь, вот прям так джаджмент и ощущается.

Если во 2й Орда захватывала, и были локации вроде Депо с вагонами которые не встречались в одиночке, то джаджмент приходилось заставлять себя пройти в надежде что вот-вот начнутся привычные Гири с эпиком Эмердженси Дэй из интро 1й части.  А в итоге зачистка на звездочки.

Да и Берд не тянет на сурового лидера, после амплуа умника - сарказматика из трилогии.

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], Во 2 и 3 анче с многоуровневыми локациями всё в порядке (в 4, судя по ролику, на них сделают ещё больший упор). По-моему, они там идеально гармонируют с акробатикой, которой в тех же гирзах нет. 

Поделиться сообщением

[b][member='NaughtyDrake'][/b], В джаддменте есть пара светлых пятен, но они разве что штрихи, которые можно использовать в новой части. К примеру условия видимости мне понравились т.е песчаная буря или что там было? В мульте добавили возможность спрыгнуть с крыши или перебраться через укрытие, когда с другой стороны пол более низкий. Да и так то баррикады из орды не такая плохая идея, если её пару раз использовать, но когда игра строится только на этом плюс набор комнат, звезды и вся эта борода, то тут уже сложно воспринимать игру хорошо. Я надеялся на мультиплеер и свой скилл из мульта третьей, но ей богу все так перекаверкали, что играешь как нубяря последний, да и в общем мульт не мясной и стал каким то обычным ТПС мультом. Пкф хотели сделать так, чтоб народ не превращал игру в битву на дробовиках и переделали баланс, геометрию карт и т.д, но даже не догадались хоть как то компенсировать добавив большее количество игроков. Пять на пять там очень мало, темп теряется абсолютно, прежние приёмы с дробовиком в ближнем бою работают плохо или вообще не работают.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу