Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='razgulnov'], У тебя просто нет божественной форзы, вот ты и  бесишься em01.gif

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1420215047' post='4605231'] Если бы я обкладывался приставочками ради мифических будущих игр [/quote]

Пфф. Стоит спросить сейчас любого обладателя про 2013- 2014 год, как он тут же начинает петь песню про божественный 2015 год с Анчартедом и Бладборном.

[quote name='razgulnov' timestamp='1420215047' post='4605231'] ну я просто убедился что это не мое, мне не нравится стиль игр МС и их политика, даже за ютуб надо было платить. От лайва чтобы отказаться нужно было звонить. Еще в то время была мода на кинект, всюду пытались его всучить. Большинство новых тайтлов в онлайн-магазине было на кинект. Скидок тогда почти не было вообще [смайл Рабиновича]. Короче ничем меня там завлечь не смогли.  [/quote]

Абсолютно хейтерский пост, который если разбирать то слив на один килограмм хватит. 

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1420213484' post='4605203'] Мне хватает того что предлагают на плейстейшн. [/quote]

т.е ничего?)trollface.gif 

Поделиться сообщением

нагибатор, следующий по "пути слива" 

далеко ты не уйдешь в своем самосовершенствовании 

если будешь пытаться слить разгульнова

вера в сони сильна в нем как ни в ком другом 

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], нет, то шедевры на все времена, они за гранью игр. Сейчас же одни сливы в основном.

И ведь сейчас растёт поколение которое когда-то также будет отзываться о  посредственных марио, хальце и батлрояле.

Изменено пользователем VivaLaVatnik

Поделиться сообщением

[member='VivaLaVatnik'],  бэтман ориджин там что то с рождеством связано ещё фаренгейт

Изменено пользователем bess27

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1420216094' post='4605255'] Пфф. Стоит спросить сейчас любого обладателя про 2013- 2014 год, как он тут же начинает петь песню про божественный 2015 год с Анчартедом и Бладборном. [/quote] ответь мне чо у мс в 2015? 

[quote name='nagibator666' timestamp='1420216094' post='4605255'] Абсолютно хейтерский пост, который если разбирать то слив на один килограмм хватит.  [/quote] в чем хейтерство? убирая вкусовщину остаются фейлы мс, я что должен их кинект был покупать и влюбиться в хало? 

Поделиться сообщением

[member='VivaLaVatnik'], дед спейс 3 ,лост плэнет ещё в анчартаде 2 снег был и в макс пейни все не плохие игры)

Изменено пользователем bess27

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1420217292' post='4605276'] т.е ничего?)  [/quote]

такое -то ничего

%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%

твою статистику по хуану в студию, видимо ты там завален игорями

Поделиться сообщением

ответь мне чо у мс в 2015? 

Хало 5, Крекдаун 3, Фейбл легендс, Капхед, Фантом Даст, Скейлбаунд,  КБ, Инсайд, Томб райдер, Ори. Опа! Приятно так уделывать тебя с ходу.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[member='bess27'], о лосте позабыл ага, ну в дс маловато его.

[member='nagibator666'], во что из этого без шуток ты бы хотел поиграть прямо сейчас? Игры уровня запустил на вечерок и забыл.

Поделиться сообщением

[quote name="Hideo" post="4605417" timestamp="1420224475"]Вау[/quote] Как минимум не более вялое "вау", чем у сони в 14-м

Поделиться сообщением

бэтман ориджин там что то с рождеством связано ещё фаренгейт

hitman-blood-money-agent-47-santa.jpg

во что из этого без шуток ты бы хотел поиграть прямо сейчас?

Хало, Крекдаун, Лару, КБ и Скейлбаунд, и конечно же Инсайн. 

Как минимум не более вялое "вау", чем у сони в 14-м

Я бы Хало 5, КБ, Лару и Инсайд  отнюдь бы не назвал вялым.Для меня эти проекты  выглядят >>>> чем Ордер или Бладборн.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1420224824' post='4605421'] КБ, Лару и Инсайн  отнюдь бы не назвал вялым.Для меня эти проекты  выглядят >>>> чем Ордер или Бладборн. [/quote]

Причем намного. 

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], игра от создателей Лимбо, последнюю букву попутал.

http://www.youtube.com/watch?v=op4G1--kb-g

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу