Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

И то что ты не покупал игры, виновата консоль наверное?! 

основная мысль заключалась в том, что на вийЮ до выхода 3д ворлда не было сильных эксклюзивов.

Следствием чего являлось то, что консоль пылилась на полке.

Инфеймс на ps4 тоже знаешь ли не через год вышел, но я не писал про него.

Кстати имевший место быть ногамез на вийЮ в одном из дайректов признал Ямаути

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[quote name='Tinkino' timestamp='1420907843' post='4616703'] До 3Д Ворлда были годные ЗомбиЮ, Пикмин 3 и Вандефул 101. [/quote]

А во что еще можно было поиграть рядовому геймеру на Вию в первый год? Я к примеру на пс4 прошел в первый год 17 ритейловых проектов, если брать еще psn-проекты, то наверное уйдет за 30 

Поделиться сообщением

Ну надо добавить что в отличии от Wii, судя по продажам игр на PS4, люди ее покупают с конкретной целью, играть.

Ну надо добавить что в отличии от Wii, судя по продажам игр на PS4, люди ее покупают с конкретной целью, играть.

а потом узнают что игорей нету и опять гоняют только в варфейс или как там его

Поделиться сообщением

[quote name='SoyUnMarinero' timestamp='1420908079' post='4616713'] А во что еще можно было поиграть рядовому геймеру на Вию в первый год? [/quote]

Открывай метакритик, там для суровых отечественных геймеров на лонче тоже были всякие Масс Эффекы, Дарксайдерсы, Коды и Ассасины.

Поделиться сообщением

[quote name='SoyUnMarinero' timestamp='1420908079' post='4616713'] Я к примеру на пс4 прошел в первый год 17 ритейловых проектов, если брать еще psn-проекты, то наверное уйдет за 30  [/quote]

oglasite-ves-spisok_18969701_orig_.jpeg

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1420908078' post='4616712'] я помню как одного чела забанили за подпись с пыльной вии ю [/quote]

Реби же 

Поделиться сообщением

Нагибатор забыл картинки с пыльной вии ю, короткая память 

я вот пытаюсь вспомнить, а разве не он хейтерил вийЮ в ее первый год и писал про ногамез?

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

razgulnov, можно подумать ты на старте побежал покупать ПС4.

ты издеваешься? купил сразу же как в городе появилась свободная, ну! 

я вообще-то предзаказ делал и мне не досталась в декабре

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], ну поэтому и других не упрекай. Если ты в своем городе искал ПС4 полгода, то прикинь каково искать ВииЮ , которую почему то невзлюбили ритейловые сети.

Поделиться сообщением

Я к примеру на пс4 прошел в первый год 17 ритейловых проектов, если брать еще psn-проекты, то наверное уйдет за 30 

oglasite-ves-spisok_18969701_orig_.jpeg

скажи мне список игр и я скажу кто ты!

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1420908346' post='4616725'] ты издеваешься? купил сразу же как в городе появилась свободная, ну! [/quote]

господи-божечки, только не начинайте снова, а то кого-нибудь из вас опять забанят.

[quote name='nagibator666' timestamp='1420908434' post='4616727'] каково искать ВииЮ , которую почему то невзлюбили ритейловые сети. [/quote]

почему-то.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1420908434' post='4616727'] каково искать ВииЮ , которую почему то невзлюбили ритейловые сети. [/quote] вию у нас лежала с первого дня продаж и никакого дефицита не было 

Поделиться сообщением

А вообще забавно наблюдать как от каждого моего поста у одного безусого вскипает одно место.  Весь запас минусов уже которую неделю на меня спускает. лол. Считаю это успехом своего троллинга.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], Killzone SF, Evil Within, Driveclub,  LBP3, MGS5 GZ, Shadow of Mordor, inFamous SS, Far Cry 4, Wolfenstein, Watch dogs, BF4, Knack, Advanced Warfare, FIFA14, FIFA15, inJustice, tLoU Remastered, AC4, Metro Redux

В подписи есть картинка с трофами, можешь кликнуть и проверить. Плюс еще в PSN 18 мелких проектов сыграно, хоть и многое в плюсе раздавали

Поделиться сообщением

[quote name='SoyUnMarinero' timestamp='1420908558' post='4616734'] Knack [/quote]

Ну сейчас начнется. Или Формалин сейчас настолько занят, играя в Кримсон Драгон, что не прибежит на зов?

Поделиться сообщением

"вскипает", нечего чушь пороть про меня опять, из-за твоего же стремного троллинга меня забанили тогда, когда ты доколебался почему я пс4 не покупаю :facepalm:

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], плевать, поэтому  всего лишь и веселит. Но зная какой тыбыл рантше типа справедливый считаю такое повышеннное внимание успехом. Так  троллить как я это делаю нужно еще и уметь. 

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1420908727' post='4616739'] из-за твоего же стремного троллинга меня забанили тогда, когда ты доколебался почему я пс4 не покупаю [/quote]

лол. Ты до сих пор дуешься?! лол. Я же говорю что лучший в этом деле.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1420908789' post='4616742'] плевать [/quote]чеж тогда ты сам мне рандомно отвечал минусами?  :-D  

Поделиться сообщением

До 3Д Ворлда были годные ЗомбиЮ, Пикмин 3 и Вандефул 101.

НСМБ Ю не брал и не буду, не люблю нынешнюю 2д линейку Марио.

сир, позвольте поинтересоваться, а плюс минус 6 баллов на метакритике это много или незначительно

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], ты меня обижаешь. Я тебя начинал минусовать лишь когда у тебя снижался градус кипения, так сказать подкидывал дровишек в печку. Но сейчас даже и этого не надо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу