Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

Нагибатора надо отправить вот сюда:

[spoil]PR20140525214523.JPG[/spoil]

новости все рейтинги порвут.

[member='laziofan'], о каком тщеславии речь? 

о его)

Поделиться сообщением

Человек избегает жизненных проблем на форуме. Мож двоек много нахватал в четверти или чего похуже...

так я ему комплиментов и не делал

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], скорее, можно обсуждать его отсутствие, если человек под ливнем экскрементов чувствует себя комфортно.

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1422014706' post='4638182'] Игр нет-унижаем нагибатора [/quote]

не унижаем, а тешим его самолюбие bleyat.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Yog-Sothoth' timestamp='1422014952' post='4638187'] Чего вам не сиделось на МФБ? [/quote]

Да он вроде давно здесь.

Поделиться сообщением

:-D  :-D  :-D  и эти люди меня еще спрашивают почему у меня тут такое высокое ЧСВ !  Ну давай продолжай чесать дальше

Ну вот тебе кулстори из мира мультиплеера.
Играл я как-то в БО2 по сетке, и была там напряженная игра на стэндофе перед входом в дом, и вот значит с одним парнем мы расстреляли друг в друга по обойме - нифига не попали, начинаем перезаряжаться, попытались по разу резануть друг-друга ножами - не попали, он на нож переключился и пытался дальше меня резать, а я ходил как мог вокруг него и перезаряжался. В итоге в я таки завалил его в упор, а там же когда тебя валят твои реплики в гарнитуру становится слышно врагу, и вот он такой - то-ли перенервничал, то-ли по жизни слегка заикается - и пытается произнести всем известный неопределенный артикль, а получается только быстро-быстро сказать "б-б-б". И это было настолько смешно, что я дш товарищу отдал, а сам упал на пол и бился в припадке смеха - очень он это ну смешно произнес.
Так что я когда твой ник вижу, мне сразу вспоминается это "б-б-б", и становится очень смешно.
И это не говоря про твои посты в этой теме.
Так что сам понимаешь - ты крайне ценен, и судя по всему - не для меня одного. Мы тебя очень бережем. Цени.

Поделиться сообщением

[member='BlackGrishka'], Чего вам не сиделось на МФБ? Апельсинка прогнал что ли?

• Присоединился:
  • 03-Март 12

• Присоединился:
  • 16-Август 14

Поделиться сообщением

[b][member='Yog-Sothoth'][/b],я здесь до мфб сидел так то,апельсинка там в бане постоянно,здесь сидит ща под ником Клерк И выгнать супермодера он не может при всем желании

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], заводной сам себя тоже прогнал, по ходу(((

Присоединился: 28 Окт 2009

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], заводной сам себя тоже прогнал, по ходу(((

Мне очень интересно, спасибо. 

Поделиться сообщением

[quote name="MattHazard" post="4638196" timestamp="1422015131"][LIST][*]Присоединился:[/*] [*]03-Март 12[/*] [/LIST]  [LIST][*]Присоединился:[/*] [*]16-Август 14[/*] [/LIST][/quote] Как ты его ололокнул и слил,прям как наги

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], На МФБ я с 2011, но в том же году и ушел. Тогда у Блекгришки на аве была двигающая "булками" девушка. Я всё помню! 4.gif

Поделиться сообщением

[member='Yog-Sothoth'], здорово, полезная информация

так же информативно как сообщения nagibator666

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], а еще я помню, как я на ответах мейл ру сидел под ником гопота4 и я обсуждал пс3 с самыми лучшими играми лбп шедевр

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], Забавно спустя какое-то время находить людей, сидящих на других форумах.

Поделиться сообщением

[b][member='Yog-Sothoth'][/b],я тут с 2010 сижу,старый акк заблочили,когда чистка была,восстанавливать лень было

Поделиться сообщением

[member='MattHazard']

Где можно скачать CD "Подготовка к ЕГЭ на 100 баллов"? По любым предметам

Far Cry 2 VS S.T.A.L.K.E.R.

Вот вышел СТАЛКЕР Чистое Небо и все ругали его за лаги. ФарКрай2 называли убийцей СТАЛКЕРа. И вот он вышел, вышел "убийца". Но оправдал ли он наших надежд?

Поделиться сообщением

[member='PrettyFlacko']Народ! Мне нужна ВАША помощь)) В Фаллауте мне надо в илюзиях найти выключатель в заброшенном доме! Где он (выключатель)?))

Поделиться сообщением

[quote name='Yog-Sothoth' timestamp='1422015632' post='4638217'] Забавно спустя какое-то время находить людей, сидящих на других форумах. [/quote]

очень забавно....особенно когда кто то тут половине форума мозг выносил, продолжает это делать и на других форумах 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу