Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

Прости что я такой дерзкий, просто когда в качестве аргумента кидают юзерскор с мета моему лицу очень больно. Я вынужден херачить себе по лицу со всей дури, ты пойми.

А вот Маревабоям ок. И юзерскор и пресса скор. 

Короч, в тот момент когда вас это все начнет устраивать - это индикатор развития маревозаразы в вашем организме.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Такой экз потеряли, ппц...

Кто теперь пс4 покупать будет?...

Я брал пс4 в том числе и с расчетом на то, что ЕкНекст выйдет на ней. Не то чтобы его прямо обещали, но вероятность была.
Я, понятно, не эталон, по которому определяют, кто купит пс4, а кто нет, но лично мне этот ход кажется странным - минутная выгода от продажи конторы может сыграть очень фиговую службу в дальнейшем.
Пойду рыть подробности, у кого остались права на торговые марки.

Поделиться сообщением

[quote name='ArNaTien' timestamp='1422951853' post='4655945'] Я брал пс4 в том числе и с расчетом на то, что ЕкНекст выйдет на ней. [/quote]

Ничего не изменилось. Она на ней выйдет, только уже не как эксклюзив. :3

Поделиться сообщением

Некоторые владельцы Xbox One проснулись этим чудесным/ужасным утром и, первым делом включив консоль, обнаружили, что их видак требует апдейта, но апдейтить в то же время наотрез отказывается. Чёрт с ним с обновлением — консоль просто не функционирует, отказываясь открывать софт и запускать игры.

зато xbox live пашет  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

А вот Маревабоям ок. И юзерскор и пресса скор. 

Короч, в тот момент когда вас это все начнет устраивать - это индикатор развития маревозаразы в вашем организме.

Пресса скор хотя бы не состоит из одних нулей и 10ок. Плюс большинство журналистов пытаются изображать из себя непредвзятость. В юзерскоре никто даже не пытается. 10 баллов с комментарием игра говно но зато экз соненьки-это норма.

Поделиться сообщением

Пресса скор хотя бы не состоит из одних нулей и 10ок. Плюс большинство журналистов пытаются изображать из себя непредвзятость. В юзерскоре никто даже не пытается. 10 баллов с комментарием игра говно но зато экз соненьки-это норма.

Когда  какая-то игрушка становится экзом богопдобной сонечки, ее балл сразу увеличивается на 3. Потому что значек - Only on playstation - означает максимальное качество продукта. Покупая игру с таким значком ты гарантированно получаешь великолепные эмоции отбивающие затраты на покупку десятикратно. 

Что-то я не помню таких увств когда покупал себе диска на бокс 360 или картриджи на 3дс. Почему? потому что только Сонечка дает лучший экспириенс. 

Поделиться сообщением

Ничего не изменилось. Она на ней выйдет, только уже не как эксклюзив. :3

Если Майки не подсуетятся :icon_smile:

Ты сейчас всю суть обзоров и восторгов от Нин-игр описал.

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], почему боты так откровенно палятся всегда? :с

[quote name='ArNaTien' timestamp='1422955082' post='4656037'] Если Майки не подсуетятся [/quote]

ЭверКвест - экз хуана? ну не знаю, маловероятно.

[quote name='ArNaTien' timestamp='1422955082' post='4656037'] Ты сейчас всю суть обзоров и восторгов от Нин-игр описал. [/quote]

+

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], почему боты так откровенно палятся всегда? :с

Чини детектор :) 

Поделиться сообщением

Когда  какая-то игрушка становится экзом богопдобной сонечки, ее балл сразу увеличивается на 3. Потому что значек - Only on playstation - означает максимальное качество продукта. Покупая игру с таким значком ты гарантированно получаешь великолепные эмоции отбивающие затраты на покупку десятикратно. 
Что-то я не помню таких увств когда покупал себе диска на бокс 360 или картриджи на 3дс. Почему? потому что только Сонечка дает лучший экспириенс. 
Все так, каждую игру нужно оценивать в рамках платформы, 6-балльная игра на соничке это как 8-бальная на иксбоксе и 10/10 на нинтенде, это честно и справедливо.

Поделиться сообщением

Ты сейчас всю суть обзоров и восторгов от Нин-игр описал.

Как хочешь. Не мне вкручивать лампочку в твоем темном царстве.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1422958616' post='4656127'] Как хочешь. Не мне вкручивать лампочку в твоем темном царстве. [/quote]

Он прав же. Тут кого не послушаешь из мариобоев, все кичатся оценками и прочим. Об игре тактично умалчивают.

Поделиться сообщением

Он прав же. Тут кого не послушаешь из мариобоев, все кичатся оценками и прочим. Об игре тактично умалчивают.

Так оценками хотя бы журналистов а не упоротых с мета. Ты серьезно не в курсе что там за "рецензии" юзеры пишут?)

Поделиться сообщением

Так оценками хотя бы журналистов а не упоротых с мета.

Первые недалеко от вторых ушли так-то! :D

Изменено пользователем Bristolq

Поделиться сообщением

Так оценками хотя бы журналистов а не упоротых с мета. Ты серьезно не в курсе что там за "рецензии" юзеры пишут?)

И чем первые от вторых отличаются? На самом деле, в последнее время обращаю внимание именно на оценку игроков, на мой взгляд, намного ближе к истине, чем то, что выдают журналисты.

Изменено пользователем Rekord

Поделиться сообщением

[member='Rekord'], наверное тем, что их можно отследить и это не бесчисленные боты ваномаса

Поделиться сообщением

И чем первые от вторых отличаются? На самом деле, в последнее время обращаю внимание именно на оценку игроков, на мой взгляд, намного ближе к истине, чем то, что выдают журналисты.

Вы ошибаетесь. К сожалению, средний балл по критикам часто очень близок к истине даже без учета удельного веса каждого критика в отдельности(прости, Реби). Есть конечно вопиющие заскоки вроде Масс Еффекта второго, но в основном оценки прессы довольно неплохо в среднем отображают качество продукта. Даже чудики которые влепили Ластофасу 7 баллов не смогли испортить общей картины.

Поделиться сообщением

[member='Rekord'], наверное тем, что их можно отследить и это не бесчисленные боты ваномаса

Мне кажется вся эта истерия по поводу ботов больше параноя любителей эксклюзивов какой-нибудь консоли, чтобы потом вот так отписываться. Есть примеры, где довольно большое количество людей намеренно "занизили оценку"?

Я вот, к примеру, могу привести оценку инквизиции. Игра вышла неплохая, но неоднознаячная, и оценка игроков это явственно отражает, в то время как 89 от журналистов намекает на шедевреальность продукта. Похожая ситуация с титанфолом, да и с кучей других игр.

Поделиться сообщением

Мне кажется вся эта истерия по поводу ботов больше параноя любителей эксклюзивов какой-нибудь консоли

Лол

Поделиться сообщением

[quote name='Rekord' timestamp='1422962577' post='4656246'] Есть примеры, где довольно большое количество людей намеренно "занизили оценку"? [/quote] 

http://gameguru.ru/news/na_metacritic_nabezhali_trolli_iz_sng/view.html

Пожавуста.

Поделиться сообщением

Вы ошибаетесь. К сожалению, средний балл по критикам часто очень близок к истине даже без учета удельного веса каждого критика в отдельности(прости, Реби). Есть конечно вопиющие заскоки вроде Масс Еффекта второго, но в основном оценки прессы довольно неплохо в среднем отображают качество продукта. Даже чудики которые влепили Ластофасу 7 баллов не смогли испортить общей картины.

Я и не говорю, что они плохо отражают, просто чаще всего завышены практически везде. На следующее сообщение отвечать не рискну.

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1422963243' post='4656270'] Ты масленок или адепт? [/quote]

Вы о чем? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу