Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='Deshi'], в ордере лучше всего проработаны мозги покупателей ордера. Ибо им такое говнище выдают, а они все покупают - покупают..

во во я вот тоже собираюсь взять  :agree:  :up:  :icon_mad:

Поделиться сообщением

Морро, иногда пишешь как Даркити кверх ногами перевернутый.

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

У Капитана Аутиста хорошие оценки, надо в него наяривать.

я вчера последний дисковый экземпляр КА из видеоигр.нет забрал ( они их всего 10 шт заказали....  :-D )

так что не получиться у тебя приобщиться к аутизму  :icon_mad:  :icon_mad:  :icon_mad:

Поделиться сообщением

[b][member='Deshi'][/b], да кушай ордера, у нас-вас демократия. Вечером возьмешь в ручки падик, засядешь за ордер, и с мыслями "какой глупый морро, это хорошая игра, хорошая игра, хорошая игра, хорошая игра.." незаметно увидишь титры. И все, контент закончился.

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1424421876' post='4685741'] Морро, иногда пишешь как Даркити кверх ногами перевернутый. [/quote]

за ноги подвешенный :icon_lol:  

Поделиться сообщением

Короче, игра никого равнодушным не оставила  :-D

Средних оценок практически нет. Либо хейт, либо фан.

User score distribution:
  1. Positive:19 
  2. Mixed:
  3. Negative:14

Поделиться сообщением

razgulnov, ой ты, коробочка железная как в реале звучит. Да я на слово поверю, что работа проведена капитальная. Мы то думаем, куда в ордере геймплей подевали, а они коробочку железную прорабатывали. Как в реале звучит

один фиг все это влияет на погружение в игру и сделано все добротно, все интересно разглядывать, когда идешь по улице. Нписи разыгрывают сценки, да и сами прохожие внешне тоже проработаны очень хорошо. Хочу фотомод. Кстати 6 баллов это не трешак. Особенно если один ресурс ставит 1 из 5 ордеру, а райзу 4,5 из 5.

razgulnov, ой ты, коробочка железная как в реале звучит. Да я на слово поверю, что работа проведена капитальная. Мы то думаем, куда в ордере геймплей подевали, а они коробочку железную прорабатывали. Как в реале звучит Сообщение отредактировал: M0rr0 (Сегодня, 13:33 )

мой камент лишь был ответом тому кто написал что в игре нет физики вообще. Можешь дальше шутить про 4к и кинцо. 

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1424421484' post='4685726'] Deshi, в ордере лучше всего проработаны мозги покупателей ордера. Ибо им такое говнище выдают, а они все покупают - покупают.. [/quote]

чет ты после оценок сгорел больше, чем люди, которые Ордер купили) Какое такое говнище -- остается загадкой. Игра не шедевр, но уж точно не на 6 баллов (и уж точно не на 2), но тебе же конечно лучше верить только неоднозначным оценкам, чем самому оценить и выдать свое мнение, ну да, я понимаю, свое мнение оно ж тяжело дается, своей головой думать надо, вот шурупать мозгами других -- это да, жаль, что большая часть народа в наших странах так и делает, а потом мы недовольны ценами на игры.

[quote name='M0rr0' timestamp='1424422014' post='4685745'] Вечером возьмешь в ручки падик, засядешь за ордер, и с мыслями "какой глупый морро, это хорошая игра, хорошая игра, хорошая игра, хорошая игра.." незаметно увидишь титры. [/quote]

Упс, если мне память не изменяет, тебе стрим вчера предлагал посмотреть, он игру на сложном за 7 часов пробежал, ничего не смотрел, не собирал, писал что меньше 7 балов не дал бы, а ты.

Поделиться сообщением

[b][member='razgulnov'][/b], да понятно, что ресурсов в том числе и денежных не пожалели. Но приятная обертка часто остается одной оберткой. Значит направление выбрали не верное. Надеюсь тотальный разгром в прессе поможет понять издателю, что повальное кте в 2015-м это стыдно, пошло.

Поделиться сообщением

а они все покупают и причмокивают

какой же ты стал желчный, злой и хамоватый, хуже Формалина. Что стряслось?

[member='M0rr0'], ну я разве спорил с тобой? Игра пока нравится, напрягает только что дают слишком мало бегать, об этом я писал в теме с игрой. Но продукт это все таки штучный. Нужно уметь абстрагироваться от марева. Игр где нужно просто бегать и качать свой скилл навалом на рынке. Кутэе здесь очень плавно в игру приплели кстати. Мне уже много лет и снова чувствую новые ощущения при игре. Так как в мелочах рождается новый экспириенс. Копипасты мало в окружении. Ты пишешь что я причмокиваю и оскорбляешь меня. Я не имел право поверить в игру, если мне приглянулся сеттинг и арт? Это не наяривание на древних римлян, эпоха которых мне не интересна.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1424422520' post='4685755'] один фиг все это влияет на погружение в игру и сделано все добротно, все интересно разглядывать, когда идешь по улице. Нписи разыгрывают сценки, да и сами прохожие внешне тоже проработаны очень хорошо. Хочу фотомод. [/quote]

Все понятно как божий день, это даже прошедшие игру игру своими комментариями подсознательными подтверждают. Тут есть несколько факторов: 1) Это просто не игра. Ходишь, разглядываешь. Все это безусловно хорошо, но как второе, а не первое. Это как под видом книги тебе продадут детскую сказку с красивыми картинками на всю страницу и по строчке текста на каждой из них, но ты покупал полноценную книгу. Или мультик под видом фильма. 2) Разрабы реально неопытные и забыли про режиссуру, геймплей, историю, интересные ситуации, персонажей, продолжительность. Практически обо все забыли. Они тупо сделали только 1 из 10 частей работы (графику и часть физики), но сделали ее неплохо. И это незачет, за это в реальной жизни обычно увольняют и гонят ссаными тряпками. Сколько они там эту игру делали? 89 лет? Каждый год выходит новый код, который интереснее и разнообразнее во всем. Типа, как мечтательные юноши, которые взберают на себя непосильную для них ношу. Но в жизни никого это не волнует. Вердикт довольно однозначный: игра (если это вообще можно так назвать) кал, а разрабы тупо криворукие и бездарные. Журналисты это и выразили в своих оценках.

Поделиться сообщением

У Sony были все шансы чтобы покончить с конкурентами: мощное железо( в сравнении с конкурентами), низкая цена, хорошая реклама, внутренние студии! Но она капитально расслабилась: PSN часто глючит, эксклюзивы никакущие,много невыполненных обещаний, засилие Инди

Поделиться сообщением

[b][member='razgulnov'][/b], да блин, формалина в бане, нужно заменять. Я уже устаю, если честно

Поделиться сообщением

[quote name='Neon moOd' timestamp='1424422537' post='4685759'] Упс, если мне память не изменяет, тебе стрим вчера предлагал посмотреть, он игру на сложном за 7 часов пробежал, ничего не смотрел, не собирал, писал что меньше 7 балов не дал бы, а ты. [/quote] Морро там посмотрел только первые пять минут 

Поделиться сообщением

[b][member='razgulnov'][/b],я хотел нормально посмотреть, но незапланированные дела возникли

Поделиться сообщением

Это как под видом книги тебе продадут детскую сказку с красивыми картинками на всю страницу и по строчке текста на каждой из них, но ты покупал полноценную книгу. 

Отличный пример. Как поджанр имеет право на существование. Многие любят красочные атласы. Почему бы и нет.

В этом плане хорош последний Ассасин. Там можно использовать игру как экскурсию по Парижу.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1424423433' post='4685796'] Отличный пример. Как поджанр имеет право на существование. Многие любят красочные атласы. Почему бы и нет. [/quote]

потому что никто не сказал, что будет игра на 6-7 часов почти без геймплея. Говорили, что будет шутер в стиле геоф на 10-12 часов. А получился вообще не шутер. Если большую времени ты разглядываешь и идешь от а к б, то это разглядывалка, а не шутер вообще. Типа, завышенные ожидания, да. Делали изначально обрезок, но ни кому об этом не сказали.

Поделиться сообщением

[member='Anticraft'], я только 2 главы пока прошел. Шутера было одна треть, треть я разглядывал окружение и треть шли ролики.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], с QTE, кстати, в последнее время все неоднозначно...То журналистам они нравятся (в играх телтейл, к примеру), то у них оно вызывает резкое отвращение.

У РЭД очень хороши задатки. Они очень хорошо работают с картинкой, дизайн у них очень толковый, вылизывают, баги замечены не были, то есть они хорошо подходят к визуальной и технической части (в отличие от юби, к примеру).

Смотрел на Лондон, он реально красиво сделан, все эти посфильтры не делают картинку плохой -- она очень ламповая, приятная. Что касается все недостатков геймплея, обилия QTE и чем там еще были недовольны журналисты, надеюсь, к их следующему проекту все будет по другому, так как им есть куда стремиться, но задатки у них реально неплохие. Главное теперь, чтоб у них был этот следующий проект.

Поделиться сообщением

[quote name='Anticraft' timestamp='1424423669' post='4685801'] Типа, завышенные ожидания, да. [/quote] я не ждал гирзов. Обещали синематик всегда, я пока это и вижу. Вот чего я ожидал и баттхерта нет. 

баги замечены не были

я парочку встретил)

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1424423890' post='4685808'] я не ждал гирзов. Обещали синематик всегда, я пока это и вижу. Вот чего я ожидал и баттхерта нет.  [/quote]

Ну, судя по реакции журналистов, то происходит либо вселенский заговор красно-зеленых армий против бедной беззащитной сонечки, либо все журналисты ждали как раз что-то, типа игры.

Поделиться сообщением

Не знал, что в Ордере нет геймплая

Поделиться сообщением

Ну, судя по реакции журналистов, то происходит либо вселенский заговор красно-зеленых армий против бедной беззащитной сонечки, либо все журналисты ждали как раз что-то, типа игры.

почему райзу один и тот же ресурс поставил 4,5 из 5, а ордену 1 из 5. Можно полюбопытствовать? некоторые обзорщики были уличены в фанатичном мариобойстве, а у них почему-то в крови ненавидеть подобные проекты.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1424424092' post='4685815'] почему райзу один и тот же ресурс поставил 4,5 из 5, а орену 1 из 5. Можно полюбопытствовать?  [/quote]

Это надо у них спросить, там же в обзоре наверное все описано?. Если бы это было просто нелепой ошибкой, то остальная куча не усреднила бы до мусорного рейтинга. Если ошиблись почти все, то, я и говорю, это заговор.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу