Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Old Hastur

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='NiggaStoleMyGames'], в Русе, кстати, есть достойные моменты. Но на полное прохождение меня не хватило.

[member='Ozu_sensei'], что не так с Разгульновым? Нельзя любить игры с низкими оценками или что?

Поделиться сообщением

[member='NiggaStoleMyGames'], стимпанк - это научно-техническая революция XIX века и подогреваемый ей классовый конфликт. В Ордере мы имеем вооружённый вандервафлями Теслы нобилитет против восставших анархистов. Вот хотя бы это - уже привлекает, хотя на какую-то глубину не надеюсь и оборотней считаю лишними (впрочем фентезню тоже можно хорошо вписать в классический стимпанк, можно вспомнить орков-рабочих из Арканума, которые подняли восстание в промышленном Таранте). В любом случае, поиграю бесплатно.

Изменено пользователем Nonsense

Поделиться сообщением

[member='Nonsense'], в игре порядочно элементов, присущих стимпанку, а вкупе с таким графоном - мать моя женщина, как же все красиво, но почему-то кажется, что весь "панк" раскроют на уровне "убил анархистов? красавчик". Хз зачем играть в ордер, ради визуала если только.

,

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], ждем бладборн, коднеим стим и что там еще вкусного из стимпанк игр планируется

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1424384808' post='4685191'] ждем бладборн, коднеим стим и что там еще вкусного из стимпанк игр планируется [/quote]

Ну Бладборн, как по мне, больше похож на готический хоррор 

Поделиться сообщением

[member='Clerk'], почему не стимпанк? Не оффенс, интересна позиция.

Кстати, кто здесь какие классические стимпанк произведения читал? Ну там "Разностная машина" и далее по списку.

Поделиться сообщением

[member='Nonsense'], Ни в одном увиденном мною ролике игры не было даже намёка на стимпанковский стиль. 

Поделиться сообщением

[member='Clerk'], классический стимпанковый стиль - это викторианство (Великобритания XIX века) и тинкеринг (чудеса паровых, электрических и других технологий). В Бладборне мы как раз имеем викторианский город и тот самый тинкеринг (начиная от дымящих труб Ярнама, заканчивая вандервафлями вроде ручного огнемёта, который заменяет заклинание огня).

Но у меня есть и иные соображения, почему ББ стимпанк. Далее спойлер.

[textspoiler]Бладборн - фентези стимпанк. В такой разновидности стимпанка внимание уделяется противостоянию магии (природности, духу) и технологии как неким метафизическим сущностям. Яркий пример - это Вор (язычники, стоящие за исконное первобытное и природное и хаммериты, восхваляющие прогресс как бога). Другой пример - Арканум. Там технология и магия были двумя контрарными сущностями и не могли существовать вместе. Что до Бладборна. Если это действительно продожление ДеС, то здесь возникает интересная песпектива. Как мы помним, в конце ДеС в одной из концовок мир игры лишался своей магии - соул артс. Возможно, Бладборн - это мир ДеС, лишённый магии и вставший на путь науки. Что мы сейчас наблюдаем в Ярнаме - это возвращение сверхнатуральщины. [/textspoiler]
Мнение под спойлером - только мнение. Не знаю, как там всё на самом деле.

Изменено пользователем Nonsense

Поделиться сообщением

в ордере на самом деле не все так плохо

нанять пару грамотных людей, добавить креатива, хорошего левелдиза

врагов сместить в сторону монстров, пушки в сторону пэйнкиллера

и будет очень гуд вторая часть

механика так то в принципе норм

бладборн как и ван хельсинг стимпанк

ну или точнее готика с примесью стимпанка

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

Я последний калл оф дюти проходил за 4,5 часа. Всех это устраивало. Но ордер же мать его экз сони, зелёные не могли просто так это оставить

Поделиться сообщением

[quote name='Tinkino' timestamp='1424372579' post='4684730'] ты так и будешь играть в провальное говно на PS4? [/quote]

я конечно никого не хочу обидеть, но уж лучше я поиграю в Ордер, который провальный по оценкам игрожура, новый айпи (о чем нин приверженцы почти и не слышали), чем в малиновое кирби на 75 балов, или шляпомена грибка капитана тода, с картами 4Х4 и оценкой в 81 бала, да что уж там говорить, лучше уж провальный ордер, чем внеочередной марио на 100 из 100 (опять же по оценкам игрожура). Можно еще конечно навернуть лего двухлетней давности за 4500, ну или марио, кирби, тода за 3000-4500. Вот они шедевры, и ценники на них отличные :up:

А, там еще Йоши скоро выходит, тоже будет шедевр на века, жаль конечно, что я такое пропущу, хотя не, не жаль, так что кушайте это сами;)

Ордер больше засрали, чем он таким является, кстати. Успел заценить (в отличие от тех, кто тут разливает Шампанское на радостях), выглядит лучше чем то, что есть на других платформах на данный момент (о чем мариопоклонники даже мечтать не могут), не плохо играется. После тех оценок, что были, думал, что там совсем все ужасно, а вышло все совсем наоборот. Не шедевр, конечно, но достаточно хорошая игра, точно не на 6 балов.

Поделиться сообщением

[member='Oops'], мне тоже где-то на второй произнесенной букве захотелось отключить русскую озвучку.

Да, перевод мне проел уши. Казалось бы уже привык пару раз, но потом какая-нить херня произносилась и опять по новой.

Поделиться сообщением

[member='Neon moOd'],

Одна твоя авка добавляет толику сомнений в написанное тобой выше

Считай, что твои высказывания уже будут читать с опаской и ожиданиями фанбойства

В остальном всё типично, каждый защищает свои интересы

Бладборн стимпанк, pooshkawwyeaa.gif

Чет тоже, угарнул :icon_lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу