Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='borntokill'], ну только эти экзы для небольшой аудитории и вию уже почти третий год на плаву. У меня например пока нет никакого желания играть в эти шедевры. Да и не попадут они в претенденты скорее всего на фоне всего грядущего. Пока топ забирает мульта, а её у нин нет.

Изменено пользователем wisp

Поделиться сообщением

[quote name='wisp' timestamp='1424358421' post='4684140'] ну только эти экзы для небольшой аудитории. [/quote]

Это зельды-то и марио с продажами в миллионы копий для небольшой аудитории?

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], новых игроков то они маревом не привлекают, а паразитируют всё на фанах накопленных за многие года

Изменено пользователем wisp

Поделиться сообщением

Скучаю по Арказупеду, как же его не хватает в такие моменты.

Поделиться сообщением

[b][member='wisp'][/b], вон, ордер привлекает зато

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], какой хайп то был в интернетах, он наверняка сделал своё дело. Собственно и с оценкой ситуация из-за завышенных ожиданий.

Поделиться сообщением

[b][member='wisp'][/b], а какая в целом разница? Мы же не об этом. Мы геймеры, мы хотим сами играть в хороший продукт, в не считать продажи. Та же зельда, например, это блокбастер ААА класса на широкую аудиторию без всяких но. Самое логичное, что можно сделать это закопать русский геймерский менталитет касаемо нинтендо и попробовать сыграть в качественный хит. Которых на самом деле выходит мало.

Поделиться сообщением

Если честно не удивлен почему у ордера такие оценки :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='Brutal_Rick'], вообще не собирался, через полтора месяца выходит бладборн 

Поделиться сообщением

[member='Yog-Sothoth'],

ВО-ВО ЗАЖРАЛИСЬ ХАДЫ СО СВОИМИ ХОРОШИМИ ИГРАМИ НЕТ БЫ НАЯРИВАТЬ РАЗ В ПОЛГОДА КНАК, ТО И ПРОБЛЕМ НИКАКИХ НЕ БЫЛО И ОРДЕР БЫ БЫЛ БЫ ШЕДЕВРОМ КОИМ ОН И ЯВЛЯЕТСЯ. НАИГРАЛИСЬ В СВОЮ ГОДНОТУ ТЕПЕРЬ НОС ВОРОТЯТ ОТ ОРДЕРА ЗА ЧИТЫРИ ТЫЩИ

Поделиться сообщением

ВО-ВО ЗАЖРАЛИСЬ ХАДЫ СО СВОИМИ ХОРОШИМИ ИГРАМИ НЕТ БЫ НАЯРИВАТЬ РАЗ В ПОЛГОДА КНАК, ТО И ПРОБЛЕМ НИКАКИХ НЕ БЫЛО И ОРДЕР БЫ БЫЛ БЫ ШЕДЕВРОМ КОИМ ОН И ЯВЛЯЕТСЯ. НАИГРАЛИСЬ В СВОЮ ГОДНОТУ ТЕПЕРЬ НОС ВОРОТЯТ ОТ ОРДЕРА ЗА ЧИТЫРИ ТЫЩИ

Зачем такие большие буквы? Я не страдаю дальнозоркостью, спасибо.

Товарищ, ты должен понять простую истину: консоль некоторые люди, вроде меня, берут с расчетом на будущие экзы. Кредит доверия к Сони есть, Бладборн ты нахваливаешь. Всё идёт согласно великому плану. 

Я давно зажрался 

Шеп, ты вообще не похож на стандартного работника завода. Взял  и порвал Сототушке очередной шаблончик ахахах.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1424361160' post='4684246'] типа твой бомбисимо никто не заметит чтоле [/quote]

Вообще горю, всей душой и телом за соничку переживаю, опять эти предвзятые журнализды не оценили сонишедевр. Следующей будет бладборн

[spoil]не-бу-дет, не сони же делает игру trollface_big.gif [/spoil]

Поделиться сообщением

Шеп, ты вообще не похож на стандартного работника завода. Взял  и порвал Сототушке очередной шаблончик ахахах.

В смысле? Не понял тебя что порвал 

Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

[quote name='Yog-Sothoth' timestamp='1424361504' post='4684260'] консоль некоторые люди, вроде меня, берут с расчетом на будущие экзы. [/quote]

Когда же они настанут эти будущие достойные экзы, уже полтора года прошло, а кроме неплохих экзов ничего не вышло. Из всех анонсированных игр для меня системселлер только бладборн.

Поделиться сообщением

Я лишь хотел написать, что последние сезоны Симпсонов - сраная параша. Смотрите лучше Саус Парк.

Поделиться сообщением

последние сезоны Симпсонов - сраная параша.

:agree: Сезонов как 10 так.

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

Из всех анонсированных игр для меня системселлер только бладборн.

Но не для меня и в этом кроется вся суть проблемы.  Игр у меня чуть больше Айфростена(9 штук) Бладборн будет 10-ой игрой, и это вполне нормально. Пожалел деньги только на Вора нового, ибо дальше 3 уровня так и не продвинулся в ней.  Выйдет Метройд на ВиЮ я сразу же возьму консоль, а если еще и Фатал Фрейм на английский переведут, то вообще праздник намечается.

В смысле? Не понял тебя что порвать 

У тебя, судя по фото, слишком интеллигентный вид для работника завода, так что мой внутренний шаблон порван. Не покупай больше Атсосинов, пожалуйста.

Поделиться сообщением

[quote name='Yog-Sothoth' timestamp='1424362391' post='4684304'] У тебя, судя по фото, слишком интеллигентный вид для работника завода, так что мой внутренний шаблон порван. [/quote]

Интересно какие в твоем понимании работники завода? :icon_wink: 

[quote name='Yog-Sothoth' timestamp='1424362391' post='4684304'] Не покупай больше Атсосинов, пожалуйста. [/quote]

Это был первый и последний раз 

Поделиться сообщением

[member='Oops'], вот даже не знаю что и написать на такое сравнение ))

Согласиться. Игра геймплейно говно. Да, я могу развлечь себя сам, устраивая филиал ада или отвлекаясь на йогу-теннис-гольф-прочее - тут игра работает: в моем распоряжении весь город с пригородами и масса разных занятий, часть из которых может заинтересовать, но там, где мне сюжетно предлагается стрелять, гоняться (о да, эти славные миссии, где надо верхом на ведре догнать спорткар, когда любой мотоцикл стартанув с места и не проехав и метра стопорит и отталкивает тебя в бок - это предел мечтаний), бродить по стелсу, летать и прочее - верх унылости (исключение - ограбления, они интересны, несмотря на), игра тащит только сюжетом о городе, в котором ровно два психически здоровых человека, а все остальные - моральные уроды, с любовью выписанные мизантропами, который полон хорошо написанной, срежисированной и поданой едкой сатиры, за развитием которого очень интересно наблюдать и от которого сложно оторваться и даже говногеймплей отходит на второй план и ты скрипя зубами делаешь все, что игра от тебя хочет, только чтобы скорее узнать, что там дальше.
Так что да, 10ка за кинцо. Странно что за отсутствие вышек не сняли 2 балла - современный игрожур в этом вопросе очень трепетный и ранимый.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу