Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='Bergamot'], спасибо, потом прочтитаю.

У меня: http://www.vestifinance.ru/articles/28122

Там прямым текстом про вектор.

[quote name='bruta1ity' timestamp='1370004232' post='3329528'] В итоге Эдж напишет что там нет инноваций и игра вообще херня. [/quote]

А вдрук? 

Поделиться сообщением

[quote name='bruta1ity' timestamp='1370004232' post='3329528'] Сладкий мёд продажных журналистов. В итоге Эдж напишет что там нет инноваций и игра вообще херня. Сидеть на полярном имидже всегда очень выгодно с точки зрения популярности. [/quote] ну это мы поймём когда поиграем эту игрушьку , оценим , протестим ... но мне кажется что это не может быть просто нормальная игра , это будет супер игра ))) 

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], нет проблем. Это как раз хорошо, что мы обменялись линками, мнениями и мир стал немного правильнее упорядоченне.

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1369996675' post='3329203'] ну я прошел соло на легенде 123Рич. Но почему вдруг придирки только ИИ? [/quote]

и тут я перестал читать тред

Пруфани что прошёл)))

Поделиться сообщением

ну я прошел соло на легенде 123Рич. Но почему вдруг придирки только ИИ?

и тут я перестал читать тред

Пруфани что прошёл)))

ДА ХАЛО РИЧ НА ЛЕГЕНДЕ ДАЖЕ ШКОЛЬНИК ПРОБЕЖИТ)))))))000000000 А ВЗРОСЛЫЙ ПОДАВНО

10 от журнала Empire: "The Last of US не только лучшая игра Naughty Dog, но и главный претендент на игру поколения. Это "Гражданин Кейн" от игровой индустрии. Это та самая игра, которую мы будем вспоминать спустя десятилетия."

Сладкий мёд продажных журналистов. В итоге Эдж напишет что там нет инноваций и игра вообще херня. Сидеть на полярном имидже всегда очень выгодно с точки зрения популярности.

а что там инновационного хоть

Поделиться сообщением

[member=KresTias], плохо наверно если оставят тот же движок.

не знаю, вообще движок жгёт при 512мб и пастген железе. Надеюсь в ширь и глубину расти будут

его всё равно очень сильно переделают.
возможно, даже сильнее, чем новый порше от котика.

там же эпоха GPGPU-вычислений, огромной кучи памяти и полноценного проца.
а было всё наоборот.

Поделиться сообщением

А какой нибудь крутой слэшер ожидается на некстген?  Интересуют игры с упором на ближний бой.

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], а что ты у нас спрашиваешь? Мы тут все инсайдеры что ли?

По слухам пока ничего, вроде бы.

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], Ryse, правда его еще никто не видел

Поделиться сообщением

А какой нибудь крутой слэшер ожидается на некстген?  Интересуют игры с упором на ближний бой.

Байонетта 2 еще

Поделиться сообщением

Кстати, что-нибудь слышно про расстояние, которое должно быть между Кинект 2.0. и игроком. Такое же или все же уменьшили.

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1370010547' post='3329750'] Байонетта 2 еще [/quote]

Первый некст-ген слэшер win.png 
Беливлю, что на Е3-Дайректе гейиплей покажут.  

Поделиться сообщением

[b][member='SnakeEater'][/b], давай еще вместе побеливим, что игра получиться даже круче предшественницы. Нужен повод купить ваяйю

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], ну так-то это не беливы. Игра будет круче предшественницы в несколько раз, это точно think.gif 

Поделиться сообщением

[b][member='SnakeEater'][/b], а вот это вот излишняя самонадеянность, не кажется?

Поделиться сообщением

со слэшерами вообще печаль, походу вообще загнется жанр. :icon_sad:

Поделиться сообщением

[member='soliddante'], да не загнется, всё нормально будет.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], да не. Я чисто сужу из обстоятельств. Версия всего одна, концентрируются на ней. Бюджет однозначно больше, что так же влияет не мало. Плюс, опыта у студии поприбавилось, так что они точно смогут предложить более качественный продукт. А так, разумеется могут появиться вещи, который сделают картину не такой красочной. В общем, ждем-ждем-ждем. 

[quote name='soliddante' timestamp='1370015144' post='3329951'] со слэшерами вообще печаль, походу вообще загнется жанр. [/quote]

Не, не загнется. Пока есть Платинумы, Капкомы, у которых есть одна хорошая серия, сами знаете какая, ну и Тим Нинджа.  

Поделиться сообщением

ну не знаю, есть сомнения, что капком вернется к дмк, у команды ниндзей чета про ниндзю игра не очень получается, а так да, вся надежда на платинумов и мгр 2.

Поделиться сообщением

[b][member='SnakeEater'][/b], вот про бюджет у меня уверенности нет. Ну и та компания всегда делает по 5 игр параллельно)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу