Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Rebial' timestamp='1370762580' post='3351071'] И да - Колоссы действительно потрясающая игра, а Ико выключается на 40 минуте. [/quote]

согласен 

Поделиться сообщением

[quote name='Dark_Fox' timestamp='1370762537' post='3351066'] ну это же ешё и не факт то что они поймут это , они могут до последнего гнуть своё.  [/quote]

Еще как поймут когда продажи консолей и игр к ним начнут становится меньше их первоначальных планов по продажам.

[quote name='Shaitan' timestamp='1370762554' post='3351068'] При этом я не хочу сказать что игра плохая, но с Ричем даже сравнивать нельзя. [/quote]

Каждая команда разработчиков делает игры по своему. Банджи в течении деятилетия оттачивали мастерство, а 343 - ые только на этом пути. Для начала я тебе скажу - очень неплохо. 

Поделиться сообщением

Но дизайн ико оказал сильное влияние на игры каррент гена. От Гирс оф вар и МГС до Твайлайт Принцесс И Принца персии.

Да, серые шутаны тоже стали серыми под влиянием этой игры 

Поделиться сообщением

[member='MasterSword'], что то я этого влияния не больно заметил. Вот Колосы да - в Принце, в Кастелвании, Томб Райдер. 

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], Я про дизайн, а не про геймплей.

Кстати насчет принца и кастлы мне понятно, а что перенял Томб Райдер от колоссов? Я еще не играл в него 

Поделиться сообщением

[member='MasterSword'], если уж на то пошло то в плане дизайна игры Уеды не содержат в себе ничего сверхестественного. Вот гейм -но да. а дизайн - нет точно.

Поделиться сообщением

Ну он неплохо отрабатывает с позиции минимализма.

Поделиться сообщением

Шейн Беттенхаузен, создатель множества трейлеров для PlayStation, написал в своем твиттере: "Меня очень сложно впечатлить, но я просто поражен тем, что мы будем показывать на следующей неделе."

Помимо этого, на данный момент (до старта выставки), на PlayStation 4 число анонсированных игр уже перевалило за 48 проектов!

nirZNrBsXIE.jpg

Уже 48 игр, и это может похоронить МС , Я так думаю.

Поделиться сообщением

[quote name='Dark_Fox' timestamp='1370764062' post='3351114'] Уже 48 игр [/quote]

Мы же отлично знаем что большинство из этих игр - инди, аркады. Гораздо важнее сколько ААА лонч проектов будет, и сколько подоспеет в близжайшие полгода- год. А то бывает занонсирят тонну , а ты потом нескольо лет, если не  все поколение ждешь ( Ласт гардиан, Агент и Версус привет!  :icon_rolleyes: )

Поделиться сообщением

Не нужно недооценивать Инде. Недавно я встретился с таким платформером с уклоном в метроидованию, созданным одним очень ускоглазым человеком, что профессиональные игроделы могут просто от завести грызть свои локти.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666']

[quote name='Rebial' timestamp='1370764001' post='3351111'] Ну он неплохо отрабатывает с позиции минимализма. [/quote]

+ серые тона.

[quote name='Rebial' timestamp='1370764620' post='3351135'] Не нужно недооценивать Инде. Недавно я встретился с таким платформером с уклоном в метроидованию, созданным одним очень ускоглазым человеком, что профессиональные игроделы могут просто от завести грызть свои локти. [/quote]

cave story? 

Поделиться сообщением

Не нужно недооценивать Инде. Недавно я встретился с таким платформером с уклоном в метроидованию, созданным одним очень ускоглазым человеком, что профессиональные игроделы могут просто от завести грызть свои локти.
Cave story?

Поделиться сообщением

cave story?

Нет конечно.

Шавестори скорее всего порожняк для людей, которые считают Марево сложной игрой.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Томас был один.

правда я понятия неимею кто автор. Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

Шейн Беттенхаузен, создатель множества трейлеров для PlayStation, написал в своем твиттере: "Меня очень сложно впечатлить, но я просто поражен тем, что мы будем показывать на следующей неделе."

Помимо этого, на данный момент (до старта выставки), на PlayStation 4 число анонсированных игр уже перевалило за 48 проектов!

nirZNrBsXIE.jpg

Уже 48 игр, и это может похоронить МС , Я так думаю.

48. Всего лишь больше, чем на вию сейчас есть.

Из них 3 игр мастхев. Еще 3-5  тоже в списке покупок.Отличный старт.

Поделиться сообщением

А уменя Halo 4 - любимая самая. Анонс пятерки 343, говоря по правде, единственный способ если не продать мне консоль, но хотя бы отжать ее у друга.

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], там не метроидвания. И платформер очень слабый. Но персонажи и сторителлинг охрененные.

Поделиться сообщением

Томас был один

Это вообще пример самого обосранного инди. Которое вы можете сотнями выгребать из Конгрегейта. Я вообще не понимаю, как такая замечательная игра вообще оказалась в ПСН.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Томас был один

Это вообще пример самого обосранного инди. Которое вы можете сотнями выгребать из Конгрегейта. Я вообще не понимаю, как такая замечательная игра вообще оказалась в ПСН.
Не играл .... не знаю.

Не угадал, ну и ладно.
Собственно за последние лет 15 играл только LBP и Castle Crashers... Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1370765883' post='3351174'] Не играл .... не знаю. [/quote]

И не надо.

Поделиться сообщением

Я не скажу - зашквар же!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу