Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='Sharu'], это абсолютно нормальная ситуация. Корочка кандидата покупается у хачиков в метро.

Тут все с учеными степенями,а меня 2 раза отчислили...наверное я очень тупой(((

Возможно вам не везло с вузами. МИСИ, к примеру, очень уважал такие фартели.

[member='M0rr0'], моя сфера научных интересов достаточно чуждая материя, так что я допускаю и понимаю возникающее недопонимание. Зря не попробовали физ-мат, это хорошая школа.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], не, там настоящий был, но с того не легче...
А вообще ценность ученой степени конечно сильно девальвирована. Я по этой причине в своё время, поварившись во внутренней кухне, принял решение не защищаться, и как оказалось, правильно сделал...

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], долгая и скучная история душевных мук. Сейчас бы 7 раз подумал прежде чем решить.

А тогда кроме всего прочего были проблемы в чужой стране с чешским языком, я его учил год и кое-как. Плюс я не был заинтересован в физике, а вариант дисциплины мимо физики я как-то упустил. Выбрал в итоге что попроще. Жизнь странная штука. Сорри за оффтоп. Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

А вообще ценность ученой степени конечно сильно девальвирована. Я по этой причине в своё время, поварившись во внутренней кухне, принял решение не защищаться, и как оказалось, правильно сделал...

Нет. Это вы просто сами себя девальвировали, только и всего. Но опять же, ничего неожиданного/плохого в этом нет - нормальная ситуация при херовом руководителе/отсутствии НИР/НИИОКР. Эффективность нормальной аспирантуры нормального вуза много ниже 50%.

[member='M0rr0'], ну у нас сейчас ночной сосач геймаг. Агрошкольинки улеглись спать и можно поговорить на какие-то серьезные материи.

Я не против получить за такой офтоп пред.

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], Вы всегда так легко судите людей, не зная ситуации?

Поделиться сообщением

Rebial, Вы всегда так легко судите людей, не зная ситуации?

Я то как раз эту ситуацию прекрасно знаю во всех видах. Нет материала - нет диссертации.

Остальное - отговорки в попытках найти самоискупление.

Поделиться сообщением

[b][member='Rebial'][/b], может еще решусь дополнительно взяться. Возраст и финансы пока что позволяют. Надо много с чем мосты сжечь.

Поделиться сообщением

Неееее....в универ я больше не пойду.Понял,что вышка мне нахрен не сдалась.Да и другая цель появились в жизни,более важная.Поробностей не будет.Так как не смысла это писать на игровом форуме.Да и все равно не поймете.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], если для тебя даже ценна беседа, где с тобой Крестиас общаеться на ......  короче "фиолетово", то ладно. Не буду лезть к вам.

А бредовоспоминание про 2006 твоим авторстовом, лал)) Что ты им хотел сказать не понятно, и чему молиться если не будет рродов, тоже не понимаю. Ну да ладно, не буду сегодня лезть в твой мирок

Если вы не помните в 2006ом все ящуры уже вовсю наслаждались некстгеном, у бокса, хоть усритесь, на целый год больше игровых впечатлений чем у соне. Вы тогда только ролики целый год смотрели и беливили в Целл))

ага, и что дальше?

Теперь продать пс3, и играть только на боксе в дань уважения 2006-му году?

Напомню, на дворе 2013 год.

Ну так вы говорите так будто этого не было и что вообще вот посмотрите как у нас круто тут в 2013ом, пс3 винс. Как будто других лет в поколении не было. И я напомню тебе какой у нас на дворе будет год в 2014ом, лал.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], тут вопрос в том, какие разделы физики вам надо (и надо ли вообще). Ну не лежит душа и хрен с ним!

Поделиться сообщением

V5xE8Cp.jpg

Формалинчик, что за игра?

Цеж стёб над вами, лал.

Поделиться сообщением

[b][member='Rebial'][/b], мне в любом случае еще год доучить говноменджмент и доучить четвертый язык с получением бумажки(испанский). Для начала хоть будет немного чем гордиться. А потом посмотрим. Пойду в Зельдц поиграю. Опиум для народа это хорошо.

Поделиться сообщением

Пропер Марево реально играбельней Зельды.

Такой то стартовый бомжатник!

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], опять двадцать пять. Если ты не труханешь найти последнюю сотню наверное моих сообщений, то как минимум раза три найдешь текст типа "неудачный старт пс3". Ну или если ты из тех, кто считает что сонибои это воедино собранный разум, который одинаково мыслит, то тогда разговоров нет.

Ну а по реалиям, с момента неудач уже как 5 лет прошло, ты так и живёшь теми днями? Просто странно это. Ведь я тоже могу в образец даже ни год взять, а декаду с 96-го, по 2006 год, и хвалиться ими, мол смотрите, золотая эпоха плейстейшн, ололо. 

Скажи мне, к чему это сейчас, когда сони уже исправила всё что могла и радует своих пользователей сильнее чем мс? Зачем мне вспоминать 2006 год, который да, согласен был не удачный на фоне 360-го? И зачем тебе его вспоминать сейчас? Где профит то? :(

Изменено пользователем Just Enno

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1372707739' post='3420168'] Цеж стёб над вами, лал. [/quote] 

это не стеб, вот где настоящий стёб:

be84f8cf7917bb7002ac08c65e7bd718.png

и вот:

15nhsgm.png

Поделиться сообщением

[member='Just Enno'], можно вспомнить 2012 год.

ДЖОРНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а хэйло 4 - мыльное кинцо 

Поделиться сообщением

[member='satanax21'], ага, и что там? Всё так плохо как в 2006? Или у мс всё так хорошо как в 2006? Ровный год без рывков, но уж никак не провальный. Не удивлюсь что в 2012 ты больше всего играл на пс3. 

Поделиться сообщением

[quote name='Just Enno' timestamp='1372708215' post='3420188'] Ну а по реалиям, с момента неудач уже как 5 лет прошло, ты так и живёшь теми днями? Просто странно это. Ведь я тоже могу в образец даже ни год взять, а декаду с 96-го, по 2006 год, и хвалиться ими, мол смотрите, золотая эпоха плейстейшн, ололо.  [/quote] я давно заметил любимый прием ящеров - вспоминать прошлое

http://www.youtube.com/watch?v=96VpplqGe6M 

Поделиться сообщением

[member='Just Enno'], так как тут идет сравнение эксклюзивов, то посмотри, что было в 2012, а что в 2011, например. Разница громадная.

Изменено пользователем satanax21

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3'], и в будущие смотреть 

[member='Just Enno'], так как тут идет сравнение эксклюзивов, то посмотри, что было в 2012, а что в 2011, например. Разница громадная.

ну в 2011 была форза и GeoW3

так что года без игр не было ещё в зелёном стане 

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1372708586' post='3420204'] Разница громадная. [/quote] ну прям уж такая громадная и да я тоже часто писал что 12год был не ахти, если смотреть по экзам и без палева это признаю, а кто тут спорит-то?

Поделиться сообщением

[member='Formalin'],Ну или если ты из тех, кто считает что сонибои это воедино собранный разум, который одинаково мыслит, то тогда разговоров нет.

Ну эммм, ты меня раскусил( Только я бы назвал это воедино собранным кое-чем другим, ну да ладно.

Ну а по реалиям, с момента неудач уже как 5 лет прошло, ты так и живёшь теми днями? Просто странно это. Ведь я тоже могу в образец даже ни год взять, а декаду с 96-го, по 2006 год, и хвалиться ими, мол смотрите, золотая эпоха плейстейшн, ололо. 

Скажи мне, к чему это сейчас, когда сони уже исправила всё что могла и радует своих пользователей сильнее чем мс? Зачем мне вспоминать 2006 год, который да, согласен был не удачный на фоне 360-го? И зачем тебе его вспоминать сейчас? Где профит то? :(

Так почему когда я говорю что на пс4 игор пока не объявлено толком мне говорят "ололо зато в этом году на пс3 жара". Где связь, лал.

Поделиться сообщением

[quote name='капитан пафос' timestamp='1372708654' post='3420205'] и в будущие смотреть  [/quote]беливить в киннект и облака 

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], я в данном случае именно про эксы пс3 писал.

2011: Киллзон 3, Резистанс 3, ЛБП2, Инфеймос 2, Анчартед 3. Может еще что-то было, но там наверное уже более мелкие проекты.

Смотрим на 2012. Там кроме Джорни (который аркадка кстати) ничего близко не было уровня тех 5 игр 2011 года.

[member='razgulnov3'], к тебе претензий не имею то)

Изменено пользователем satanax21

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу