Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

И вообще, подготовлю специально сонибоям небольшую сводку завтра по экзам на обеих консолях, пушо заблуждение об отсутствии игор на 360ом уже превращается в какой-то тупой мем.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1372708808' post='3420213'] И вообще, подготовлю специально сонибоям небольшую сводку завтра по экзам на обеих консолях, пушо заблуждение об отсутствии игор на 360ом уже превращается в какой-то тупой мем. [/quote] можешь даже мульти с пека и виты туда добавить 

Поделиться сообщением

[member='satanax21'], в нашей беседе с формалином, не идёт никакого сравнения эксклюзивами. Просто человек ни с того ни с сего вспомнил 2006, и начал ещё тыкать мол это сонибои такие, говорят что пс3 тогда рулила. Кто? Что? откуда? Вообще его не понял.

Ты как я понимаю сейчас выбрал свою новую, но уже излюбленную стратегию поддержать любого, кто трёт с сонибоем. Вы мне только что хотите доказать? Что у пс3 все плохо, или что? Я не понимаю к чему весь этот разговор, и к чему воспоминания из прошлого? Замечу у всех есть спады и скачки. И нин, и сони и мс. Зачем именно тыкать в сони 2006-м годом, ну и теперь 12-м я не могу понять. Могу сейчас против каждой корпорации найти хреновейший год, и тыкать им до посинения. СМЫСЛ?

Продолжу беседу именно только после того, как вы объясните к чему ваши флэшбэки по зеленой травке.

А я останусь в настоящем, где у нин стационар барахтается на дне в ожидании, политика МС не понятна видимо даже самой мс, а сони правильно себя преподнеся с некстгеном, сидит на попе ровно и радует игроков на пс3. Если у вас другое видение, прошу побеседовать.

Только давайте о настоящем плиз, а то реально начну копать хреновые года других платформодержателей, и начну с года под номером 2013.

Поделиться сообщением

[member='Just Enno'], товарищ, я напомнил о слабом годе у ПС3 (когда да, с эксами было дела у сонечки херово и внезапно 360, на котором нет игр победил) как ты в ответку целый текст, который в данном случае не особо по делу.

Насчет "против сонибоев" - ну все, вжился я в роль, обиженный на вас, не иначе. Ну можешь добавить еще чего, я не против.

Ну и раз уж я осилил твой текст и увидел, где у Сони все норм с пс3 и пс4 (где, в данном случае, я вынужден согласиться) напомню про пс виту, где пососач (и это настоящее, заметь, раз ты о нем так хочешь поговорить).

Поделиться сообщением

И вообще, подготовлю специально сонибоям небольшую сводку завтра по экзам на обеих консолях, пушо заблуждение об отсутствии игор на 360ом уже превращается в какой-то тупой мем.

можешь даже мульти с пека и виты туда добавить 

Ок, только переиздания и ремейки  лепить не буду, а то совсем унылое сравнение будет.

Поделиться сообщением

И вновь в тред врывается вита! напомнить про виртуал бой штоле 

только переиздания и ремейки  лепить не буду, а то совсем унылое сравнение будет.

а что это уже не игры? 

у меня пс2 не было, играл в переиздания на пс3

Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1372709753' post='3420247'] напомнить про виртуал бой штоле  [/quote]

Не думаю, что перед выходом Виртуал Боя кто-то орал, что мол выйдет эта консоль и конкурентам хана.

А вот с Витой такое было, ага. 

[quote name='razgulnov3' timestamp='1372709753' post='3420247'] а что это уже не игры?  у меня пс2 не было, играл в переиздания на пс3 [/quote]

:-D  :-D  :-D

Поделиться сообщением

[member='satanax21'],  Замечу у всех есть спады и скачки. И нин, и сони и мс. Зачем именно тыкать в сони 2006-м годом, ну и теперь 12-м я не могу понять. Могу сейчас против каждой корпорации найти хреновейший год, и тыкать им до посинения. СМЫСЛ?

Аллилуя, блин, именно на это я и намекал господину крестиасу до того как ты влез, спасибо. Ты просто предпочитаешь не замечать тупых постов своих односторонников, не знаю почему. Так хочу тебя обрадовать, крестиас именно что ТЫКАЛ 2013ым годом. Какой в этом смысл спрашивай у него пожалуйста, я лишь привел аналогию.

Поделиться сообщением

[member='satanax21'], с витой согласен настолько насколько можно. Одно но, мне вита изначально была не интересна ровно настолько, что я даже не знаю какие там игры бывают. Мне хендхелды не интересны, и я был бы очень рад, если бы сони плюнула на портатив, и бросила все силы на стационар. Не могёт она грамотно в портативе, факт. 

Мне обидно только одно, что силы (пусть и не большие) которые могли бы быть брошены на стационары, уже с десяток лет корпеют над портативками. Судьба пс3 как мне кажется была бы радужнее в целом без псп и виты.

Поэтому с портативом это ни ко мне.

Поделиться сообщением

[member='Just Enno'], ну Вита ПС3 не особо и затрагивает - все, все топовые разрабы ПС3 эксов (кроме Молекул) под Виту ничего и не делали.

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1372709865' post='3420250'] Не думаю, что перед выходом Виртуал Боя кто-то орал [/quote]

Не орали. Помню то время и появление его на прилавках магазинов. Ждал инновацию и прорыв в гейминге. И даже когда читал разгромные статьи, думал ну что за слабаки, глазки у них болят, и думал что я вытерплю все эти невзгоды, и буду играть в виртуал бой. Но что то быстро он пропал с витрин, толком так и не успев появится нигде, даже в игровых клубах. 

Yeah!, как я вижу есть что сказать, или только минусом обойдёшься? :)

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], если для тебя даже ценна беседа, где с тобой Крестиас общаеться на ......  короче "фиолетово", то ладно. Не буду лезть к вам.

А бредовоспоминание про 2006 твоим авторстовом, лал)) Что ты им хотел сказать не понятно, и чему молиться если не будет рродов, тоже не понимаю. Ну да ладно, не буду сегодня лезть в твой мирок

Если вы не помните в 2006ом все ящуры уже вовсю наслаждались некстгеном, у бокса, хоть усритесь, на целый год больше игровых впечатлений чем у соне. Вы тогда только ролики целый год смотрели и беливили в Целл))
ага, и что дальше?
Теперь продать пс3, и играть только на боксе в дань уважения 2006-му году?
Напомню, на дворе 2013 год.
Ну так вы говорите так будто этого не было и что вообще вот посмотрите как у нас круто тут в 2013ом, пс3 винс. Как будто других лет в поколении не было. И я напомню тебе какой у нас на дворе будет год в 2014ом, лал.
на 2014-201* у 360 будут танки

Поделиться сообщением

[member='satanax21'], самое забавное что лбп для виты делали студии Double Eleven, Tarsier Studios и XDev

сами молекулы пока игр на вите не выпускали

вы в курсе да как Sony игру в России назвали

http://ru.playstation.com/tearaway/

:facepalm:

Поделиться сообщением

Это похлеще будет(было тут или нет?)

http://slovoborg.su/definition/%D0%BA%D0%BD%D0%B0%D0%BA

Поделиться сообщением

tumblr_mbv6nvejCR1qmzxy4o2_400.gif

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1372709753' post='3420247'] у меня пс2 не было, играл в переиздания на пс3 [/quote]

dad.gif пропустить второсоньку -это не комильфо, а полнейший моветонpfmen.png

Поделиться сообщением

[member='satanax21'], с витой согласен настолько насколько можно. Одно но, мне вита изначально была не интересна ровно настолько, что я даже не знаю какие там игры бывают. Мне хендхелды не интересны, и я был бы очень рад, если бы сони плюнула на портатив, и бросила все силы на стационар. Не могёт она грамотно в портативе, факт. 

Мне обидно только одно, что силы (пусть и не большие) которые могли бы быть брошены на стационары, уже с десяток лет корпеют над портативками. Судьба пс3 как мне кажется была бы радужнее в целом без псп и виты.

Поэтому с портативом это ни ко мне.

Полностью согласен, Реди эт даун уже перешли на стационар, теперь жду перезапуск Сифон фильтр для ПС4 от Сони Бенд.

Поделиться сообщением

:-D Насколько ж точное название.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], ай, иди, купи наш кнак и зашлифуй порванцом...
Новый мем:
"У русских сонибоев осенью выйдет эксклюзивный Порванец"

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу