Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='karapooze' timestamp='1362582185' post='3151956'] это сони непонятно зачем выпускали мув,делали тачпад на вите,купили гайкай)))) [/quote] 

Ну, если непонятно, тогда всё понятно ;)

Поделиться сообщением

[quote name='karapooze' timestamp='1362580722' post='3151915'] Например идёт матч лиги чемпионов который я хочу посмотреть,а отрываться от игры допустим не охота,что делать??? Правильно переключаемся на джойстик и играем дальше и парралельно смотрим футбол) [/quote] напоминает старые беливы ящеров про киннект и в итоге где они все теперь

Поделиться сообщением

Например идёт матч лиги чемпионов который я хочу посмотреть,а отрываться от игры допустим не охота,что делать??? Правильно переключаемся на джойстик и играем дальше и парралельно смотрим футбол)

напоминает старые беливы ящеров про киннект и в итоге где они все теперь
*зову Руш Сайкса в тред*

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1362583203' post='3152014'] напоминает старые беливы ящеров про киннект и в итоге где они все теперь [/quote]

Не гони на Кинект. Я до сих пор люблю в ДЦ под него потанцевать. Замена кардио после тренировки.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3" post="3152005" timestamp="1362583083"][quote name="karapooze" post="3151852" timestamp="1362579425"]и насколько в их приставке это круче реализовано[/quote] в том -то и дело что круче [/quote] Другого ответа я и не ждал)))

Поделиться сообщением

[quote name='karapooze' timestamp='1362580722' post='3151915'] Например идёт матч лиги чемпионов который я хочу посмотреть,а отрываться от игры допустим не охота,что делать??? [/quote] включаем на паде фифу13 и запускаем там такой же матч. Даже если твоя любимая команда не выиграет в реальности, то ты сможешь победить виртуально  :agree:  :up:

Я до сих пор люблю в ДЦ под него потанцевать. Замена кардио после тренировки.

закавыка в том что кроме дц и разрезания арбузов дело не пошло  :-D 

Поделиться сообщением

Других игр я и не ждал)))

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1362583203' post='3152014'] напоминает старые беливы ящеров про киннект и в итоге где они все теперь [/quote]

Напоминает старые беливы сонибоев про Виту и в итоге где они все теперь 

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1362583580' post='3152032'] закавыка в том что кроме дц и разрезания арбузов дело не пошло [/quote]

Посмотри на Фейбл джоурни или Ганстрингер, Кинект спортс просто бомба. 

Поделиться сообщением

напоминает старые беливы ящеров про киннект и в итоге где они все теперь

Напоминает старые беливы сонибоев про Виту и в итоге где они все теперь 
играют на вите, а не переполняют тред ожиданиями

"Обоже журнал япономаразм поделился новыми ероглифами с ниочем ищем скрытый подтекст"

сорри бро))

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1362583805' post='3152047'] Фейбл джоурни или Ганстрингер [/quote] позор индустрии, имхо 

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1362583826' post='3152049'] играют на вите [/quote]

в порты :-D  :-D  :up: 

и тред по вите кстати очень активный. Там кстати недовольные часто бывают. 

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1362583805' post='3152047'] Кинект спортс просто бомба.  [/quote] чет мне в голову не приходит возносить здесь отличные проекты для мува, которые не хуже киннект спортса 

[quote name='satanax21' timestamp='1362583685' post='3152039'] Напоминает старые беливы сонибоев про Виту и в итоге где они все теперь  [/quote] ты так говоришь потому что ты виту купил и с плюса игрушки скачиваешь на нее? 

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3'], имею и Кинект и мув, и самое забавное что играю чаще именно в Кинект. На Мув зацепил только Сорсери, и то бросил после пары уровней.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3'], чекни мой геймертаг и дату получения трофеев - все крупные проекты витовские у меня пройдены еще до раздачи в плюсе. Оттуда за все время я только Мутант Блобс стянул, которая аркадка. Скоро вон мгс хд раздавать будут, а у меня он давно есть)
и вита у меня с августа прошлого года если че Изменено пользователем satanax21

Поделиться сообщением

Кинект спортс просто бомба. 

чет мне в голову не приходит возносить здесь отличные проекты для мува, которые не хуже киннект спортса 

Пацаны да вы просто нереальные хардкорщики)) 

Поделиться сообщением

[member='/anty/'], а ты попробуй полчаса потанцевать в ДЦ или попрыгать в Кинект спортс. Это тебе не туалетная игра с планшетом ВииЮ.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1362584067' post='3152062'] имею и Кинект и мув, и самое забавное что играю чаще именно в Кинект. На Мув зацепил только Сорсери, и то бросил после пары уровней. [/quote] праздник спорта 2, синг стар пати играл? 

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1362584086' post='3152063'] все крупные проекты витовские у меня пройдены еще до раздачи в плюсе. [/quote]

забавно читать такое у чела , который при каждом удобном случае пытается обосрать Виту.

Поделиться сообщением

[member='/anty/'], а ты попробуй полчаса потанцевать в ДЦ или попрыгать в Кинект спортс. Это тебе не туалетная игра с планшетом ВииЮ.

Попробуй сходить в спорт зал )))

Поделиться сообщением

все крупные проекты витовские у меня пройдены еще до раздачи в плюсе.

забавно читать такое у чела , который при каждом удобном случае пытается обосрать Виту.

и? я играю в отличии от некоторых. :up:

Поделиться сообщением

все крупные проекты витовские у меня пройдены еще до раздачи в плюсе.

это он по инерции и что скаю понравиться

Поделиться сообщением

[member='/anty/'], читай выше. И так хожу в качалку, Кинект - как аналог кардио.

[member='satanax21'], не удивлен. одной нинтендо сыт не будешь. У вас вся  коммуна с боксами и плойками сидит, это я уже давно понял.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'],  что мешает так же скакать и с мувом? дело не в кардио бакардио, а в том что это просто развлечение на два-три раза в месяц. Сомневаюсь что ты каждый день играешь в киннект.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу