Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ArNaTien' timestamp='1376468663' post='3503755'] Можем померяться продажами новых айпи. [/quote]

Вии Спорт (новый айпи) затыкает все вместевзятые новые айпи Сони.

Померялись.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Можем померяться продажами новых айпи.

Померялись.

Спасибо.

Я и говорю - консоль для домохозяек и их детей.

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1376468765' post='3503758'] аркады это игры хотя бы [/quote] если на пс360 учитывать все вышедшие аркады, то нинтендо будет в глубокой ж

Поделиться сообщением

Померялись.

Спасибо.

Лучше так, чем соне -- консолька для любителей слабоумного пиу-пиу.

Поделиться сообщением

[b][member='MasterSword'][/b], у тебя ошибка с форзей в табличке. Харайзен это отдельный аркадный опен ворлд франчайз, плюс не 1 поколение, а 3. Ф1- первый ящик. Ф2,3,4 - 360. Ф5-хбокс ван

Поделиться сообщением

Харайзен это отдельный аркадный опен ворлд франчайз
Forza Horizon не принадлежит к франчайзу Forza?

Поделиться сообщением

[b][member='razgulnov3'][/b], лел ну не смотри на вии вейр игры. Это даже не половина списка, нина за это время сделала дохрена новых айпи

Поделиться сообщением

Померялись.

Спасибо.

Махание вимоутом-то гораздо интеллектуальнее =)
Стесняюсь спросить - чем лучше?
У тебя только одна неточность - помимо "слабоумного пиу-пиу" есть игры других жанров (например - автосимулятор, слешер, сюжетно-ориентированные кте-игры и прочее), хотя понимаю, почему ты предпочитаешь этого не замечать - это поломает мир, в котором есть такая стройная картинка.

Изменено пользователем ArNaTien

Поделиться сообщением

[quote name="WhiteBoy" post="3503766" timestamp="1376469155"][quote name="ArNaTien" post="3503761" timestamp="1376469041"][quote name="WhiteBoy" post="3503759" timestamp="1376468789"] [quote name="ArNaTien" post="3503755" timestamp="1376468663"] Можем померяться продажами новых айпи. [/quote]   Вии Спорт (новый айпи) затыкает все вместевзятые новые айпи Сони. Померялись. Спасибо. [/quote] Я и говорю - консоль для домохозяек и их детей.[/quote] Лучше так, чем соне -- консолька для любителей слабоумного пиу-пиу.[/quote]скорее кинца за 2300. Ну и раньше норм было (пс1,2)

Поделиться сообщением

[b][member='ArNaTien'][/b], что за отмазы ты хочешь померяться продажами новых айпи тебе называют вии спортс и ты сразу перевоишь стрелки на домохозяек. Алсо широкая аудитория это только новые айпи? Алсо все игры которые я привел интересны не только гикам и детям. Или 20 миллионов купивших Марио это ТОЛЬКО гики и дети?

Поделиться сообщением

[quote name='MasterSword' timestamp='1376469388' post='3503773'] лел ну не смотри на вии вейр игры. [/quote] ты ты для обьема их показал

Поделиться сообщением

Померялись.
Спасибо.

скорее кинца за 2300. Ну и раньше норм было (пс1,2)

Раньше было отлично. Но для меня любимая консоль в линейке Сони (и одна из лучших консолей эва) -- ПС(уан).

Если прибегать к аргументации сонеботиков, взглянув на топ продаж Соне3: шутанчик присовывает шутанчику + симулятор свиданий за быдловатого румына + возможность поглазеть на топ-кары для бедных. 

Поделиться сообщением

я не понимаю откуда у мариолюдей такая маниакальная страсть к мерзостным сравнениям и стремление уколоть побольнее. Лично мне пофик на ваши марио, играйте на здоровье :up:  вы наверно никогда не выдохните и будете жить с этой ненавистью, которая из вас обильно сочится (((

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], что за отмазы ты хочешь померяться продажами новых айпи тебе называют вии спортс и ты сразу перевоишь стрелки на домохозяек.
Алсо широкая аудитория это только новые айпи?

Алсо все игры которые я привел интересны не только гикам и детям. Или 20 миллионов купивших Марио это ТОЛЬКО гики и дети?

Нет никаких отмаз. Я отстаиваю точку зрения, что коносли нинтендо для узкой аудитории, а консоли сони - для широкой. Именно поэтому на консолях нинтендо крайне популярен определенный набор айпи и игры определенных жанров, все остальные на них не приживаются, в отличие от сони. И продажи вииспортс мою точку зрения только подтверждают. И если взглянуть на продажи новых айпи, то сразу будет понятно, почему я считаю так, а не иначе. Именно поэтому я предложил сравнивать только новые айпи - для наглядности. Но можем сравнить все - это только подтвердит написанное выше: что у нин своя узкая аудитория, которая играет только в определенный набор жанров, и почти всегда попытки принести новые жанры и расширить аудиторию успеха не имеют, точнее имеются случаи, когда новые айпи успешны (или даже сверх-успешны, если брать вииспортс, которая с огромным количеством консолей шла в бандле), но - опять же - в узком поле ц/а нинтендо, и ни шагу в сторону от нее.

Поделиться сообщением

В рамках старых серий студии Нинки больше экспирементируют чем сони со своими новыми айпи.
О да теперь марио у нас в костюме пчелки, это конечно инновационее всего ласт оф ас ))
 Сони выгоднее сделать анч который купит 5-6 миллионов или джека/сф который купит 1-2 миллиона? Это вам не Нинтендо которая поддерживает даже серии которые и миллиона не делают. Сони пофигу на фанатов, когда продажи серии идут вниз она забивает на нее и занимается более мейнстримовыми проектами. Это какие проекты меньше миллиона
Вии спортс, марио карт? Сони забивает на серии, инфеймос 1 продался лучше 2го на пс4 выходит новый инфеймос, также с килзон, так то забивает ))) хоть бы для приличия вгчартс почитал ))

Поделиться сообщением

ну так PS Home записываем к новым ip от Сони? (а то у нинки панорамы вью, музыки и прочие нинтендоленды прикрепили)

Поделиться сообщением

[quote name='ArNaTien' timestamp='1376468186' post='3503729'] А нинтендо выпускает успешные игры в не особо широком спектре жанров и для определенной возрастной категории. [/quote]

Совсем в вопросе не разбираемся, да? 

Поделиться сообщением

Зато когда делают новый айпи про смельчака, то хейтеры первым делом орут, что лучше бы ретчета опять сделали.

Поделиться сообщением

я не понимаю откуда у мариолюдей такая маниакальная страсть к мерзостным сравнениям и стремление уколоть побольнее.

Во времена Wii их очень сильно обижали старшие, но они были добрыми и несли благодать.
Но сейчас PAYBACK TIME!

Поделиться сообщением

А нинтендо выпускает успешные игры в не особо широком спектре жанров и для определенной возрастной категории.

Совсем в вопросе не разбираемся, да? 

Экспертом себя не считаю, нет. Не согласен и разбираешься - укажи на ошибки, покажи, почему на самом деле все по-другому.

Поделиться сообщением

[quote name='bruta1ity' timestamp='1376471136' post='3503825'] Во времена Wii их очень сильно обижали старшие, но они были добрыми и несли благодать.

Но сейчас PAYBACK TIME! [/quote]

Так это-то и не понятно, сейчас и гордится же нечем в разделе больших консолей.

Поделиться сообщением

[quote name='MasterSword' timestamp='1376471401' post='3503836'] animatic, оценки, продажи, топы, признание игроков...да совсем нечем(( [/quote] 

и какое это все отношение имеет к ВииЮ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу