Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

К сожалению уровень постановки в КЗ ШФ даже не на уровне серии, жутко на Синдикат похоже было, но визуальный уровень просто омг.

Поделиться сообщением

У меня пс3 окупилась после того как я поиграл в демон соулз и валькирию хрониклз, а вы все про сфиксели))

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1361456525' post='3126548'] ni no kuni, которые на боксе не найдут свою аудиторию  [/quote]

Про выход таких игр как Blue Dragon, Lost Odyssey, Tales of Vesperia и прочих jRPG вы конечно не слышали. Потому что они без одной плашки.

Поделиться сообщением

Я не буду покупать ВииЮ в пользу новых соснолек. На консоли от Нинки нет проектов которые заинтересовали бы а ради Х и новой Зельды (которые ещё и выйдут неизвестно когда) покупать неохота.

Поделиться сообщением

[member='Brontozyvr'], если честно у меня схожие ощущения от виию (в плане разочарования от маленькой библиотеки и переноса реймана). Но пс4 в любом случае стояла обязательна к покупке, т.к. на ней в ближайшие годы будут 10 проектов от сони + мультиплатформа, а виию это исключительно зельда.

Поделиться сообщением

[member='KresTias']

больше всего в новом KZ расстроил примитивный геймплей (я конечно не ожидал революционного шутера с головоломками), прям расстроили, но графит на высшем уровне.

Поделиться сообщением

Когда я стану императором всей Земли, первым своим указом, я запрещу любые версусы под страхом пожизненного 

:icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='KresTias']

больше всего в новом KZ расстроил примитивный геймплей (я конечно не ожидал революционного шутера с головоломками), прям расстроили, но графит на высшем уровне.

На веревке летать, и ножи метать. непримитив

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1361456916' post='3126576'] говном оказалась, прости Эйс ((( [/quote]

не понравилась и оказалась говном - это совершенно разные вещи

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3" post="3126523" timestamp="1361456203"][b][member='Fоrgotten'][/b],  окей. В чем кодоподобность киллзоны, например? почему ты решил что форза это основа всех спортсимов, а по поводу тпс не понял тоже. Ты про какой именно гутаришь.[/quote] нет смысла рассматривать эти игры с микроскопом шутер с графоном, аркадные гоночки - самые "низкопробные" жанры, рассчитанные на самую в плохом( наверное) смысле широкую аудиторию хбокс - "консоль шутеров и гоночек", над этим почтоянно насмехались и насмехаються сонибои не замечая того что в седьмом поколении почти исчезло то что делало сони сони, а элитных сонибоев элитными сонибоями и вот как апогей этого анонс восьмого поколения - ферстпати - шутан, гоночке тпс все рады и плачут радугой незамечая тго что сами стали биллбоями *тпс (ну или как то так)- инфеймос

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'], Полёт на верёвки выглядит глупо и как раз таки примитивно а ножи мы так же в Far Cry 3 могли метать.

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'], Полёт на верёвки выглядит глупо и как раз таки примитивно а ножи мы так же в Far Cry 3 могли метать.

:icon_eek: 

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:']

кстати на веревке он красиво летал, но анимация этого момента вообще никакая.

P.S многие сонибой получили от ПС4 все что нужно, интересно как Майки поступят? Казульный рынок или хардкорные игры?

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], посмотри еще разочек позязя) ты смотрел рано утром наверно, не выспался
я все ролики пересматривал по несколько раз

Ад начинается с того момента, когда разведчик хелгов пытается в ручную убить героя.
После этого происходящее не поддается объяснению:
Горе хелгасты с поверщилдами стоят на месте и стреляют в молоко
Герой получив несколько царапин спокойно обходит и вырезает их
Потом тир до атракциона на веревке и .... всё.

Поделиться сообщением

Хоть и не любитель социальных замут такого плана (надеюсь всю эту ерунду можно будет в настройках отключить), но скорее всего куплю PS4 в довесок к WiiU + стики подправили как я хотел.

WiiU будет для экзов, а PS4 для мультиtrollface_big.gif

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:']

кстати на веревке он красиво летал, но анимация этого момента вообще никакая.

P.S многие сонибой получили от ПС4 все что нужно, интересно как Майки поступят? Казульный рынок или хардкорные игры?

Новую Киллзону и новый Инфмс? Я бы другое хотел

Поделиться сообщением

[member='ModernRising'], закроют хало и будут только кинект спортс выпускать.

[spoil]будет как обычно - и то и то. харе тормозить - сони сказала, что казуальная аудитория очень важна[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='ModernRising'], Как можно выбрать что то одно я не понимаю. Сони что онли казуалы или онли хардкор? Есть и те и те проекты и у Майков так де будет.

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1361456850' post='3126568'] Про выход таких игр как Blue Dragon, Lost Odyssey, Tales of Vesperia и прочих jRPG вы конечно не слышали. Потому что они без одной плашки. [/quote]

Блю драгон - это игра уж точно не для всех. И уж точнон е топовая JRPG. Тока не будем спорить, оке?

Остальные две - да.

НО у пс3 есть ни ноу куни и валькирия:3

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1361456495' post='3126545'] Monsterr, Иди спать. Или лол не пускает? [/quote]

Я не играю.вообще

(

Поделиться сообщением

[member='Monsterr'], ой да, а ни но куни и валькирия точно для всех ахаха. Тут разговор про нишевые проекты, а Таелсиен вот говорит, что Блу Дрегон - это на уровне с Ни Но Куни лучшие жрпг поколения))))

Поделиться сообщением

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1361457181' post='3126591'] хбокс - "консоль шутеров и гоночек", над этим почтоянно насмехались и насмехаються сонибои [/quote] я не пойму хде ты берешь таких сонибоев. В википедии чтоли.  Я вот всегда считал иксбокс как халобокс и приставку для неплохих аркадок. Как халобокс мне не интересен оказался, а для аркадок ок приставочка. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу