Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Elenyak' timestamp='1385138497' post='3754039'] Они от неё отказались [/quote]

Они отказались от эпизодической системы, а сериальная в игре присутствует. Сюжет четко разбит на заставку, краткое содержание прошлой части, на 1 часть серии, вторую часть серии и клифхенгер.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1385137206' post='3753946'] А если гифка кажется реальным геймплеем? [/quote]

Ну не реальный это геймплей, камера себя слишком вольно ведет.

А конкретно про проект вообще ничего не известно. Перемещения во времени, связь с сериалом.

яничегонепонимаю!

1238512492_the-happening-wahlberg.gif

Поделиться сообщением

[quote name='wagan' timestamp='1385138573' post='3754049'] А титан еле показывает 60 кадров на асеоне [/quote]

Я когда проходил Ассасина 4, у меня фрапс был 25, думаешь меня сильно беспокоит 60 :icon_wink:

[quote name='wagan' timestamp='1385138573' post='3754049'] В вейке говнг графон был А асеон все же типо как нест ген и все дела) [/quote]

Пока он дойдет до ПК , ихний нестген уже мхом зарастет :icon_lol:

[quote name='wagan' timestamp='1385138573' post='3754049'] показывают вполне хорошие графон так еще и с потенциалом [/quote]

Я немного в расстройстве от такого потенциала, самое главное что бы игры были, мне и так сойдет

Поделиться сообщением

да даже если реальный

я не спорю что эффектно разлетается машина и как герой врезал кому-то, но это не что-то запредельное и уж тем более некст-геновое

это как что до сих пор кто-то верит в то, что ролик киллзоны 2, что показывали на е3, до сих пор недостижим

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1385138869' post='3754071'] слабо. [/quote] ясно понятно ты слился как и остальные кто кричал тут про ингейм 

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'],

Сюжет четко разбит на заставку, краткое содержание прошлой части, на 1 часть серии, вторую часть серии и клифхенгер.

Резидент Ревелейшн с таким же успехом можно назвать сериальной, но её почему то таковым не именуют

Так же могу сюда отнести и Alone in the Dark последний

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1385138836' post='3754070'] Ну не реальный это геймплей, камера себя слишком вольно ведет. [/quote]

Что значит вольно? Явно же что в гифке кадры будущего трейлера. А в трейлеры обычно суют ингеймы , где камера берет разные ракурсы. Посмотри хотя бы трейлеры КоДа или Ассасина.

Поделиться сообщением

[quote name='Elenyak' timestamp='1385139121' post='3754082'] Так же могу сюда отнести и Alone in the Dark последний [/quote]

Его если что с  самого начала и продвигали именно как сериальный. Даже сравнивали в некоторой степени с Лостом, популярным в то время.

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1385138753' post='3754062'] кстати esram отлично работает с деревьями , так что новый уэйк будет супер даже несмотря на отсутствие хотя бы нормального 720р, не говоря о королевских 1080р, что доступны только избранным с пс4 [/quote]

В игре будут задействованы деревья ? O_o

Пакую чемоданы и валю в Штаты :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="Elenyak" post="3754074" timestamp="1385138915"][quote name="wagan" post="3754049" timestamp="1385138573"]А титан еле показывает 60 кадров на асеоне[/quote] Я когда проходил Ассасина 4, у меня фрапс был 25, думаешь меня сильно беспокоит 60 :icon_wink: [quote name="wagan" post="3754049" timestamp="1385138573"]В вейке говнг графон был А асеон все же типо как нест ген и все дела)[/quote] Пока он дойдет до ПК , ихний нестген уже мхом зарастет :icon_lol: [quote name="wagan" post="3754049" timestamp="1385138573"]показывают вполне хорошие графон так еще и с потенциалом[/quote] Я немного в расстройстве от такого потенциала, самое главное что бы игры были, мне и так сойдет[/quote] Ну так я карточку свою купил за 35 к.... Я хочу 60 фпс и 1080, но даже ведьмам 2 с включенной запределкой не идет стабильно Согласен) Ну с пс3 проблем быть не должно( все же 7870 уровня карточка), свои 1080 покажет, а вот Хренвам... Это издевательство просто, зачем это говно вообще выпустили? Такой обрубок гпу Мне по-человечески жаль биллибоев. Вот купят говно, будут аж до 2019 года минимум с лесенками и 720 п играть...

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1385139145' post='3754083'] А в трейлеры обычно суют ингеймы [/quote]

post-31074-J-Jonah-Jameson-laughing-gif-

Поделиться сообщением

[offtopic][member='RiveZico'], лучше дёрните с тёлкой пару дорог и трахайтесь с ней всю ночь, а потом ещё, и ещё, а в игры на пенсии поиграешь, там как раз пс10 выйдет[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1385139254' post='3754090'] Его если что с самого начала и продвигали именно как сериальный [/quote]

Не знал

Что по поводу Резидента ?

[member='wagan'],

Их Netflix спасёт :up:

Поделиться сообщением

[quote name='Elenyak' timestamp='1385139347' post='3754102'] Что по поводу Резидента ? [/quote]

Почему нет? Под структуру сериалов тоже подпадает неплохо.

Поделиться сообщением

[member='ekzekutor'],

лучше дёрните с тёлкой пару дорог и трахайтесь с ней всю ночь, а потом ещё, и ещё, а в игры на пенсии поиграешь, там как раз пс10 выйдет

Вот она, истина :agree:

[member='nagibator666'],

оке :agree:

Поделиться сообщением

Ну не реальный это геймплей, камера себя слишком вольно ведет.

Что значит вольно? Явно же что в гифке кадры будущего трейлера. А в трейлеры обычно суют ингеймы , где камера берет разные ракурсы. Посмотри хотя бы трейлеры КоДа или Ассасина.

все кроме сони :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Elenyak" post="3754102" timestamp="1385139451"][quote name="nagibator666" post="3754090" timestamp="1385139254"]Его если что с самого начала и продвигали именно как сериальный[/quote]Не зналЧто по поводу Резидента ? [b][member='wagan'][/b],Их Netflix спасёт :up:[/quote] А что делать нашим биллибоям?(

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], учти что герой умеет останавливать время и от этого эти 4 секунды стали еще насыщенее

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1385139574' post='3754115'] быстро ты слился с нагибатором :icon_confused: [/quote]

Ну так если он считает, что у этих игр сериальная начинка, тут я ничего сказать не могу, по сути: манера повествования в этих играх идентична

Каково твоё мнение ?

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1385139560' post='3754114'] ты про какие еще дороги ? [/quote] 

[offtopic]про бриллиантовые, а ты про что подумал?[/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу