Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Old Hastur

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member=nagibator666], таких как я? Это каких?

Ну давай похоливарим, ты хорайзен, я драйвер сан франциско
Предметный спор.
Начинай

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1393447866' post='3960922'] таких как я? Это каких? [/quote]

Тех кто за ПС4.  И не имеет значение за Х1 ты или за ВииЮ, любители ПС4 ведутся на взбросы одинаково на оба лагеря.

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1393447866' post='3960922'] Ну давай похоливарим, ты хорайзен, я драйвер сан франциско [/quote]

ДК может ты хотел написать? Я что то не понял каким образом тут теперь Драйвер затесался?

Поделиться сообщением

Автопарк Пейзажи Ост Графон
Автопарк мерим количеством? Драйвер слит
Пейзажи чем мерим? А то у меня козырь Сан Франциско
Ост ? Как ты собираешься мерить ост? Вкусом? Тогда
http://www.youtube.com/watch?v=nVKYixctPQc
Если речь про графон, то какую его часть? Техническую или арт (ну то есть твои пейзажи), у меня тут Открытый город наполненный траффиком и разными событиями + все это в 60фпс

Поделиться сообщением

[member='Kerr'], ты его сейчас так обламываешь. Парень  вон очень хочет доказывать хоть кому то хоть что то. Зачем ты так с ним?!

Поделиться сообщением

[member=Kerr], я с говнопланшета кое как, а ты...... но я не прошу тебя спорить, тут нагибатор вродь как пузырил чего-то

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], хочу мотоциклы

че за отмазы про плашенты? Я с телефона постоянно пишу.

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1393448919' post='3960952'] тут нагибатор вродь как пузырил чего-то [/quote]

лол. Я про ДК, Мотосторм и Хорайзн писал, а ты тут про Драйвер  начал ,лол. С такой логикой , можешь и дальше сам  с собой общаться и спорить..

Поделиться сообщением

[member=nagibator666], проследи наш разговор с бобом.
Ты влез в него.
Алсо ты играл хорайзен 2 и драйвклуб?
Тут большая картинка игзибита

Поделиться сообщением

[member=Kerr], мы с морро обсуждали как нам в BF2MC словится на пс2, так как серваки на 360 выключены. Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

[member=Jordan.], почему

ну для форзы попроще будет, турны одной ногой там уже

а у гт надо смотреть, онлайн система им по идее очень подходит, но выхлоп может оказаться меньше, чем у ретейла

Поделиться сообщением

[quote name="Oops" post="3960969" timestamp="1393449392"][b][member=Kerr][/b], мы с морро обсуждали как нам в BF2MC словится на пс2, так как серваки на 360 выключены.[/quote] Еа развожу руками

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1393449272' post='3960965'] проследи наш разговор с бобом. Ты влез в него. [/quote]

Даже  если и влез, где там было про Драйвер? лол. 

Поделиться сообщением

[member=Jordan.], у обеих серий достаточная фан база, чтоб не заглохнуть. Выхлоп будет меньше у обоих по первости, но стабильность будет + каждый год по 60$ подписка лучше чем гадать устроит это фанатов или нет.

GTO vs FMO

Я за.

проследи наш разговор с бобом. Ты влез в него.

Даже  если и влез, где там было про Драйвер? лол. 

я боба троллил драйвером привет пока

Поделиться сообщением

[quote name="Oops" post="3960978" timestamp="1393449887"][b][member=Jordan.][/b], у обеих серий достаточная фан база, чтоб не заглохнуть. Выхлоп будет меньше у обоих по первости, но стабильность будет + каждый год по 60$ подписка лучше чем гадать устроит это фанатов или нет.GTO vs FMOЯ за.[quote name="nagibator666" post="3960974"][quote name="Oops" post="3960965"]проследи наш разговор с бобом. Ты влез в него.[/quote] Даже  если и влез, где там было про Драйвер? лол. [/quote]я боба троллил драйвером привет пока[/quote] ГМО ГТФО

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу