Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='Oops'], ну ты опять про мои какие то мифические самосливы? Ну давай уже что то пооригинальнее, я ведь знаю что ты можешь лучше.

Поделиться сообщением

[b][member='SnakeEater'][/b], я не смогу дословно перевести, чтобы смешно было) Там во-первых сленг, во-вторых прикол именно местного метро. В-третьих мы с маттхазардом херней страдем, сразу же понятно должно быть

Поделиться сообщением

Завезли, Батлу, Донт Страве, Оутласт, Дед Нейшн, Мерсанари Кингс

Причем последних четырех на Хуане нет, лол.

Купи ПС4 - играй в ПК игры.

Купи Хуан - играй в ПК игры (Титанфолл). Твоя логика чисто унижает тебя самого. 

[member='M0rr0'], то, что тут херней страдают абсолютно все - сомнений нет. Но мне закралась в голову мысль, что может там в натуре что-то смешное. Я не люблю упускать возможности поржать (поэтому частенько в хв зависаю). 

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

Что по чем? Где опять слился Нагибатор? Собирается ли он делать триплу?

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1396775095' post='4054489'] ПК игры [/quote]

[quote name='SnakeEater' timestamp='1396775095' post='4054489'] Титанфолл [/quote]

Кто бы тут о логике говорил. 

[member='Rebial'], и ты пошел тропкой Упса и его оригинальности? Печально.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1396775376' post='4054491'] Rebial, и ты пошел тропкой Упса и его оригинальности? Печально. [/quote]

Просто интересуюсь. Вдруг там что смешное или как обычно.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1396775451' post='4054498'] как обычно. [/quote]

ну обычно я тут всех затраллю. потом прибежит парочка сонибоев , что то напостят про мой самослив, а потом что бы дальше не позориться начинают вести беседы сами с собой об аниме. 

Поделиться сообщением

Я бы говорил. О твоей не очень ровной логике. Которая считает Mercenary Kings, Outlast и Don't Starve за пк-игры, а точно такой же мультиплатформенный титанфолл - нет. Ты снова упал) 

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1396775095' post='4054489'] Причем последних четырех на Хуане нет, лол. [/quote]

[member='M0rr0'], считается платформером? http://www.ustream.tv/channel/krestias-s-ps4-live-show

Где-то я эту перезарядку оружия уже видел 

Поделиться сообщением

[quote name='Kerr' timestamp='1396775718' post='4054513'] Где-то я эту перезарядку оружия уже видел [/quote]

Подумали ли мы об одном и том же, но я видел такую в Гирзах.  

Поделиться сообщением

[b][member='Oops'][/b], скорее нет. Это run and gun так называемый. Как метал слаг или контра

Поделиться сообщением

Завезли, Батлу, Донт Страве, Оутласт, Дед Нейшн, Мерсанари Кингс

Причем последних четырех на Хуане нет, лол.

pfmen.png потеря потерь.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1396775562' post='4054505'] ну обычно я тут всех затраллю. потом прибежит парочка сонибоев , что то напостят про мой самослив, а потом что бы дальше не позориться начинают вести беседы сами с собой об аниме. [/quote]

Да. В волшебной пониреальности все примерно так и происходит. Вот - хочу ознакомится.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1396775827' post='4054520'] а кто сказал что я Титанфолл не считаю  за ПК игру? [/quote]

Ты показал это своей реакцией на мой пост. 

ПК игры

Титанфолл

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1396775850' post='4054524'] За что? Какое ему дело, даже если там такое и было?   [/quote]

Спойлер. 

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1396775754' post='4054516'] Наги искренне посчитал, что в биошоке был инцест отец-дочь, кинул репорт. Водафон дал пред морро. [/quote]

Ну так это же вин Нагибатора, верно?

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1396775924' post='4054529'] Ты показал это своей реакцией на мой пост.  [/quote]

:-D Вот это уже точно слив. Интересно а этим  я постом каую тебе реакцию показал? 

Поделиться сообщением

[b][member='Rebial'][/b], это просто ржака. Пред мне отменят.

Поделиться сообщением

[member='0000'], прикольный сурвайвал, Хоррор, кооп шутер с видом сверху и кооп скроллер а-ля Метал Слаг. Да, весомая потеря. 

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1396775967' post='4054534'] Ну так это же вин Нагибатора, верно? [/quote]

Да не сказал бы.

"Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно." 

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1396776027' post='4054539'] Rebial, это просто ржака. Пред мне отменят. [/quote]

Тогда это луз Нагибатора и Патриарха.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу