Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

Завезли, Батлу, Донт Страве, Оутласт, Дед Нейшн, Мерсанари Кингс

Причем последних четырех на Хуане нет, лол.

pfmen.png потеря потерь.

[spoil]sLNg12i-80w.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='0000'], прикольный сурвайвал, Хоррор, кооп шутер с видом сверху и кооп скроллер а-ля Метал Слаг. Да, весомая потеря. 

Нет миллиона зомби - не игра.

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1396776085' post='4054543'] Да не сказал бы. [/quote]

Ну воспользовался уязвимостью и шизофренией ресурс и влепил пред. Нормальный мув.

Со мной бы прокатило вдвойне, так как я не имею права оспаривать преды.

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1396776027' post='4054539'] это просто ржака. [/quote]

Ржака это то как ты носишься тут с этим предом. Дали дали, если бы я так носился бы за каждый пред который я  считаю неправильным, то уже  давно бы прописался бы в личках у администрации форума. 

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], это примерно, если бы я сказал, что в конце крестного отца приезжает русская мафия и расстреливает из ак-47 весь клан Карлеоне. А ты бы поверил. Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1396775989' post='4054536'] Вот это уже точно слив. [/quote]

Причем тебя слила твоя же логика. 
[quote name='nagibator666' timestamp='1396775989' post='4054536'] Интересно а этим  я постом каую тебе реакцию показал?  [/quote] 
Ну сначала ты пытался сказать, что приравнивание Титанфолла к пк-игре не имеет никакой логики, об это нам говорит твое "Кто бы тут о логике говорил". Потом ты понял, что пути назад нет и попытался увернуться, сказав, что ты совсем не это имел в виду (но ты только усугубил). В итоге ты в очередной раз безоговорочно слился на глазах местных) Конгратс. 

[quote name='Blank' timestamp='1396776117' post='4054548'] Нет миллиона зомби - не игра. [/quote]

Самое смешное, что их нет даже в игре про "миллион зомби".  

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], одно дело пред котоырый вы считаете неправильным. А другое дело пред который был выдан по причине коллективного маразма и будет отменен. Такие дела.

В этой истории на самом деле только один прокатившийся - модер.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], степень коллективного маразма ,  впрочем как и степень правомерности преда определяют одни и те же людиЮ так что тут разница лишь в определениях.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1396776454' post='4054564'] Rebial, степень коллективного маразма , впрочем как и степень правомерности преда определяют одни и те же людиЮ так что тут разница лишь в определениях. [/quote]

Вы похоже понимать что-то начинаете?

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], я полон неожиданостей.

[member='Степан'], ты сейчас явно провалился под лед. Неужели заработанных 2 плюса на этой картинке стоят моего репорта?

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1396776625' post='4054568'] Неужели заработанных 2 плюса [/quote]

четыре, четыре плюса. это как насечки, только плюсы.

Поделиться сообщением

Rebial, степень коллективного маразма , впрочем как и степень правомерности преда определяют одни и те же людиЮ так что тут разница лишь в определениях.

Вы похоже понимать что-то начинаете?

а я нет

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1396776625' post='4054568'] Неужели заработанных 2 плюса на этой картинке стоят моего репорта? [/quote]

Уже 5. Сейчас взлетит.

Больше репортов для бога репортов!

Поделиться сообщением

[member=Rebial], регенерирует!

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1396776902' post='4054585'] Rebial, а тыдумал почему меня так сонибои любят? На мне хорошо плюсы фармить. [/quote]

А то!

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], личные вопросы задаются в личку. То что ты спрашиваешь, явно не ради праздного любопытсва.

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], ну этоне тайна, я не раз тут озвучивал свое семейное положение. просто не охота на свой честный ответ получить очередное обсуждение моей персоны в негативном ключе. А твой вопрос в открытую именно это и подращзумевает.

Поделиться сообщением

[member=TroikaGames], аниме хорошо

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1396777805' post='4054628'] я не раз тут озвучивал свое семейное положение [/quote]

зачем? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу