Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='sport14' timestamp='1401098991' post='4170405'] а 200+ в покемонах = элита гейминга [/quote]

элита, гордость.... вы откуда это все берете? походу формалин все же прав. сонебои читать не умеют.© 

Поделиться сообщением

Объясните плиз почему в доту 200+ часов признак задрота-ноулайфера а 200+ в покемонах = элита гейминга

Ты перепутал что то.

Все наоборот.

Чем больше в доту наиграл

Тем лучше парень жизнь познал

Коль может бросить пуджа хук

Не хер с горы, и не урюк. 

[quote name='Phoenix Wright' timestamp='1401099206' post='4170411'] вы откуда это все берете? [/quote] 

Помнишь как ты, с презрением, смотрел на ребенка, который просто играл в инфамус?

Изменено пользователем youtoome

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1401098991' post='4170405'] а 200+ в покемонах = элита гейминга [/quote]потому что портатив

можно играться на свежем воздухе, кадря девченок, забираясь на скалы и все такое

Поделиться сообщением

[quote name='Phoenix Wright' timestamp='1401098337' post='4170380'] и не поймешь. ты ж на соне играешь. [/quote] удивительно, но мне есть на что тратить время в жизни: работа, друзья, море, отдых, личная жизнь, кино, спорт, можно долго продолжать, но ты не поймешь...Если ты приписываешь это к минусу к приставке от Сони, то я лучше на ней и останусь и приму это как должное)))чем буду убивать все свое свободное время на 1 игру;)

Поделиться сообщением

[quote name='dscorpio' timestamp='1401099279' post='4170416'] работа, друзья, море, отдых, личная жизнь, кино, спорт, можно долго продолжать, но ты не поймешь [/quote] 

ой, да да да. ты нитакойкакфсе. я понял.

Поделиться сообщением

[quote name='youtoome' timestamp='1401098389' post='4170382'] Ради своего удовольствия.  [/quote]

Нет платины - нет удовольствия. 

Поделиться сообщением

[quote name='dscorpio' timestamp='1401099279' post='4170416'] работа, друзья, море, отдых, личная жизнь, кино, спорт, [/quote]

Че то как то я, играл в дисджаю 600 часов,  и все это мог позволить...

Магия времени.

Ну кроме спорта, потому что жирный.

И кроме личной жизни, потому что жирный.

И кроме моря...

Ну вы поняли.

Поделиться сообщением

работа, друзья, море, отдых, личная жизнь, кино, спорт, можно долго продолжать, но ты не поймешь

ой, да да да. ты нитакойкакфсе. я понял.

[member='dscorpio'], какая разница как ты прожигаешь свою жизнь?

работа, друзья, море, отдых, личная жизнь, кино, спорт,

Че то как то я, играл в дисджаю 600 часов,  и все это мог позволить...

Магия времени.

Ну кроме спорта, потому что жирный.

И кроме личной жизни, потому что жирный.

И кроме моря...

Ну вы поняли.

А я никого и не осуждаю, просто мне лично это не понятно))))для меня жизнь нечто другое;)

Поделиться сообщением

По поводу стеба над кинектом. Повторяю снова и снова. Эта приблуда кроме как для танцевалок и разрезания арбузов не годица. Ну еще  для скайпа. И в этом нет ничего плохого, кому надо купит для этого.

Для Хоум видео забыл добавить))))

Поделиться сообщением

просто гордиться тем, что я могу наиграть в игре 1000+ часов, и говорить о том, что если меньше этих сроков -- это плохо, как-то ээммм, как бы так сказать -- плоско)

Видно я не такой усидчивый) соре)

Изменено пользователем dscorpio

Поделиться сообщением

[quote name='dscorpio' timestamp='1401099279' post='4170416'] удивительно, но мне есть на что тратить время в жизни: работа, друзья, море, отдых, личная жизнь, кино, спорт, можно долго продолжать, но ты не поймешь.. [/quote]

Ох, лол. А я думал один такой .__. 

Поделиться сообщением

потому что портатив

Сонибои не знают что это.

Привязаны зарядной пуповинкой дуалшока к материнской платформе.

Изменено пользователем WhiteBoy

Поделиться сообщением

[quote name='dscorpio' timestamp='1401100011' post='4170452'] просто гордиться тем, что я могу наиграть в игре 1000+ часов [/quote]

да вы издеваетесьuporot.png в 3 раз: при чем тут гордость? речь шла про игры соне, и причем даже не на 100+ часов, а на 20+

Поделиться сообщением

[quote name='WhiteBoy' timestamp='1401100317' post='4170464'] Сонибои не знают что это. [/quote] в твоих лишь фантазиях, увы.

Поделиться сообщением

Я так понял, что на соненекстгене игры должны быть на часа 2, как и пологается нормальному кинцу.

Если больше, то попкорн заканчивается и уроки стынут.

Поделиться сообщением

[quote name='WhiteBoy' timestamp='1401100466' post='4170471'] игры должны быть на часа 2 [/quote]

И опять Кодзимыч угадал! 

Поделиться сообщением

[member='dscorpio'], зачем тебе портативка? совсем задрот без личной жизни чоли? :icon_lol: 

В отпуск не ездишь что ли?? Чем еще в дороге заниматься??))

Поделиться сообщением

[member='dscorpio'], зачем тебе портативка? совсем задрот без личной жизни чоли? :icon_lol: 

там такой портатив что как раз хватает на личную жизнь и тд, не для ноулайферов короче

Поделиться сообщением

[member='Sho'], tLoZ явно не для сонибоев: за два часа и до данжа первого не добраться. Разрывается шаблон, вроде как уже пора получать ачивку за просмотр финального босса, а тебе только меч выдали.

Поделиться сообщением

[quote name='Phoenix Wright' timestamp='1401091882' post='4170042'] нет. у меня уже 400 часов и не надоедает [/quote]

[quote name='Phoenix Wright' timestamp='1401100509' post='4170475'] задрот [/quote]

))Я ее использую когда на работу еду -- полтора часа в день)

[quote name='WhiteBoy' timestamp='1401100466' post='4170471'] должны быть на часа 2 [/quote]

У каждого своя мера свободного времени, понятное дело, что когда ты только учишься (в школе, допустим) а все остальное за тебя делают твои родители, можно ВСЕ свое свободное время (коего много, ну, не считая того, что нужно сделать уроки) тратить на игры...чем ты собственно и занимаешься, я так понимаю;)

Продолжительности ТЛОУ мне вполне хватило -- в меру, по МОИМ ПОНЯТИЯМ, ИМХО...но это мое мнение и мои вкусы)

Поделиться сообщением

Перед нами типичный сониказуал в общем, проходящий игры на изи. Как бы сказал Ребиал - маевобой.

Поделиться сообщением

[quote name='dscorpio' timestamp='1401100990' post='4170494'] У каждого своя мера свободного времени, понятное дело, что когда ты только учишься (в школе, допустим) а все остальное за тебя делают твои родители, можно ВСЕ свое свободное время (коего много, ну, не считая того, что нужно сделать уроки) тратить на игры...чем ты собственно и занимаешься, я так понимаю;) [/quote]

Мне очень смешно это читать, нет, ну правда.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу