Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

че то вас совсем понесло

как вы ваще сравниваете дк с хорайзоном то

когда в дк и нет то по сути ничего

ее игрой то только с большой натяжкой назвать можно

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1402084242' post='4201309'] я как понял в драйвклабе фишка в противостоянии между командами [/quote] Ага. Прям так и вижу, что каждый вечер все шестеро из одного клуба собираются и едут против всех шестерых из другого. Для этого, видимо, и игр этой осенью на плойке не будет - чтобы не отвлекались, а то красивая задумка развалится... :-D

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1402084222' post='4201308'] Тебе прям амбары покоя не дают. Какие-то тяжелые воспоминания с ними связаны? [/quote]

Для Боба стараюсь. Он там читает это все, и такой razborka.gif

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1402084222' post='4201308'] Тебе прям амбары покоя не дают. Какие-то тяжелые воспоминания с ними связаны? [/quote]

Ему покоя не дает, что симулятор амбаров лучше симулятора портирования контента с пс2 и симулятора просмотра неба. 

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1402084327' post='4201310'] что в этом может быть удивительного? [/quote] Видимо ничего. Ведь гонок с кокпитом, сменой дня и ночи, погодой и открытым миром (с бездорожьем) прямо навалом. Даже не знаю, что выбрать...

Поделиться сообщением

[b][member='ANDREvv'][/b], зато есть понятие команда, можно подобрать народ который частенько играет из друзяк и вместе всех нагибать. Я вижу разные приоритеты, а не инновации. Если у драйвклаба это не будет работать ничто не мешает патчем все поменять.

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1402084601' post='4201320'] Для Боба стараюсь [/quote] А, ок. Не буду мешать вашему счастью. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1402084509' post='4201318']  Ага. Прям так и вижу, что каждый вечер все шестеро из одного клуба собираются и едут против всех шестерых из другого. Для этого, видимо, и игр этой осенью на плойке не будет - чтобы не отвлекались, а то красивая задумка развалится... [/quote]

Как бы там немного не так. Даже один участник клуба выигрывая в ранкинг заездах дает буст своей тиме, не смотря на то, что остальных с ним не было.  

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1402084682' post='4201323'] зато есть понятие команда, можно подобрать народ который частенько играет из друзяк и вместе всех нагибать [/quote] Это и в форзе можно. Вот только в горизонте я спокойно могу добавить в клуб 7 игрока (да хоть 177), который, например, отлично играет, но не слишком часто. И мне не придется для этого выкидывать шестого - о каком нафиг клубе тогда вообще речь? :icon_rolleyes: Вместо DriveClub им надо было DriveParty игру назвать - это пати и есть.

Поделиться сообщением

убеждать в крутости социалки хорайзона - это то же самое что маг продвинулся в этом плане или кз2 по части кланов

Поделиться сообщением

А, ок. Не буду мешать вашему счастью.

Тебе он тоже понравится, когда из бана вылезет на пару дней. Главное - поймать момент существования Боба между банами.

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1402084818' post='4201328'] Даже один участник клуба выигрывая в ранкинг заездах дает буст своей тиме [/quote] Да речь не о том, что можно играть в одиночку (вот уж достижение), речь о том, что ограничение в 6 игроков - это бред. А обоснование этого решения - "зато 2 клуба разом уместятся в одной гонке!" - это вообще что-то с чем-то. Ну сделали бы на троих вообще клубы - сразу 4 влезет на трассу. Считать фламинго станет гораздо интереснее. :up:

Поделиться сообщением

Мне вот, вообще нахрен не нужны эти клубы.

Я ноулайфер, людей не хочу видеть, когда я еду.

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1402085092' post='4201336'] Тебе он тоже понравится [/quote] Не, я образцово-показательный форумчанин, в бан в принципе не улетаю. А он настоящий беззаконник! :icon_eek:

[quote name='youtoome' timestamp='1402085463' post='4201349'] людей не хочу видеть, когда я еду [/quote] Тут главное ехать быстро - тогда и не увидишь.opr0JDAB.gif

Поделиться сообщением

[quote name='youtoome' timestamp='1402085463' post='4201349'] Мне вот, вообще нахрен не нужны эти клубы. Я ноулайфер, людей не хочу видеть, когда я еду. [/quote]нет тыщи друзяк и погоды, не пацан 

[offtopic]у Бергамота ацкий подгорач, но минусовать его не буду, а то он про меня часто писал, когда я ему отвечал взаимностью )))[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1402086012' post='4201363'] нет тыщи друзяк и погоды [/quote] 

В фейсбуке у меня 400 друзей)

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1402085894' post='4201363'] нет тыщи друзяк и погоды, не пацан [/quote] Совершенно ведь бесполезно объяснять, как мы клубом пытались выполнить испытание на синхронный проезд шоссе при 350кмч в секунде друг от друга и как радовались, когда получилось. Или как классно валять дурака в параде дорогих машинок или на BMW через весь штат. Хочется кому-то вместо этого фламинго считать круг за кругом - ну ок, что тут поделаешь...

Поделиться сообщением

[member='youtoome'], ботов наверно половина)

[member='ANDREvv'], я тебе мильен подобных историй могу с кз2 и магом рассказать. Тебе понравилась соц фишка, а в итоге игра которая может оказаться годной у тебя говнищем оказывается из-за того что ты в ней ощущений никаких не получил в силу того что еще не играл.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1402086386' post='4201378'] я тебе мильен подобных историй могу с кз2 и магом рассказать [/quote] Они внезапно гонками стали? :icon_eek:

Поделиться сообщением

[member='razgulnov']

[offtopic]минусанул, где ты откровенную чушь написал. но ты не переживай - тебя друзья-сонибои уже грудью прикрыли.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], я к примеру о соц составляющей и как она на людей может повлиять

Поделиться сообщением

Друзья - это всегда хорошо.

Жаль Бергамот на этом поприще обречён( Хейтарав никто не любит(

Поделиться сообщением

у хорайзона был классный саундтрек, скачаю со второй части тоже, если кастинг будет таким же талантливым

Поделиться сообщением

Социальная составляющая хороша, когда ты можешь разводить детей, по вебке.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу