Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Old Hastur

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

Я смотрю от безысходности ящеры уже дошли до того что уже профили сонибоев просматривают, этож насколько ногамез у них там что играют в профиля то 0_311c4_c8bc6b7e_M.gif

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], и? Выражай свои мысли яснее. Совсем в последнее время расслабился.

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

Я смотрю от безысходности ящеры уже дошли до того что уже профили сонибоев просматривают, этож насколько ногамез у них там что играют в профиля то 0_311c4_c8bc6b7e_M.gif

Точняк, без святой плоечки метро ж больше нигде не навернуть вот и развлекаемся как можем(

Поделиться сообщением

Точняк, без святой плоечки метро ж больше нигде не навернуть вот и развлекаемся как можем(

Ты на своей Выю и бабушкином пне точно не навернешь.

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

Ты на своей Выю и бабушкином пне точно не навернешь.

bte.gif но книга и игра от этого меньшим говном не стала, хотя судя по платине-вы довольны, а это главное

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], сходи на метакритик, как ты любишь. Игра для тебя сразу перестанет быть говном. На уровне последней обезьяны, где ты "собрал все что можно" = получил платину.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], сходи на метакритик, как ты любишь. Игра для тебя сразу перестанет быть говном. На уровне последней обезьяны, где ты "собрал все что можно" = получил платину.

Ну с ездоклубом-то тебе метакритик точно не поможет( Там и по факту говно, и по прессе :up: Удачное времяпрепровождение что тут скажешь.

Надеюсь, степана я не сильно обидел( Я ещё хотел у него спросить сколько сталкиров он прошел/прочел((

Поделиться сообщением

"К рождественскому периоду PS4 пришла с одной из самых слабых линеек эксклюзивов за все время. Мультиплатформенные проекты получились не лучше. Все лучшие игры, от Shadow of Mordor до Diablo 3: Reaper of Souls, за редким исключением можно пройти и на PS3. Настоящие же игры нового поколения, вроде Batman: Arkham Knight и The Witcher 3, были перенесены на 2015. Единственное исключение — Assassin's Creed Unity. Все остальное — переиздания. Спрошу вновь: зачем мы покупали эти консоли?"

"Даже учитывая фиаско с Driveclub, взлеты и падения PSN (чаще падения) и разрушающиеся стики, у Sony был отличный год. У PlayStation 4 был отличный год. Но не у ее владельцев. Мы свою задачу выполнили: купили консоль с большими надеждами и убедили себя, что эти дополнительные кадры в секунду и большее разрешение действительно того стоят. И продолжать убеждать себя в этом все труднее. PS4, должно быть, самая успешная консоль, не обладающая ни одним убийственным проектом, но вечно это длиться не может. Оптимизм иссяк, а конкурент собрался и взял себя в руки. Sony — и ваши партнеры — пора принимать какие-то меры"
http://www.eurogamer.net/articles/2014-11-15-who-needs-games-playstation-4s-first-year
Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

О боже, [member='NonU2me'], не палишься совсем. 

Ну короче Адьос Ютуме. 

Я конечно не буду репортить но думаю уже все догадались, лол.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1416088076' post='4528530'] Надеюсь, степана я не сильно обидел( Я ещё хотел у него спросить сколько сталкиров он прошел/прочел(( [/quote]

Не вижу ничего постыдного в игре в Сталкер. Но Метро, имхо, серьезно лучше, ибо работает так как надо.

Поделиться сообщением

[quote name='Kerr' timestamp='1416091779' post='4528632'] не палишься совсем.  [/quote]

Только пришел на форум, а тебя уже с кем то путаютpfmen.png  

Поделиться сообщением

[member='NonU2me'], извини, наверное просто совпадение. До этой ночи ты с сентября ничего не писал, и этой же ночью забанили другого юзера, с похожим ником и почерком

Поделиться сообщением

Давайте лучше поговорим о том, почему пс4 по настоящему ультимативная консоль.

Начнем с малого разрешения у вана, пародий на инфамоус и не забудем о том, что вию является вию.

Поделиться сообщением

Так тупо забаниться это надо уметь, говорю я с 30 предами.

Прям как Арказупед, новый акк сделал и думал так можно lol5hd.png

Поделиться сообщением

[quote name='Kerr' timestamp='1416092231' post='4528645'] Прям как Арказупед, новый акк сделал и думал так можно  [/quote]

А какой у него теперь ник? То-то думаю давно не слышал про величие Ноти Дог. 

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], вроде не менял

[quote name='Tinkino' timestamp='1416093051' post='4528661'] Рекорд форума? [/quote]

я думаю у блейза, даркити, ребиала больше

Поделиться сообщением

Прям как Арказупед, новый акк сделал и думал так можно 

А какой у него теперь ник? То-то думаю давно не слышал про величие Ноти Дог. 

В этом году у Сони снова "вторые команды", ему пришлось уйти с форума до выхода нового Анча.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу