Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='razgulnov3' timestamp='1369381646' post='3310344'] я не понимаю что ам делает шарфик из журнея [/quote]

журний2 

Поделиться сообщением

Постоянный онлайн ни для кого не проблема в наше время, всё зависит от того, как будут тянуть серваки столько игорей одновременно. Звучит как научная фантастика.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1369381646' post='3310344'] я не понимаю что ам делает шарфик из журнея [/quote]

Запилят на бокс свой аналог, а ящеры начнут говорить что это шедевр и им всегда нравился Джорни.  

Поделиться сообщением

лол, все помнят новости, что Rare делает что-то ГРАНДИОЗНОЕ ))))))) для х1? А так же слухи, что, возможно, Killer Instinct вернется...
[hide='ЛОЛ']1369340827-xbox-one-games.jpg[/hide]
видите внизу какого-то гейского рыцаря и логотип Rare?))) 15 экслюзивов, 8 новых супер айпи)))))))))))))) 

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b], [b]animatic[/b], я говорю о скажем симуляции вторичных элементов. Допустим в ММО изменяется ландшафт и растительность, а в ФМ может ... ну эээ .. нуу ээээ .... ну в форзе с вторичными элементами проблема .. их там нет

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1369381752' post='3310354'] Запилят на бокс свой аналог, а ящеры начнут говорить что это шедевр и им всегда нравился Джорни.   [/quote]

мне и так нравится жорний правда ток в демку играл)) 

Поделиться сообщением

так глядишь все новые ip еще до e3 испарятся))) еще 4 осталось;)

Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1369381805' post='3310359'] мне и так нравится жорний правда ток в демку играл))  [/quote]

ща еще ящеры подключатся, который хайпить джорни начнут, хватит(((((

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], а что, местные аналитики уже разобрали эту пикчу и составил полный список новых айпи бокса? )) 
лично для меня единственным стимулом к приобретению х1 был хит вроде Killer Instinct, он был бы мощнейшим эксклюзивом бокса. Ну а тут видимо какое-то кинект дерьмо для детей. 

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3'][member='kawa77'], в общем я хочу лишь сказать что это просто воняет пиар заглушкой для слабого железа

Поделиться сообщением

Решил для хохмы еще раз промотать презенташку, так вот каждый раз как надо переключить на другой канал, вроде музыки или тв, дяденька сует руку в карман, на ign это тоже заметили. Так что даже кинект нормально не работает, приходится на кнопочку нажимать.

Поделиться сообщением

чтобы покупатель думал, да у меня тут мощь всех 300 тыс. серверов!!

Поделиться сообщением

[quote name='animatic' timestamp='1369381833' post='3310360'] так глядишь все новые ip еще до e3 испарятся))) еще 4 осталось;) [/quote]

ну так мы только про Рюс и  КвантумБрик знаем

Остальное хз вообще что и про что, по этим скринам не понять

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], а про то, что многие текущие обладатели бокса и кинекта испытывали проблемы при просмотре презентации слыхали? На команды "xbox go home" и тому подобных из презентации их домашний кинект реагировал соответственно =)

Изменено пользователем kawa77

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], ну еще же домены для двух новых кинект танцулек недавно зарегистрированные всплывали. Я пока все по-отнимал от 8 новых ip)))

Поделиться сообщением

[member='car breaker']photo-34917.jpg?_r=1369342646

щеееееееееееет

[member='animatic'], посмотрим, я не думаю что танцульки будут новыми ип, всё те же Данс Централ

Поделиться сообщением

посоны, нашел конкурента Хуана, говорят отлично продается, да и дизайн посимпатичнее

Все основные функции Хуана есть :up:

Online кинотеатр – Все, что вам нужно, это запустить приложение IVI.ru Никаких больше скачиваний и переноса фильмов на флэшках. Ваш ребенок больше не
будет надоедать вам одним и тем же мультфильмом, который даже вы уже помните наизусть. Подарите ему любой мультфильм, который хотите.

• Полноценный мини-компьютер на базе операционной системы Android 4.0 Мощности хватает для стабильной работы с приложениями, Интернет-серфинга.
Компактность устройства позволяет брать его с собой, не занимая много места

• Компактный медиаплеер – теперь вы можете просматривать фотографии или видео на большом экране, находясь, например, в гостях или командировке.

• Игровая приставка. От использования игровых приложений Android, которых огромное множество на Play Market’е.

• Stream TV. Концепция телевидения, интегрированного с сетью Интернет, быстро набирает популярность и готовится вытеснить обычное TV. Устанавливайте
приложения и смотрите либимые TV каналы.

19389ecfa121c3cdb25c48f.jpg

http://www.android-kino.ru/

Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1369381727' post='3310352'] Постоянный онлайн ни для кого не проблема [/quote]

Скажи это челу из MS, которого уволили за подобное заявление.

Поделиться сообщением

[member='Fоrgotten']

Акции Сони, после демонстрации Иксбокс Уан, поднялись на ~3%. Продажи ВиеЮ, после демонстрации Иксбокс Уан, поднялись на 875%.

Делим 875 на 3, получаем 292. => ВиеЮ будет продаваться в 292 раза лучше чем ПС4.

Ну что, съели?! Это Математика! С цифрами то не поспоришь!

Слушай, а ты бы мог и высшую математику преподавать в инсте, ведь считаешь как бог(небось еще и в уме))))

Не.

Не мое.

Преподаю "ТС и системный анализ"

Изменено пользователем Fоrgotten

Поделиться сообщением

[member='Fоrgotten']

Акции Сони, после демонстрации Иксбокс Уан, поднялись на ~3%. Продажи ВиеЮ, после демонстрации Иксбокс Уан, поднялись на 875%.

Делим 875 на 3, получаем 292. => ВиеЮ будет продаваться в 292 раза лучше чем ПС4.

Ну что, съели?! Это Математика! С цифрами то не поспоришь!

Слушай, а ты бы мог и высшую математику преподавать в инсте, ведь считаешь как бог(небось еще и в уме))))

Не.

Не мое.

Преподаю "ТС и системный анализ"

добавь стоимость акции сони...виию рухнет)

Поделиться сообщением

http://kotaku.com/the-five-possible-...ngel-509597078

It was already mentioned in another thread but it didn't get that much attention, although I find it pretty surprising: According to Kotaku, the Xbox One can only access 90% of the GPU ressources for games (1.107 TFLOPS).

Облако Хуана:

__

tumblr_m5u7ervZoO1ryf7dio1_500.gif

Поделиться сообщением

т.е. это где-то 60% мощности ГПУ PS4, Майки прекратите что вы делаете...laugh.gif

Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

т.е. это где-то 60% мощности ГПУ PS4, Майки прекратите что вы делаете...laugh.gif

Они типа выбрали золотую середину. В надежде что мульти будут делать под них, а потом - улучшать для ПС4 и ухудшать под WiiU.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу