Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

т.е. это где-то 60% мощности ГПУ PS4, Майки прекратите что вы делаете...laugh.gif

Они типа выбрали золотую середину. В надежде что мульти будут делать под них, а потом - улучшать для ПС4 и ухудшать под WiiU.

Ай маладцы MS хранители баланса и мира во вселенной.

Куда там мстителям всяким....

Поделиться сообщением

т.е. это где-то 60% мощности ГПУ PS4, Майки прекратите что вы делаете...laugh.gif

Они типа выбрали золотую середину. В надежде что мульти будут делать под них, а потом - улучшать для ПС4 и ухудшать под WiiU.

что-то мне уже совсем не весело..... они все таки наверно компенсировали это большим количеством экзов , забабахав на их разработку 1млдр бачинских.... мне начинает припекать в предверии е3.

Поделиться сообщением

773957810.png?1369385899

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1369387156' post='3310581'] забабахав на их разработку 1млдр бачинских.... [/quote]

они уже забабахали 400 миллионов долларов на контракт с одной из спортивных лиг на трансляцию матчей на Хуане 

Поделиться сообщением

что-то мне уже совсем не весело..... они все таки наверно компенсировали это большим количеством экзов , забабахав на их разработку 1млдр бачинских.... мне начинает припекать в предверии е3.

Ну уже на самый крайний случай можно сделать, как делали хбоксеры всю жизнь: "экзы не важны, экзы не нужны, зато у нас мульти на пару пикселей лучше" trollface_big.gif

Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

Майкрасофт деньги девать некуда?

чтобы разрабатывать игры, надо нанимать сотрудников (постоянное расширение Гуэриллы, Санта Моники, Наути Догов, Полифони), обучать их, стимулировать обмен опытом между студиями (Санта моника чуть ли не все подряд помогает по тех части, а главные по ПС4, забыл как зовут, во времена ПС3 всех помогал по техчасти и по дизайну многим), покупать качественные студии и вливать в них деньги и технологии (ММ, например) и т.д. и т.п. и всё это на протяжении длительного времени. Куда проще покупать контент.

Изменено пользователем Pseudodog

Поделиться сообщением

http://kotaku.com/the-five-possible-...ngel-509597078

It was already mentioned in another thread but it didn't get that much attention, although I find it pretty surprising: According to Kotaku, the Xbox One can only access 90% of the GPU ressources for games (1.107 TFLOPS).

PS3

GPU: RSX @550MHz 1.8 TFLOPS floating point performance

PS4

GPU contains a unified array of 18 compute units, which collectively generate 1.84 Teraflops of processing power

PS4 это PS3! СОНЕ НАМ ВРАЛИ!!!!

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], аа, ясно. Это примерно как я покупаю картошку, а кто-то растит ее своем на огороде.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3'], своя картошечка всегда вкуснее

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1369388428' post='3310625'] PS3 GPU: RSX @550MHz 1.8 TFLOPS floating point performance   PS4 GPU contains a unified array of 18 compute units, which collectively generate 1.84 Teraflops of processing power   PS4 это PS3! СОНЕ НАМ ВРАЛИ!!!! [/quote]

нью бокс еще ниже.

БОКС ONE это PS ONE! Майки нам врали!!!

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], Media Molecule - это бывшие работники Lionhead

Поделиться сообщением

кто ответит на риторический вопрос?

Один из основателей Team Meat Томми Рефенс (Tommy Refenes): «А если я не люблю Forza и спортивные игры и у меня есть компьютер, подключенный к телевизору, то что мне может предложить Xbox One?».

Поделиться сообщением

[member='Xopek'], тоже веришь, что для игр главное сам процессор?

Это производительность GPU ... но на деле просто циферки которыми так любит играться СВЯТАЯ СОНЕ.

Поделиться сообщением

[member='Xopek'] - скандалы, интриги, расследования...

Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1369388668' post='3310636'] СВЯТАЯ СОНЕ. [/quote] для кого святая-то, смешной ты

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], Media Molecule - это бывшие работники Lionhead

мы это конечно же знаем и даже судя по фабле 2,3 и джорней, мы теперь знаем кто из качественных сотрудников студии под чьим крылом теперь ваяет.

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], Fable 2 лучшая игра Lionhead(после The Movies)

Поделиться сообщением

Один из основателей Team Meat Томми Рефенс (Tommy Refenes): «А если я не люблю Forza и спортивные игры и у меня есть компьютер, подключенный к телевизору, то что мне может предложить Xbox One?».

единственное , что пришло мне в голову - это ДОЖДИТЕСЬ Е3, МАЙКИ ЖЕ ИЗНАЧАЛЬНО ЗАЯВЛЯЛИ, ЧТО ИГРЫ БУДУТ НА Е3, НУ ЧЕ ВЫ, НУ!ayfkm.gif 

Поделиться сообщением

Другие игры

Поделиться сообщением

Ну нет,первая фабла вне конкуренции,вторая к финалу слилась непонятно во что.

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], Fable 2 лучшая игра Lionhead(после The Movies)

нет. первая лучшая и единственная.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу