Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первый геймплей Wasteland 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name='PITOS' timestamp='1360446000' post='3103152'] Зы: фанат фолла и постапа [/quote]

Третьего?) При условии что пока показали по сути даже не альфу, а просто, как будет приблизительно устроен геймплей, я бы не стал делать выводы что игра "ниочень". :icon_smile:  

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], жму руку. С удовольствием поиграю, как в Wasetland 2, так и в Fallout 4.

Изменено пользователем -dD-

Поделиться сообщением

[quote name="Haito" post="3103504" timestamp="1360489315"][b][member='PITOS'][/b], а как же первый? Он тоже очень клёвый. :icon_smile:[/quote] начинал со второго

Поделиться сообщением

Меня смутило то что можно открывать двери разными способами. Нет, по сути то это логично. Когда чувак стал использовать отмычку я сразу подумал а чего не сломать или взорвать но мне кажется нужно вносить какие то штрафы. Допустим от взрыва часть лута портится, а при выламывании шанс того что дверь нельзя будет открыть.

Поделиться сообщением

[member='Haito'], второго, тактикса, третьего и вегаса. Все фоллы дико люблю.

странный ты человек,обычно те,кто любят 1-2 фоллы как минимум холодно относятся к тактиксу и третьей части.Всё таки фолл это тактическая пошаговая рпг и ни как иначе.А часть номер три это Обливион с пушками

Изменено пользователем Parvoz

Поделиться сообщением

странный ты человек,обычно те,кто любят 1-2 фоллы как минимум холодно относятся к тактиксу и третьей части.Всё таки фолл это тактическая пошаговая рпг и ни как иначе.А часть номер три это Обливион с пушками

Многим, кому понравились первые два Фолла, понравилась и третья часть (а тем более нью-вегас). Кроме движка и общей концепции (прокачка, огромный открытый мир, исследования) с Обливионом сходств особо и нет  - третий Фолл скорей похож на первый Фолл, чем на Обливион. Дизайн, перки, черный юмор, звуки/музыка, диалоги, атмосфера - все что любили фанаты серии. Недовольство в основном сводилось к графике (камера не сверху) и отсутствию пошаговых боев, но РПГ за 10 лет изменились как графически, так и геймплейно и ожидать точно такую же игру, как в 98-м было глупо.

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

и ожидать точно такую же игру, как в 98-м было глупо.

Если почитать коменты в этом треде, то многие как раз такую игру и ожидают в лице wasteland 2, и есть надежда, что именно такой олдскульной она и будет, без всяких модных слоумо и вида от первого лица (ничего не имею против Ф3, прошел с удовольствием, хоть и не считаю его полноценной номерной частью, скорее отношусь как к спиноффу во вселенной). :icon_smile:  

Изменено пользователем Haito

Поделиться сообщением

[quote name='AMKid' timestamp='1360515779' post='3104299'] но РПГ за 10 лет изменились как графически, так и геймплейно и ожидать точно такую же игру, как в 98-м было глупо [/quote]

что же в них такого изменилось то за 10 лет?Чем вам не нравятся пошаговые бои и изометрия/вид сверху?В чем их "устаревание"?Может дело в том,что среднестатистический геймер ныне не может пройти ни чего сложнее и дольше "калофдути"?

Поделиться сообщением

По видео игра понравилась, есть только два замечания, не понравился графический вид интерфейса, какой то он не суразный на мой взгляд, но идея с настройкой положения блоков очень хорошая. Второе, мелкое замечание, например при выборе ключа для взлома замков, в момент наведения на дверь, что бы он как то анимировался, на мой взгляд была бы отдача от действия.

Поделиться сообщением

Если почитать коменты в этом треде, то многие как раз такую игру и ожидают в лице wasteland 2, и есть надежда, что именно такой олдскульной она и будет, без всяких модных слоумо и вида от первого лица (ничего не имею против Ф3, прошел с удовольствием, хоть и не считаю его полноценной номерной частью, скорее отношусь как к спиноффу во вселенной). :icon_smile:

Ну тут своя история - вся разработка профинансирована небольшим кругом любителей изометрических РПГ. Я тоже вложился, кстати. По большей части из-за уважения к разрабам и любопытства.  Ни один издатель сегодня не стал бы покупать такую серию, чтобы выпустить нишевую игру с весьма туманным коммерческим успехом.

что же в них такого изменилось то за 10 лет?Чем вам не нравятся пошаговые бои и изометрия/вид сверху?В чем их "устаревание"?Может дело в том,что среднестатистический геймер ныне не может пройти ни чего сложнее и дольше "калофдути"?

Графика, интерфейс, гейм дизайн (хотя фолы до сих пор более-менее играбельны - в большинство игр того времени не захочется играть сегодня), вкусы и предпочтения игроков. Тот же первый Драгон Эйдж или Ведьмак близки по духу к старым РПГ, но все же очень сильно от них отличаются. Если бы Фол3 был точно таким же, как 1 или 2 - его бы почти никто не купил.

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

Многим, кому понравились первые два Фолла, понравилась и третья часть (а тем более нью-вегас). Кроме движка и общей концепции (прокачка, огромный открытый мир, исследования) с Обливионом сходств особо и нет  - третий Фолл скорей похож на первый Фолл, чем на Обливион. Дизайн, перки, черный юмор, звуки/музыка, диалоги, атмосфера - все что любили фанаты серии. Недовольство в основном сводилось к графике (камера не сверху) и отсутствию пошаговых боев, но РПГ за 10 лет изменились как графически, так и геймплейно и ожидать точно такую же игру, как в 98-м было глупо.

Да, да, да, конечно. Фолл3 - это унылый копи-пастный Обливион с пушками.

p.s. Несказанно радует музыка. Как я по ней соскучился. Что ни говори, а Морган - гений.

Поделиться сообщением

от первого лица все же лучше чувствуется атмосфера, это факт

Она там совершенно по-другому воспринимается, в итоге местами ты не понимаешь, что это Фоллаут, а не некий абстрактный постнуклеар.  :icon_smile:

Поделиться сообщением

от первого лица все же лучше чувствуется атмосфера, это факт

Она там совершенно по-другому воспринимается, в итоге местами ты не понимаешь, что это Фоллаут, а не некий абстрактный постнуклеар.  :icon_smile:

Считаю, что передача атмосфера не зависит от какого "лица" идет повествование, для этого есть множество других факторов, дизайн уровней в целом, сопровождающие музыкальное оформление. Меня вполне устроил ф3\нв от первого лица и ф1-2 с её изометрией.

Поделиться сообщением

[quote name='papay' timestamp='1360563592' post='3104751'] Считаю, что передача атмосфера не зависит от какого "лица" идет повествование [/quote]

Да не зависит, но я и не говорил про некую абстрактную "атмосферу", я говорил конкретно про атмосферу ф1-2, которая далеко не всегда ощущается при переходе к виду от первого лица в ф3. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Считаю, что передача атмосфера не зависит от какого "лица" идет повествование

Да не зависит, но я и не говорил про некую абстрактную "атмосферу", я говорил конкретно про атмосферу ф1-2, которая далеко не всегда ощущается при переходе к виду от первого лица в ф3. :icon_rolleyes:

Мне стало интересно, а есть ли какие-нибудь конкретные примеры "перехода", может быть просто не замечал, не обращал внимание, а стоило бы? :)

Поделиться сообщением

Мне стало интересно, а есть ли какие-нибудь конкретные примеры "перехода", может быть просто не замечал, не обращал внимание, а стоило бы?

Ну во-первых я описываю свои личные ощущения, во-вторых, под "переходом" я подразумеваю разницу в ощущениях, когда ты воспринимаешь мир в изометрии (ф1-ф2), или когда ты смотришь от первого (третьего) лица (ф3-нв), и для меня это абсолютно разная атмосфера, не лучше или хуже чувствуется (как было написано выше), а просто другая. И для меня в ф3 ощущения от игрового мира, которые были в ф1-2, местами просто теряются (при этом на их место приходят совсем другие ощущения), и дело совсем не в музыке, диалогах или декорациях. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу