Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

CD Project Red: The Witcher 3: Wild Hunt на ПК будет выглядеть лучше, чем на консолях следующего поколения

Рекомендуемые сообщения

"Ведьмак 3" будет чуть ли не лонч-тайтлом, так что он полного рационального использования ресурсов консоли не покажет. Взгляните на уровень графики игр, которые в последние годы делают Naughty Dog (Uncharted 3, грядущий TLOU), разве мы могли представить, что это возможно воплотить на консолях этого поколения? Конечно же нет. Глядя на графическую составляющую при запуске консоли в 2006 году и уже сейчас, в завершении жизненного цикла, виден огромный скачок вперёд. С консолями нового поколения будет аналогичная ситуация, от разработчиков требуется лишь правильно использовать предоставленные ресурсы, чтобы удивлять игроков, не зря я подчеркнул слово "рациональность" вначале.

Поделиться сообщением

лол, я во вторую несмог поиграть все игры нормально вроде работают но ведьмак 2 выдавал 10фпс, притом настройки графики были ниже средних, [cut]ахуенная[/cut] оптимизация! гта4 нервно курит в сторонке

Изменено пользователем Wurz-7

Поделиться сообщением

Из названия я понял, что 3 часть будет посвящена "Дикой Охоте" (я Капитан Очевидность прям). Для меня это наверно самая привлекательная сюжетная линия во всей серии. С большим интересом проходил и надеялся, что во 2 части больше будет упоминаний о "Дикой Охоте", но увы...Так что жду очень третью часть и коплю денюжку на новую видео карту. Так же надеюсь, что вернут боевую и ролевую систему из первой части

Изменено пользователем beril

Поделиться сообщением

да судя по одним только недавним скриншотам уже видно что курен ген. Они спятили там чтоли?

Поделиться сообщением

[member='bad_man'], да и вовсе не факт

может, и девкиты они еще не видели, не внутренние же студии. да и все равно еще пару раз все может поменяться в девкитах. как было с х360, где память за месяцы (то ли до е3, то ли вообще до запуска в производство) увеличивали

Поделиться сообщением

[quote name='GrayBox' timestamp='1360604663' post='3105605'] только же неожиданное заверение, каким будет анонс нового КоДа в этом году. [/quote]

помоему для меня самым неожиданным игровым анонсом в жизни, будет неанонс КоДа в году.

Поделиться сообщением

да судя по одним только недавним скриншотам уже видно что курен ген. Они спятили там чтоли?

Да сколько можно повторять - скрины были сделаны на движке Ведьмака 2, о чем разработчики официально сообщили, вот когда будут полноценные FullHD скриншоты на новом движке, а не сканы с журнала, вот тогда и надо будет говорить про графику.

Изменено пользователем Mechanic

Поделиться сообщением

когда вышел 360, не было на пк ни одной игры, которая была бы лучше по графике. я уж молчу про геов 1 в 2006 году..

Поделиться сообщением

[quote name='ShadeVoro' timestamp='1360609196' post='3105786'] а на консолях будут игры которые выглядят лучше ведьмака на пк [/quote] Ну и? Будут. Как и на РС будут игры, которые красивее и того, и другого. И что? Это такое самовнушение, чтоб покалеченную самооценку восстановить? Одна (ОДНА!) студия заявила, что ее проект (один проект) на РС будет выглядеть лучше - и полфорума просто порвало в клочья, жопатреску нет границ. :facepalm: Одни РС боятся что огня, другие в него вцепились что есть сил - а в игры вообще кто-нибудь играет? Или честь любимой железки защищать - единственное ваше развлечение?

Поделиться сообщением

не на гамаге ли новость была, про то что новые консоли не дадут такого скачка в графике, как было с этими

че бугурдите то  

и 1080 не будетtrollface_big.gif

Поделиться сообщением

[member='Roman'], "Тогда" было тогда. А сейчас мощность мобилок уже почти дошла до старых консолей. По некоторым показателям они и до новых добрались. И что?

Поделиться сообщением

Название новости не имеет прямого отношения к содержанию.

В содержании новости нет прямого текста , что The Witcher 3: Wild Hunt на ПК будет выглядеть лучше, чем на консолях следующего поколения.

Не стоит паниковать . Ведьмак не единственная хорошая игра.

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1360610295' post='3105839'] Roman, "Тогда" было тогда. А сейчас мощность мобилок уже почти дошла до старых консолей. По некоторым показателям они и до новых добрались. И что? [/quote]

Мобилки щас на уровне 2005 года

собственноручно запускал дум 3 на телефоне 

Поделиться сообщением

Компы определенно уйдут вперед, потому как уже в этом году вновь выйдут новые видеокарты, процессоры. В следующем году, компы уйдут еще дальше. Думаю что рано или поздно консоли вообще вымрут и появятся некие универсальные решения. Но для начала нужно подождать официальные спеки железа консолей и уже потом делать выводы.

Поделиться сообщением

[quote name='drug2k5' timestamp='1360610572' post='3105851'] Компы определенно уйдут вперед, потому как уже в этом году вновь выйдут новые видеокарты, процессоры. В следующем году, компы уйдут еще дальше. Думаю что рано или поздно консоли вообще вымрут и появятся некие универсальные решения. Но для начала нужно подождать официальные спеки железа консолей и уже потом делать выводы. [/quote]

Скорее всего, уончоли таки преврятятся в мобильники окончательно-я вангую именно это развитие событий

Поделиться сообщением

когда вышел 360, не было на пк ни одной игры, которая была бы лучше по графике. я уж молчу про геов 1 в 2006 году..

вообще-то до geow1 на 360 не было ни одной игры, которая бы показала, что приставка хотя бы равна ПК.

не надо тыкать корявой мультиплатформой. были экзы.

кто так говорит - тот выдаёт в себе неофита. если вспомним, в 2004 было 3 маленьких революции в компьютерных играх:

- реалистичное правдоподобное динамическое освещение

- рожи, физика, уровень исполнения

- открытые пространства, набитые деталями

на xbox'е первые годы ничего такого не было.

Lost Planet показал, что открытые пространства пусты. GeoW показал, что какой-то графон можно сделать, но за счёт дизайна и без динамического света. Впечатлял он новым игровым процессом. Mass Effect продемонстрировал, что и рожи сделать возможно, но всё остальное опять же пусто и без динамики.

только неофит, повидавший игры с уже выжатым потенциалом консоли, будет писать, что xbox в 2005-2007 был лучше ПК.

я бы сказал, что в 2008 стали появляться игры, которые могли уделать компьютеры 2005-го года. 

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

вообще-то до geow1 на 360 не было ни одной игры, которая бы показала, что приставка хотя бы равна ПК.

не надо тыкать корявой мультиплатформой. были экзы.

кто так говорит - тот выдаёт в себе неофита. если вспомним, в 2004 было 3 маленьких революции в компьютерных играх:

- реалистичное правдоподобное динамическое освещение

- рожи, физика, уровень исполнения

- открытые пространства, набитые деталями

на xbox'е первые годы ничего такого не было.

Lost Planet показал, что открытые пространства пусты. GeoW показал, что какой-то графон можно сделать, но за счёт дизайна и без динамического света. Впечатлял он новым игровым процессом. Mass Effect продемонстрировал, что и рожи сделать возможно, но всё остальное опять же пусто и без динамики.

только неофит, повидавший игры с уже выжатым потенциалом консоли, будет писать, что xbox в 2005-2007 был лучше ПК.

я бы сказал, что в 2008 стали появляться игры, которые могли уделать компьютеры 2005-го года. 

во во.+не говорю уже о  тотал ворах, их вообще как не тянули так и не тянут

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1360611649' post='3105891'] во во.+не говорю уже о  тотал ворах, их вообще как не тянули так и не тянут [/quote]

В ту пору у меня ничего нормального комп уже не тянул (кроме великого и ужасного Сурса)

но я помню этот идиотский бред с "улучшенными версиями игр Онли он эксбокс!!!!"

Помню эти идиотские заявления разрабов Пиратов Карибского моря 3 о том, что на ПК портировали говно-версию от ПС-2 потому что "ПК не потянет" (при этом пс2 версия выглядело как нечто совершенно жуткое и не вообразимое-уровня псп, где собственно тоже самое было)

Все эти странные заявления в ступор вгоняли- такое- ощущение создавалось, что разработчиков неплохо так мотивировали мелгкомягкие.

При этом обливиону вырезали крутые тени и АИ в конце-концов

Кинг Конг вообще почти не отличался- блюра с блумом нагнали и все.

Поделиться сообщением

[quote name='Fantom2067' timestamp='1360612465' post='3105911'] а на стимбоксе игры будут выглядеть еще лучше чем на консольках и писе [/quote]

для начала пусть его нормально покажут. А то апрлксрнстрировали псведо-стимбокс за 1000 долларов и пафосно рассказали про Бигфут 

Поделиться сообщением

И кто бы, сомневался. Ведьмак 2, на максах, в FullHD, да с нормальным сглаживанием, да без мыла и засветки и особенно в 3D c 3D Vision, смотрится как нереальная сказка, в плане графики, аж дух захватывает. Правильное 3D, это что-то невероятное. Никого не хочу обидеть, но Дрейку далековато до этого уровня. Сужу по тому, что играл в обе игры. Вся проблема в том, что люди хотят за 400-500 бакинских, получить уровень игровой станции за гораздо большие деньги. С одно стороны это нормально, с другой, чудес не бывает. Признать это, а так же то, что на апгрейт нет денег или не позволяет религия, очень тяжело, сам когда-то этим страдал, прошел не одно поколение консолей. Все время думал, как и многие на это форуме, что ну вот в этот-то раз консоли порвут РС, потом бросил это убогое дело. Купил РС, обновляю, его по мере надобности и получаю максимум впечатлений, а на консолях играю только в экзы, которые меня интересуют, коих для меня не так-то много и выходит за поколение. А так, Доги, обязательно, что-то сделают замечательное на PS4, будет ли это смотреться лучше на приставке, время покажет и да, 20 числа очень бы хотелось увидеть реальную графику, а не то, как разрабы представляют, как могли бы выглядеть игры на некстгене, как было в прошлый раз.

Поделиться сообщением

Вот же прижгло консолелюбам. Все мечтают о том что их калькуляторы обгонят ПК, наивные.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу