Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Оценки Aliens: Colonial Marines

Рекомендуемые сообщения

[member='Natalia_Oreiro'], все по хардкору  :up:

Изменено пользователем Kreslodav1

Поделиться сообщением

Оценки не просто низкие-а заоблачно низкие

Поделиться сообщением

[quote name='Артем Чернышев' timestamp='1360663211' post='3106555'] zzzombie1989, on 12 Feb 2013 - 11:38, said: Fraaancis, on 12 Feb 2013 - 11:15, said: Ждем рецензрию от гамага. Инфа, что SEGA проплатила гамагу 100р. за шикарную рецензию. Будет где то 8 из 10. не хочу огорчать вас бро... [/quote]

Неужели 9 из 10? Надо было 50р. сверху просить или угражать оценкой 6 или 7 из 10. В любом случае дёшего продались. А пока что торрент-эдишн с убогим синглом получает от меня 3 из 10. И короткая рецензия: не покупайте это говно, даже если боссы SEGA будут угрожать вам расправой. 

Поделиться сообщением

Если игра выглядит даже на роликах как говно, то странно ожидать чего то хорошего.

Не удивлен. Абсолютно.

Поделиться сообщением

Попахивает от этой игры Дюком, такие же долгие загрузки, текстурки не всегда прогружаються вовремя и общая "кривизна" продукта. Но мне как ярому фэну вселенной Чужих нравиться. Самый большой минус для меня это микширование звука, сам саунд дизайн очень аутентичный, но на х360 ДД выдаёт все как из жопы, каналы резко меняються, то тихо то громко, после потрясного звука в ДС3 это никкуда совершенно не годиться и портит атмосферу. Такое чувство, что взяли ДТС дорогу с ПС3(хз мож она такая же галимая) и дешевым софотом пережали в ДД.

P.S. Кто нибудь по хлинку пробовал играть  на х360? Такое чувство косяк какой то и ни фига не пашет....В лайве не с кем играть, а хотелось похардкорить в коопе. (если есть желающие пишите в лс)

Поделиться сообщением

EGM - 9.0/10 O_O

ахаха))) я всегда говорил что из всех западных журналов ЕГМ самый неадекватный :-D 

Поделиться сообщением

что валв,что гирбокс,что прочие цдпроджект : неужели, в этот унылый трэш кто-то играет на консолях ?
там же клавомышью за километр разит.

Поделиться сообщением

там в коментах их по-полной уже опустили)))

Поделиться сообщением

блин, я так надеялся, что выйдет стоящий продукт по любимой вселенной, даже ролики не смотрел, все ждал оценок(и на тебе, готи б**ь(

Поделиться сообщением

[member='valliano'], ну если вселенная любимая, поиграй чо там)  по роликам видно было что не все гладко.

Поделиться сообщением

[quote name='Mel' timestamp='1360611559' post='3105886'] а я хотел нинку ю брать из-за Чужих [/quote]

Та же херня была. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

не смотря не на что мне игра понравилась )

есть валерьянка raisins2.gif 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу