Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
aladdin

Black

Рекомендуемые сообщения

ОЧЕНЬ ПРОШУ ВСЕХ НАПИСАТЬ ПОДРОБНОЕ НЕБОЛЬШОЕ FAQ ПО
ЗАПИСИ ЭТОЙ ДЕМКИ - КАКИМ СПОСОБОМ ВСЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ И НА КАКУЮ БОЛВАНКУ ЛУЧШЕ ВСЕГО ЗАПИСАТЬ!!!!!!
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН И ВСЕМ BIG RESPECT!!!!

[size=75]Добавлено 04 Фев 2006, 16:02:[/size]

ОЧЕНЬ ПРОШУ ВСЕХ НАПИСАТЬ У КОГО ВЕРСИЯ - ({mininova[1].org} Black Demo NTSC.torren) - ПОДРОБНОЕ НЕБОЛЬШОЕ FAQ ПО
ЗАПИСИ ЭТОЙ ДЕМКИ - КАКИМ СПОСОБОМ ВСЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ И НА КАКУЮ БОЛВАНКУ ЛУЧШЕ ВСЕГО ЗАПИСАТЬ!!!!!!
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН И ВСЕМ BIG RESPECT!!!!

Поделиться сообщением

Ой, да не парьтесь вы так по поводу этой дэмки. Если это тоже что и продают, то она того не стоит. 10 МИНУТ игрового процесса, за это время толком то и оценить ничего нельзя. Кроме того что прыгать нельзя да только два оружия нести можно :) .

Поделиться сообщением

[quote name="max-max"]Пасматрел выдео-Ацтой. :[[/quote]
Ну не "Атцтой это точно", играть можно. Может быть даже нужно.

Поделиться сообщением

[quote]Ну не "Атцтой это точно", играть можно. Может быть даже нужно.[/quote]
Ого. Ну и скудная оценочка... Неужели после демки не говоришь "О май гад, это лучшее что я видел в своей гребаной жизни!!! Маст си, маст бай!!!"?

Поделиться сообщением

[quote name="John Davis"] [quote]Ну не "Атцтой это точно", играть можно. Может быть даже нужно.[/quote]
Ого. Ну и скудная оценочка... Неужели после демки не говоришь "О май гад, это лучшее что я видел в своей гребаной жизни!!! Маст си, маст бай!!!"?[/quote]
Не, не говорю :D . Оценить качество игры по 10-15 минутам не могу :( . Могу сказать что из того что можно увидеть в демке можно отметить довольно приличную интерактивность, не плохую динамичность и приличное управление. Не "тормозит", видимая дистанция вполне, автоприцеливание "жжёт" :) , графика приятная :D .
Но после Fear который хоть и динамичен и по началу мне казался очень и очень, но по прошедствии некоторого времени начал раздражать однообразностью окружающей обстановки и непосредственно действа, оценку по 10 минутам игры не даю.

Поделиться сообщением

Фиг знает почему у вас не работает, пробуйте dvd версию.
[url=http://isohunt.com/download.php?mode=bt&id=8503255]http://isohunt.com/download.php?mode=bt&id=8503255[/url]

Поделиться сообщением

Ну, что сказать? А то смотрю - копья уже ломаются...
Мой вердикт: вполне играбельно.
Графика на высоте, AI врагов-террористов на должном уровне, оружие детализировано просто классно, физика разрушений - не поражает, конечно, но вполне, вполне...
Из минусов: вместо объявленного "почти часа игрального времени" достались какие-то жалкие 10-12 минут; доступны только три оружия - пистолет, АК-47 и помповик.
Кстати, об оружии: на автомате можно выставить несколько режимов стрельбы: одиночные выстрелы, очередь из трех выстрелов или же полный автоматика.
Вы где-нибудь видели что-то подобное? Я - нет.

PS Игру, когда выйдет - куплю. Зря я, что-ли, почти час роликов пересмотрел? ;)

Поделиться сообщением

[quote name="МанагерJI"]на автомате можно выставить несколько режимов стрельбы: одиночные выстрелы, очередь из трех выстрелов или же полный автоматика.
Вы где-нибудь видели что-то подобное? Я - нет.[/quote]
В [b]Close Combat: First to Fight[/b] к примеру :wink:
А почему разрушения "средние"?

Поделиться сообщением

В Close Combat не играл, не доводилось.
А разрушения.... хм... на том уровне что доступен в демке (уровень с самого первого ролика - тот, что на площади) разрушениям подвластны два-три остова автомобиля да пара колонн, держащих фасад здания.
Да, еще пара телефонных будок...
Надо бы было им что-нить посурьезнее в демо-версию вкачивать.
Ладно, пойду еще постреляю немного :)

[size=75]Добавлено 05 Фев 2006, 21:26:[/size]

Демо-версия пройдена еще четыре раза.
Впечатления несколько изменились, но в корне не поменялись.
Сама игра длится около шести-семи минут (и это - вместо обещанного).
Итак: за всю демку геймеру дается право завалить около двадцати террористов из трех видов оружия.
Причем одновременно можно нести только два(!!) вида оружия (вес самого оружия которое несешь роли не играет).
Ну, да и фиг бы с ним.
А вот сам бой..... это что-то!!
Может, конечно, у меня ТВ такой.... но я испытал ПОЛНЫЙ эффект присутсвия в уличном бою.
Нечто подобное я испытал пару лет назад, играя на ПК друга в Black Hawk Down...
Пыль от попадания пули в стену, за которой ты прячешься, оседает не сразу, а в течении пяти-шести секунд; также тебя могут убить (ранить) не только прицельным попаданием, но и рикошетом.
Куски стен, осколки бетона и кирпича, постоянные взрывы и непрекращающаяся стрельба, горящие остовы автомобилей... в общем и целом - баллов восемь (пока) из десяти.

Поделиться сообщением

[quote name="МанагерJI"] Пыль от попадания пули в стену, за которой ты прячешься, оседает не сразу, а в течении пяти-шести секунд; также тебя могут убить (ранить) не только прицельным попаданием, но и рикошетом.
Куски стен, осколки бетона и кирпича, постоянные взрывы и непрекращающаяся стрельба, горящие остовы автомобилей... в общем и целом - баллов восемь (пока) из десяти.[/quote]

Круто, прямо Феар получается, ждемс :up:

Поделиться сообщением

Братва я только что скачал BLACK из инета.Крутая штука я вам скажу.Если кому надо могу кинуть ссылку на торрент :uzi:

Поделиться сообщением

[quote name="Lucifer"]ЕЕ давно все знают,удивить захотел?[/quote]

а может он не демку а полную версию скачал... ты не пробовал уточнить?

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"] [quote name="Lucifer"]ЕЕ давно все знают,удивить захотел?[/quote]

а может он не демку а полную версию скачал... ты не пробовал уточнить?[/quote]новости не забывай почитывать :clever:

Поделиться сообщением

А никто не поскажет, вышел PAL или NTSC релиз? И если PAL, то там 60Hz можно выставить?

Поделиться сообщением

[quote name="Bonker"]А никто не поскажет, вышел PAL или NTSC релиз? И если PAL, то там 60Hz можно выставить?[/quote]
PAL, 60Hz ставить можно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу