Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
aladdin

Black

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Daikatana"]самый большой минус - невозможность пропускать заставки.[/quote]

минус в том что часть слов непонятна, а субтиторов даж на Инглише нет... хотя большинство я понимаю, но все же.

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"] [quote name="Daikatana"]минус в том что часть слов непонятна, а субтиторов даж на Инглише нет... хотя большинство я понимаю, но все же.[/quote][/quote]

а у меня русская версия))) все понятно))

Поделиться сообщением

Второй уровень Грозного (по счету, кажись, четвертый) - жесть полная.
Но! Чем дальше играю - тем больше разочаровываюсь.
Драйв игрока от самой игры как-то неравномерно "раскидан" что ли...
Да, круто, да - здорово, да - врагов много.
Но что-то не то.
RE-4 на голову выше.

Поделиться сообщением

Классная игра, мне понравилась больше чем KillZone или HL2.
Минус только один - непонятные заставки между уровнями которые нельзя пропустить.
А какая графика... класс, если б ещё сюжет получше, типа как в IGI2 или SO:Red Mercury...

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"] [quote name="$Mag"] [quote name="Daikatana"]минус в том что часть слов непонятна, а субтиторов даж на Инглише нет... хотя большинство я понимаю, но все же.[/quote]

а у меня русская версия))) все понятно))[/quote][/quote]

????? у меня тоже русская... но диалог между миссиями на англицком! у меня может "недорусская" какая? текст весь на русском, народ говорит которого мочу - по русски, но так они вроде и есть русские.

Поделиться сообщением

кстати, у меня тоже иногда когда стоишь вправо уезжал...
Что правда не помешало мне ее пройти... Показалось коротковатой! Прошел пока ток на сержанте, думаю лейтенанта пробовать.

Поделиться сообщением

[quote name="the end"]Графика в ЧЕРНЫЙ классная, уже не PS2, но и не PS3.[/quote]

угу... только для полного кайфа не хватает автоприцела захвата цели - вот тогда бы точно было б месиво нонстоп))

пс. : расстроило только одно - отсутствие игры вдвоем и невозможность игры мышкой

Поделиться сообщением

>>>Последний уровень - такая тупня. Это как если сравнить Black с рекой и идти против течения, к последнему уровню приходишь к истоку и никаго тебе разнообразия. Чахлый дизайн уровня. И самое тупое, что разработчики тупо решили завалить игрока респауном врагов. Бэээ.

ток обратил внимание - какой там респаун? то что в двух локациях врагов куча набегает? сложновато но терпимо! а так за всю игру респаунов больше никакх, в отличие от большинства других игр.

Поделиться сообщением

Поиграл в первый уровень. Я вообще не любитель консолей (нет, раньше, конечно, в первую соньку рубился, только дай, но с тех пор моя любовь к консолям поутихла - так, на PS2 в RE4 рублюсь, больше и не играю), но видно, что игра заметно выделяеся из кучи других экшенов (даже в сравнении с экшенами на PC (где-то 2003-2004 годов выпуска :))) Особенно прикольнула имитация фокусирования зрения во время перезарядки :)

Поделиться сообщением

сеня прикольнуло все. куча взрывов и взрываемых объектов, которые реально надают врагу, прикольнуло оружие, подрагивающие на ходу скобы, классные локации. Они разные, порадовало постоянно - "лимонка" и т.п. озвучка русских - качественная.
Бесили только РПГшники уроды!

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]озвучка русских - качественная.[/quote]

это точно! сам был в неописуемом восторге, когда услышал нормальную русскую речь, причем с не в случайном порядке сказанная фраза, а именно сказанная к месту...

бесит отсутствие сохранения. второй уровень где надо найти "Домик в деревне" довольно длинный, после этого надо было еще и 5 домов по соседству зачистить, а я уже хотел спать, т.к. было поздно - что ж получается, мне снова надо переходить границу и искать этот домик??? бред!

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]озвучка русских - качественная.
[/quote]
Нехватает только кавказкого акцента, а то действие вроде как в Чечне, а вса на чистом русском базарят.

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"] [quote name="$Mag"]озвучка русских - качественная.[/quote]

это точно! сам был в неописуемом восторге, когда услышал нормальную русскую речь, причем с не в случайном порядке сказанная фраза, а именно сказанная к месту...

бесит отсутствие сохранения. второй уровень где надо найти "Домик в деревне" довольно длинный, после этого надо было еще и 5 домов по соседству зачистить, а я уже хотел спать, т.к. было поздно - что ж получается, мне снова надо переходить границу и искать этот домик??? бред![/quote]

это пожалуй самый длинный уровень...
с другой стороны сохранение на каждом шагу как это возможно в большинстве комповых игр - тоже тупо и нелогично, даже неинтересно по своему.

Я когда услышал речь руссиш - думал это перевели, слишком хорошо. а потом еще в титрах в конце прочитал с десяток наверное русских фамилий.

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]это пожалуй самый длинный уровень...[/quote]

уфф... обрадовал... я уж подумал что они все такие длинные будут без сохранения...

Поделиться сообщением

Достал себе сабж.
пойду играться, посмотрим, что всем так нравится. :)

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"] [quote name="$Mag"]это пожалуй самый длинный уровень...[/quote]

уфф... обрадовал... я уж подумал что они все такие длинные будут без сохранения...[/quote]

мне вообще лес не понравился, сложная локация. тем более что я всегда стремился все собрать, в половине случаев так и выходило. но иногдаа 1-2 доп. миссии пропускал.
Зато на базе все валить - круто, после небольшого лесного промежутка.
Из все восьми уровней мне еще мост не понравился, там бегать много сверху вниз, да и если например вниз пробедать наверху могут враги появиться, типа из засады??!!

Поделиться сообщением

Прошёл две миссии.
супер. мне нравиться, килзон не пошёл как-то.
а эта ни чего так4, приятно.
будем играть :)

Поделиться сообщением

Играй :-)
Осталось 6))

Кстати, я раскатал губу, пройдя на сержанте и получив серебрянное оружие - что оно распространится на другие сложности - фиг! на лейтенанте патроны кончаются(

Поделиться сообщением

А вообще, в игру бы воплотить идеи СТАЛКЕРА, было бы Жесть :)

Поделиться сообщением

Лес-это вообще детсадик,господа казуалы прошу вас не плакаЦЦа,а вообще в этой игрухе работает смесь правильный дизайн+драйв,в каждой миссии чувствуешь себя загнанным!Kill em all!

Поделиться сообщением

[quote name="Lucifer"]Лес-это вообще детсадик,господа казуалы прошу вас не плакаЦЦа,а вообще в этой игрухе работает смесь правильный дизайн+драйв,в каждой миссии чувствуешь себя загнанным!Kill em all![/quote]

Истину твердишь, Чувачок!!! :wink: :up: :D

[size=75]Добавлено 10 Мар 2006, 22:32:[/size]

Пока что самым экстремальным и долгим, мне показалась миссия Тефлиса, вот там внатуре, каждая пуля попавшая в тебя кажется последней...Вот это ДРАЙВ!!!

[size=75]Добавлено 10 Мар 2006, 22:34:[/size]

Жаль Калаша там нету, иначе меньше было бы проблем! А то че с этой пукалкой а ля M 16.....скучно и убого...

Поделиться сообщением

сложная миссия - это когда на тебя валит куча чуваков со щитами, у тебя нет гранат и со всех сторон в тебя стреляют. ну может еще рпгшник где засел - вот это сложно. я так еле прошел 1 точку респауна врагов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу