Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
aladdin

Black

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Lucifer"]Лес-это вообще детсадик,господа казуалы прошу вас не плакаЦЦа,а вообще в этой игрухе работает смесь правильный дизайн+драйв,в каждой миссии чувствуешь себя загнанным!Kill em all![/quote]
В лесу особый "драйв" - бегаешь и ищешь, кого_бы ещё застрелить.

ИМХО - тупейшая игра с уродским АИ и дизайном. Сюжета нет как такового...

Поделиться сообщением

>>>ИМХО - тупейшая игра с уродским АИ и дизайном. Сюжета нет как такового...

ток ее люди с руками отрывают :lol: пока никто не пожаловался :-)

Поделиться сообщением

Ааааа... Почему нельзя мышку подключить? Всех бы нах порвал. :fight: Неудобно, блин, на джойпаде в ФПС играть, да ещё автоприцел иногда мешает хэдшоты делать.
Кстати, AI действительно тупой, что из-за отсутствия той самой мышки даже радует.

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]>>>ИМХО - тупейшая игра с уродским АИ и дизайном. Сюжета нет как такового...

ток ее люди с руками отрывают :lol: пока никто не пожаловался :-)[/quote]
Ну я_ж сказал, "ИМХО")

Поделиться сообщением

[quote name="angreech"]Ааааа... Почему нельзя мышку подключить? Всех бы нах порвал. :fight: Неудобно, блин, на джойпаде в ФПС играть, да ещё автоприцел иногда мешает хэдшоты делать.
Кстати, AI действительно тупой, что из-за отсутствия той самой мышки даже радует.[/quote]

Ты че несешь??? Какой нахер автоприцел, где ты там его узрел??? :stupid: А хэдшоты исполняются на ура!!!

Поделиться сообщением

[quote name="angreech"]Ааааа... Почему нельзя мышку подключить? Всех бы нах порвал. :fight: Неудобно, блин, на джойпаде в ФПС играть, да ещё автоприцел иногда мешает хэдшоты делать.
Кстати, AI действительно тупой, что из-за отсутствия той самой мышки даже радует.[/quote]

автоприцела там сроду не было, может у тебя руки дрожат? :-)
В голову мочиться прекрасно, особенно снайперкой,ну и наконец мышкой поддерживается единицы старых ФПСшутеров, в новых это не даелается. Иначе сетевые игроки страдали бы неравенством в управлении.

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]>>>ИМХО - тупейшая игра с уродским АИ и дизайном. Сюжета нет как такового...

ток ее люди с руками отрывают :lol: пока никто не пожаловался :-)[/quote]Я жаловался. Очень однообразная. Надоедает после 4-го уровня...

Поделиться сообщением

[quote name="Darth Reals"] [quote name="$Mag"]>>>ИМХО - тупейшая игра с уродским АИ и дизайном. Сюжета нет как такового...

ток ее люди с руками отрывают :lol: пока никто не пожаловался :-)[/quote]Я жаловался. Очень однообразная. Надоедает после 4-го уровня...[/quote]

так и ради бога, закушались господа)) игра у нас продается на уровне RE4, это оч ем то говорит. да и где ФПСы не однообразные? для владельцев ПС2 это неоспоримо на данный момент лучший ФПС, Киллзон смещен. больше добавлять ничего не имеет смысла :-)

Поделиться сообщением

Реальный минус Блека, это стори-лайн и его весьма спорная подача.
не люблю я такое видио, лучше бы, чего б на движке сварганили.
а так, да, хороша игра.

Поделиться сообщением

Блин горелый!!
Этот мост, мать его... с этими солдатами, мать их...
В общем, то-ли шестой, то-ли седьмой уровень.
Это и раздражает и радует одновременно.

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]Реальный минус Блека, это стори-лайн и его весьма спорная подача.
не люблю я такое видио, лучше бы, чего б на движке сварганили.
а так, да, хороша игра.[/quote]

пусть бы их и не делали вообще :-) а то только сиди да жди.
Тем более что даже БЕЗ СУБТИТРОВ.

Поделиться сообщением

Уберите или убейте писишников,весь топик в их тупых кАментах,мы ревью и без вас почитали,так что не срать,ибо Блэк это уникальная игра!

Поделиться сообщением

[quote name="Lucifer"]Уберите или убейте писишников,весь топик в их тупых кАментах,мы ревью и без вас почитали,так что не срать,ибо Блэк это уникальная игра![/quote]
Да , БЛЕК это супер игра.
Только вот не пойму, че там за серебряное оружие какое-то, есть оно там или нет?
Прсто кода выбираешь Нормал пишут - "Открывает серебряное оружие".
И вообще, скока в игре уровней?

Поделиться сообщением

8уровней,пройди на нормале и получишь эту пушку,не ленись читать топик с 1страницы

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]автоприцела там сроду не было, может у тебя руки дрожат? :-)
В голову мочиться прекрасно, особенно снайперкой,ну и наконец мышкой поддерживается единицы старых ФПСшутеров, в новых это не даелается. Иначе сетевые игроки страдали бы неравенством в управлении.[/quote]
Ну да, конечно, я подсознательно джойстик двигаю :wink: . Автоприцел там есть, но только на не очень большом расстоянии, и постоянно норовит отодвинуться от головы. А из снайперки можно долбить в любую часть тела, хоть в пятку, всё равно убивает с одного выстрела (и вообще лучшее оружие - пулемёт :uzi: , в пиксель попадает, и боезапас огромный, так что снайперка отдыхет).
"Ну и наконец", какие такие сетевые игроки? В Блэке? Ну-ну :D .

Поделиться сообщением

>>>"Ну и наконец", какие такие сетевые игроки? В Блэке? Ну-ну

мне соверншенно неинтересно объяснять что-то по сабжу, но в последний раз это сделаю :-) говоря о мыше я говорил вообще о жанре ФПС, а не о том что в Блэке есть сеть. Мышь не для ПС2, к этому пора привыкнуть.
Если Вас что-то не устраивает ждите сабж на ПК или играйте в тетри. Удачи!

Поделиться сообщением

[quote name="angreech"]так что снайперка отдыхет[/quote]
ну не знаю - мне снайперка больше всего понравилась... засел гденить в кустах и по-одному всех снимаешь))) красота!

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]это пожалуй самый длинный уровень...[/quote]

эээ... я понял твою шутку)) смешно! вчера до 2-х ночи проходил очередной уровень в надежде все-таки дойти до конца уровня... дошел! мда, с длинной уровней они как то переборщили. уже не смешно...

ПС: длинный уровень без сохранения - сталелитейный завод.

Поделиться сообщением

мля... могли бы и не усложнять так сильно процесс попадания в больницу! кто ж это догадается что надо взорвать бункер!

Поделиться сообщением

Посмотрел сегодня на диске игромании пре-портвью Блека. Теперь он находится в списке игр, которые я куплю первыми когда у меня появится зы2 (через месяц :))

Поделиться сообщением

[quote name="angreech"]А из снайперки можно долбить в любую часть тела, хоть в пятку, всё равно убивает с одного выстрела [/quote]
Мужиков в броне и с шотганами из снайперки можно завалить с первого раза только при попадании в голову. Иначе - поднимаются гады. Остальным, да, похрен куда палить.

Поделиться сообщением

Блин дошел до восьмого уровня не могу пройти там где спускаешься по длиному тунелю а потом там этих уродав тьма и лехут же гады изо всех дыр ни где не спрячешься !!!!!!! А там вообще РПГ понадобится и долго ли еще до конца миссии?

Поделиться сообщением

[quote name="Dirty Fucka"]Блин дошел до восьмого уровня не могу пройти там где спускаешься по длиному тунелю а потом там этих уродав тьма и лехут же гады изо всех дыр ни где не спрячешься !!!!!!! А там вообще РПГ понадобится и долго ли еще до конца миссии?[/quote]Нет не долго. РПГ понадобится, чтобы 2 дота разворатить.

Поделиться сообщением

Это и есть конец миссии.
Но там жесть полная - с первого раза пройти, мыслю, нереально.
Надо просто продержаться.
Используй для этого автомат и револьвер, который валит всех с первого раза.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу