Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
aladdin

Black

Рекомендуемые сообщения

Решил оставить своё мнение об этом "шедевре".
Игра притендует максимум называться середняком.

Какая там графика, если тени кружком, а на модели смотреть тошно (скажите спасибо плойке)
:-D
Задания бредовые, напарников не убивают, процесс приедается. Вместо своего соундтрэка(бокс версия) лучше бы можно было сенсу регулировать, а то как для даунов стоит.
Так же в минусы игры:
Физика ...... её нет!, вся физика блэка - это падение штукатурки :-D
Оружие настоящее, а количество патронов нет :-D Какой умник в магазин мп5 засунул 80 патронов. С м16 и ещё не помню с чем так же плохо.
Режим блэк-опс - трэээээээээээээээш
Ломаются токо скриптованные вещи
Уровни типа мост уже достали
Противники не умеют бить прекладом, бросать гранаты и вместо сверху кричат ВОЗДУХ! :-D и т.д.
Зачем в игру добавили глушители для пушек :lol: они хотели создать стелс элементы в игре? :-D
Лучшеб научили чела прыгать :wink:

Вот така супер игра.

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ:[/b] Блек как по геймплею так и по графе убойная игра. И в обзорах только положительные эмоции. Очень хороший шутер, так шо не нада тут рассказывать.

Поделиться сообщением

[b]Сережик[/b], дай пять!

"BLACK"-очень горячая штучка.

Поделиться сообщением

[quote name="Сережик"][b]TEDIZZZ:[/b] Блек как по геймплею так и по графе убойная игра. И в обзорах только положительные эмоции. Очень хороший шутер, так шо не нада тут рассказывать.[/quote]
Гамеплей нормальный, но второй раз проходитиь неохото(одни скрипты). На чьи-то имоции мне начхать :razz: Игра выглядит нормально для пс2. Для остального мира очевидно убожество текстур, слабенькие модельки и тени кружком, если для тебя это супер графика, мне остаётся только смеяться :-D
Так что сказки здесь ты рассказываешь :lamer:

[quote]Сережик, дай пять!

"BLACK"-очень горячая штучка.[/quote]

[quote]Glebdog: :beer: [/quote]
ребята, вы геи? :brash:

2Glebdog, я скопировал свой же пост :razz:

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ:[/b] а какой дурень игру по 2 раза проходит? Какой смысл. Если тебе в тягу 10 раз игру пройти еще и удовольствие получить значит ты садомазохист :mrgreen: А графа в Блек отличная. Ясно что с твоим Боксом не сровнить но все же.

Поделиться сообщением

если игра шедевр, её можно проходить несколько раз и каждый раз восхищаться ею :wink:
А я и написал для пс2 нормально, лучше, чем в килл зон.
Ксатит, ещё один минус - отсутствие мультиплеера.

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], я прошел игру с удовольтвием. Хотя я заядлый дрпгшник, думаю это о чем то говорит...
Игра - супер!!! Во всем.

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], это как раз потому что сравнить несчем, игра ужасна, во всём.

пс это не сарказм, я те на полном серьёзе говорю

Поделиться сообщением

В обливионе какие текстуры на дальнем плане? Схавали и довольны.

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], я F.E.A.R забросил не дойдя до середины, надоело - скукота, а Блэк прошел на одном дыхании. Мне сравнивать не с чем? :)

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], а кто сказал что я зефир прошёл? :) так же бросил, вот только блэк помимо не меньшей нудности отличается ещё и тупостью врагов

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 3 seconds:[/size][/color]

[b]SuperFedya[/b], они там не дергаются, да и потом в блэке дёргаются текстуры на ближнем плане

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja:[/b] играй на харде и враги поумнеют. Так поумнеют что попробуй еще пройти блин. А насчет того что текстуры дергаются на ближнем плане в Блеке - пора тебе телек менять, наверно это он дергается , потому как Блек одна из самых красивых и высокополигональных игрушек на пс2.

Поделиться сообщением

[b]Сережик[/b], я первые два уровня прошёл на харде, такие же бараны, дальше играть не стал.

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja:[/b] ну понятно что после 360 Бокса тебе графа фиговая. Но как для пс2 - просто отличная. И вобще, нафиг это обсиралово? Когда пс2 вышла все восхищались графикой, которая была прогрессом в сравнении с пс1. А теперь видишь текстуры дергаюцца. Аж зло берет. Как быстро к хорошему привык :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], может враги и тупее. что от этого? Зато она не скучная!
И графика там супер, для ПС2 по крайней мере.
Спорить я думаю не имеет смысла... Я буду стоять на том что игра отличная - ты всячески опускать ее. Но скажу тебе одно - все люди что ее покупали были в восторге.

Поделиться сообщением

$Mag +1 я был в восторге, это был первый шутер заставивший меня в прямом смысле попотеть, уж очень напряжённый

Поделиться сообщением

У меня тоже скоко знакомых не проходили Блек - всем очень понравился. Класная графа + убойный геймплей. Просто невообразимо как можна было в старушку пс2 запихнуть такую графу. Так держать!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу