Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Сиквел Batman: Arkham City выйдет в этом году

Рекомендуемые сообщения

[member='laziofan'], Ну да, трилогия Бэтмана завершилась, а Нолан и Зак Снайдер как раз Супермена сейчас снимают, думаю было бы логично сделать ещё и про него игру.

ну связь мягко говоря сомнительная.

Поделиться сообщением

Новую часть даже не анонсировали , но выпускать собирается в этом году.

City был анонсирован через несколько месяцев после asylum, а сейчас вообще ничего , ну кроме слухов и того ролика c джокером на vga11.

Может действительно порт на некcтген. 

И да, если не рокстеди то пусть идут лесом.

Изменено пользователем LevelEnd

Поделиться сообщением

Ну и хорошо, Рокстеди талантливая студия, надеюсь делают новый IP, а доить франчайз отдали другим. 

Поделиться сообщением

<p>Очень люблю DC Comics и все их творения,Batman был для меня &nbsp;шансом стать супергероем настоящим,очень близким к реальности ,но всё таки супергероем. Хотелось бы ,чтобы игра показала бы нам других героев Лиги Справедливости,а также не отказался бы от спин-оффа про Найтвинга или Робина,ну и конечно великолепной Кошки. Рокстеди &nbsp;очень талантливы,им бы новый IP разрабатывать. От новых разрабов надо лишь такой же уровень фансервиса:)</p> Изменено пользователем Tumacut

Поделиться сообщением

Пф, я люблю Arkham Asylum/City за уникальную и отлично переданную атмосферу, мастерский артворк и анимацию, за боевую систему, уважение к оригиналу.  Я вообще считаю данные игры апогеем геймдизайна приключенческих франчайзов. А теперь скажите мне, как все ЭТО сможет дать нам другая студия которая не была причастна к созданию первых игр??? Будет как с Colonial Marines в новости выше? У меня попа так раскалилась, что стул расплавился fffuuu.gif fffuuu.gif fffuuu.gif

Поделиться сообщением

[member='Sergant18'], я не имел ввиду, что его нужно воспринимать как что-то связанное со след. частью.

он был сделан лишь из-за того, что джокер стал персонажем года.

Поделиться сообщением

Делает не Рокстеди, пока настроен скептически и жду слива полимеров.

Поделиться сообщением

Похоже 2013 будет лучшим годом для жанра.

Поделиться сообщением

интересно очень что делает рокстеди, а вообще правильно, они закончили игру на достаточно сильной ноте, и скорее всего лучше просто не сделаешь)

надеюсь новый Бетмен не опозорит то над чем так старались Рокстеди.

Поделиться сообщением

[quote name='maximumGame' timestamp='1360684087' post='3107077'] надеюсь новый Бетмен не опозорит то над чем так старались Рокстеди. [/quote]

надейся) 

Поделиться сообщением

Другая студия - "бэд ньюс".

А вдруг?! "Хало 4" другие делали, "гирсы" последние другие делают. Вдруг из "бетманца" чего дельного выйдет?!)

Поделиться сообщением

А вдруг?! "Хало 4" другие делали, "гирсы" последние другие делают. Вдруг из "бетманца" чего дельного выйдет?!)

ой вряд ли

по таким играм тяжело стоящее что-то делать

рокстеди исключение из правил

до асайлума и сити много было бэтменов - и все шлак

Поделиться сообщением

пора и про готэм уже сделать игру

только жаль, что во 2 части со злодеями перебрали, почти всех доступных засветить уже успели

Поделиться сообщением

[member='jack_b'], засветить засветили. а вот многих не раскрыли. тот же Двуликий был слит быстро.

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], мне вот это и не понравилось в сиквеле. изрядная доля сумбурности присутствовала, перебор с персонажами, а раскрыли должным образом мало кого-то. по геймплею , конечно, круче, но так 1 часть была лучше и атмосфернее

Поделиться сообщением

ой вряд ли
по таким играм тяжело стоящее что-то делать
рокстеди исключение из правил
до асайлума и сити много было бэтменов - и все шлак
[offtopic]Ответь в ЛС[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='ALVENA' timestamp='1360684588' post='3107083'] до асайлума и сити много было бэтменов - и все шлак [/quote]

ну, вообще-то были замечательные игры, например на NES:

http://www.youtube.com/watch?v=qiG8Uniz6UE

А вообще Rocksteady в Arkham City запихнули такое количество контента, что на две игры хватит. Сделать настолько же круто и без самоповторов, как мне кажется, достаточно сложно.

Arkham Asylym был от фанатов Бэтмэна для фанатов Бэтмэна. Хочу от них новый IP с таким же подходом

Поделиться сообщением

[member='шепард'], роки тоже неожиданно крутая студия, может у ВБ чуйка на таланты. хотя конечно опасения серьезные есть)

Поделиться сообщением

ну главное не менять механику и стилистику и добавить малость отсебятины в хорошем смысле.

Поделиться сообщением

[member='ALVENA'], [member='Howlin Wolf'], Оооо, самая лучшая игра до Аркхем серии это Бэтмен и Робин на сегу, вы чего. Музыка от Джаспера Кида (до сих пор в плейлисте), сочная графика, оригинальные уровни, бешеная динамика, знатная сложность. Перепрохожу на эмуляторе раз в несколько месяцев.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу