Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Pазработчики Beyond: Two Souls уже думают о следующих трех играх

Рекомендуемые сообщения

В настоящее время Дэвид Кейдж работает над Beyond: Two Souls, но это не мешает главе студии Quantic Dream думать о будущем. В недавнем интервью Кейдж говорил о том, что у него есть планы по выпуску следующих...

http://gamemag.ru/news/razrabotchiki-beyond-two-souls-uge-dumayut-sleduyushchih-treh-igrah--84590

Поделиться сообщением

правильно.ведь понятно что beynond ждёт большой успех и хорошие продажи

Поделиться сообщением

Разработчики Beyond: Two Souls уже думают о следующих трех играх фильмах

Мне кажется  не правильный перевод.

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Разработчики Beyond: Two Souls уже думают о следующих трех играх фильмах

Мне кажется  не правильный перевод.

хаха, какая свежая шутка

Поделиться сообщением

хаха, какая свежая шутка

Три интерактивных фильма, очень даже не плохо я считаю :up:  Просто нужно всё называть своими именами, что бы не возникало двусмысленности. Так сказать -давать вещам правильные имена.

Поделиться сообщением

надо же
а я думал что после возможности почистить зубы и покричать " шоооооооооон?!!" уже ничего нового и не придумаешь
что ж он там такое напридумывал интересно?! Изменено пользователем Fоrgotten

Поделиться сообщением

[member='Fоrgotten'],  Придумать много чего могут, они ребята талантливые.. Вот только подобный "поток" может на качестве реализации сказаться.

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1360773351' post='3108627'] Три интерактивных фильма, очень даже не плохо я считаю :up: Просто нужно всё называть своими именами, что бы не возникало двусмысленности. [/quote]

Игра это игра, не важно в каком жанре. Просто в каждую тему про соневские экзы понабегает куча петросянов и засыпают шутками про кинцо. Даже по играм не в жанре интерактивного кино. Поначалу это вызывало усмешку, потом недоумение, сейчас это вызывает баттхерт >_<

Поделиться сообщением

что ж он там такое напридумывал интересно?!

А качественные, захватывающие дух сюжеты, это что, хрен собачий по твоему? :icon_lol: 

Игра это игра, не важно в каком жанре

Ты называешь это играми, я интерактивными фильмами.......Ок?

Поделиться сообщением

[quote name="trayt" post="3108642" timestamp="1360773763"][quote name="Fоrgotten" post="3108629" timestamp="1360773366"]что ж он там такое напридумывал интересно?![/quote]  А качественные, захватывающие дух сюжеты, это что, хрен собачий по твоему? :icon_lol:[size=14] [/size]  [/quote] с чего бы такому появиться в следующих играх кейджа, если в двух предыдущих ничего подобного небыло и подавно?

Поделиться сообщением

А еще он сказал, что в бейонде не будет qte

А за счёт чего будет достигаться интерактивность? :icon_eek: 

Поделиться сообщением

надеюсь не все из этого будет кинцо, надеюсь среди них будет обычная игра с необычной механикой, если Кейдж способен таковую сделать.

Поделиться сообщением

[member='trayt']

Кейджу надоело делать интерактивное кинцо и он решил сделать просто кинцо  :gigi:

Поделиться сообщением

Конвейер! 

Что по твоему он каждый год их клепать будет?

Поделиться сообщением

Красава Кейдж! Очень кретивный человек. Жду бейонд очень-очень!  :agree:

Кстати, в бейонде будет геймплей, блин. Вы надоели уже. Видно же в роликах, что там его завезли, что вам теперь-то не нравится? Хотя, кому я доказываю, вам лишь-бы плюсики в репу получить от ОЧЕНЬ смешных шуток

Поделиться сообщением

Кейдж в невыгодной ситуации, в 2005-ом году Фаренгейт выглядел свежо, сейчас же каждая вторая игра - тухлое кинцо, поэтому его правильное интерактивное кино дискредитируется из-за всякого УГ.

Поделиться сообщением

Господи, да откуда же вы все лезете то? Комменты просто читать невыносимо, там кинцо, там мыльцо...хорош, уже

никому не смешно.

Кейдж - норм мужик, уважаю. Один из не многих про кого на гамаке интересно почитать. 

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1360780852' post='3108938'] Кейдж - норм мужик, уважаю. Один из не многих про кого на гамаке интересно почитать.  [/quote]

Кейдж - придурок. Один из немногих над кем можно на гамаге смеяться. 

Его высказывания о том, какой он недооцененный гений вызывают улыбку. А разрыв задницы после анонса Ласт оф Ас остается в памяти.

ни с того, ни с сего начал катить бочку на Ноти Догов. а оказалось, всего навсего, обиделся, что Эллен Пейдж появилась в другой игре раньше чем в его. Этика!

Но это не отменяет того, что он делает интересные проекты. Но сам по себе Кейдж напоминает сценариста-неудачника.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу