Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Pазработчики Beyond: Two Souls уже думают о следующих трех играх

Рекомендуемые сообщения

Господи, да откуда же вы все лезете то? Комменты просто читать невыносимо, там кинцо, там мыльцо...хорош, уже никому не смешно.

ну не все же должны им восторгаться, в конце концов, мнения разные бывают, пострайтесь их уважать, а вы скорее с выпученными глазами летите ставить минуса тем, кто думает не так, как вы. А я всего лишь имел ввиду в своём предыдущем комменте, что одна игра ещё не вышла, а он уже о других проектах думает. Я преклоняюсь перед ним за Heavy Rain, только буквально неделю назад её прошёл. Мишель Ансель вон тоже планировал сделать трилогию из Beyond GooD & Evil, в итоге неизвестно, выйдет ли вообще продолжение этой культовой игры, хотя многие её ждут. Не хочется ждать напрасно...Да что я тут распинаюсь в самом деле.

Изменено пользователем Leama

Поделиться сообщением

Похоже, что при упоминании Кейджа и кинофильмов в одном предложении у здешних фанатов разрывает вне зависимости, положительный ли кроется контекст или отрицательный.... :facepalm:

Поделиться сообщением

Господи, да откуда же вы все лезете то? Комменты просто читать невыносимо, там кинцо, там мыльцо...хорош, уже

никому не смешно.

Кейдж - норм мужик, уважаю. Один из не многих про кого на гамаке интересно почитать. 

:agree:

а еще жалуются,что играть кроме как в шутерки больше не во что

Поделиться сообщением

Ключевой момент новости, имхо -

что я создам после неё, потому что следующая игра уже в разработке

Поделиться сообщением

[member='Leama'], я говорил о подобного рода коментах

Всю жизнь будет QTE делать

Это уже целая мыльная опера (

Поделиться сообщением

Минутка быдло-бобра на Гамаге:

1) Кейдж зашибись. Делает игры интересные, а не новый БлэкОпсОпсОпс2-3-4 за 2800 рублей.

2) Кейдж знает, что порнуха в душевой кабинке на экране ваших телевизоров - это круче, чем Datura с её неосязаемыми сиськами или Мастер Чиф с Кортаной в невесомости.

3) Кейдж умеет держать у экранов людей, даже несмотря на то, что игра стоит конских денег, а геймплей сводится к своевременному нажатию на 4 кнопки.

4) Кейдж молодец только потому, что всё вышеперечисленное НИКАК не влияет на восторженные впечатления от прохождения его игр.

5) Кейдж - геймдизайнер, который успевает давать 100500 интервью в месяц, рассказывая про Питера Пена и о том, что индустрия застряла в детстве.

6) Кейдж - умница от геймдизайна. Точка. Он правда умница. Мулинье, к примеру, безыдейный и хвастливый пустослов, от которого даже Майкрософт отказались.

7) Кейдж - делает то, что обещает. Да, обещет он много. Но и делает много. Что ж тут попишешь? Он это умеет. Не Мулинье же!

8) Кейдж - это "клетка" по-английски.

9) Кейдж - это человек, который дико любит делать такие игры, на которые не хватило духа у Майкрософт и Нинтендо.

10) Кейдж - это "отец" Ливня, Фаренгейта и Омикрона. Все три игры - шикарны. Но, не говорите об этом владельцам консолей Майкрософт и Нинтендо.

Изменено пользователем Циничный бобёр

Поделиться сообщением

Молодец Кейдж что не "доит старую корову"(как многие), а постоянно пытается чем то удивить игрока, заитриговать. Я считаю что уж лучше ждать пять лет шедевра, чем каждый год получать одно и тоже(аля ассасин крид и кэл оф дюти).

Поделиться сообщением

А еще он сказал, что в бейонде не будет qte

А за счёт чего будет достигаться интерактивность? :icon_eek: 

Two Souls won't play anything like Heavy Rain, Cage promises. In the cinematic adventure game, players will take control of both the supernaturally gifted Jodie — played by Ellen Page — and Aiden, the intangible entity that can travel places and behave in ways a human character can't. There are no QTEs, Cage says. Instead, Beyond will introduce new gameplay mechanics that offer similar advantages, but "play more in line with what gamers expect" from a modern action-adventure game.

Короче посмотрим, может врет чтобы привлечь аудиторию не любящую qte trollface.gif

Изменено пользователем Anarki

Поделиться сообщением

Господи, да откуда же вы все лезете то?

Глупый вопрос.Ты ведь понимаешь,что люди оставляющие подобные коментарии не имеют PS3.

Поделиться сообщением

Пусть делает, обязательно куплю)))ну а то, что касается кинца)))...кх...тухляк, как мои носки, если их неделю не снимать и ходить в зал)))

И еще, относительно ХР, там не было отрицания того, что человек играет в интерактивную драму (точно уже не помню формулировку)…И не могу понять, чем выполнение КЬЮТЭЕ отличается от тех же нажатий на кнопки, только в других играх? И в отличии от других игр, в ХР, в зависимости от того, как и что ты нажимаешь – 13 концовок (если я не ошибаюсь).Так что, кому не нравится «кинцо», смело топает в тему про шутанчик или еще что, и там радуется игроделам)

Поделиться сообщением

Кейдж - норм мужик, уважаю. Один из не многих про кого на гамаке интересно почитать. 

Кейдж - придурок. Один из немногих над кем можно на гамаге смеяться. 

Его высказывания о том, какой он недооцененный гений вызывают улыбку. А разрыв задницы после анонса Ласт оф Ас остается в памяти.

ни с того, ни с сего начал катить бочку на Ноти Догов. а оказалось, всего навсего, обиделся, что Эллен Пейдж появилась в другой игре раньше чем в его. Этика!

Но это не отменяет того, что он делает интересные проекты. Но сам по себе Кейдж напоминает сценариста-неудачника.

Как же ты смешон! Если он неудачник, то ты кто тогда?  :icon_lol:

Поделиться сообщением

я уж лучше сериал какой нибудь посмотрю, где действительно есть сюжет и неожиданные повороты.

игры, пусть остаются играми. а это ваше интерактивное кино...

фаренгейт был - интересно

хеви рейн - лучше среднего

потом вышли ходячие епизоды, наложили за обе щёки всем многомиллионным ААА интерактивным, типа, фильмам, и дальше будет, ну очень, стыдно Кейджу даже их уровня не взять. 

И напоследок: кто лишь шутерки видит в игровом потоке советую, обратить внимание, не на эти шутерки, когда на торенты заходите. Ценители большого искусства, лол.

Поделиться сообщением

Сони,купите же наконец Quantic Dream why.gif  не отдавайте никому Кейджа!

Видимо этот проект в итоге и скажет - состоится покупка или нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу