Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

GameMAG: новое поколение консолей от Sony и Microsoft уже рядом: чего ждать от PS4 и нового Xbox?

Рекомендуемые сообщения

[member='ScrewY0UguyS']

в анчартиде 3 даже не уровень, а кусок земли и песок с хождением вперед на 5 секунд. больше ничего и нет. на некст гене можно будет делать полноценные уровни с такими фишками

Не понимаю при чем тут это. Там же не узкий коридор, а довольно большие пространства (есть конечно и коридорные моменты). А под словом "уровень" я подразумевал не уровень в игре, а уровень графики. И сравнивал я не с некстгеном, а той технодемкой 2006 (как я понял) года. В некст гене, надеюсь, графон будет куда лучше, иначе смысла в том же самом, только с большим разрешением нету, имхо.

Поделиться сообщением

По описаниям за сони так и останется первенство с большим отрывом. М$ что вы делаете jakie.png 

Поделиться сообщением

По описаниям за сони так и останется первенство с большим отрывом. М$ что вы делаете jakie.png 

это всеголишь слухи

Поделиться сообщением

все графон ждут.а как выходит графон потом ноют почему нет нормальных игр)

игорей бы больше нормальных с нормальным разрешением и АА,остальное пофиг

хотя  комменты забавляют.игорей нету,зато 3д марки показывают :icon_lol:

Стив Джобс вон, сказал, что он не там откуда мяч летит, а там, куда он упадет. Намекал на то, что люди сами не знают чего хотят. И был прав

Поделиться сообщением

Скажите мне, нубу, вот эти начинки разве могут показать нам какой-то некстген? У многих уже сейчас стоит минимум 8 гб оперативки в пека и мощные видеокарты.

Кому "нам"?
Консольщикам точно покажет. И графику, и игры, и новые контроллеры, и сервисы.

увидел тему в фокусе, думал уже анонсировали raisins.gif а тут опять слухи и разрывы okay.gif

Анонсировали? Охохо. После анонса будет ещё больше слухов, и ещё больше разрывов.

Поделиться сообщением

Надеюсь на презентации сони сразу покажут и Ласт гардиен, и фф 13 версусь вот это вин будет)

ога) с датой выходом в 2014) а потом опять перенос)

Поделиться сообщением

Ничто не мешает шустренько продублировать GTAV на пике её популярности на свеженькой PS4, как это было с NFS Pro Street, Tomb Raider: Legend и Underworld на PS2 и PS3 в 2007г

Ага. Разве что GTA V в десять раз больше и сложнее, чем все те игры вместе взятые. А больше вообще ничего не мешает, все просто и легко. :icon_rolleyes: Я не говорю, что пятерки в принципе на некстгене не будет, но в виде стартового проекта - нет, это практически исключено.

P.S. При чем тут ProStreet? Игра в 2007 году вышла, через год после старта плойки и целых два после старта ящика. Как-то не слишком "шустренько", не?

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

На протяжении последних пяти лет Microsoft только и делает, что говорит о превращении консоли Xbox 360 в домашнюю мультимедийную систему. Казалось бы, а почему нет? Многофункциональные устройства сейчас куда более востребованы, нежели узкоспециализированные. Но Нэт Браун, создатель бренда Xbox, с этим в корне не согласен. В своем блоге бывший инженер Microsoft обвинил руководство корпорации в недальновидности и нежелании укреплять позиции традиционных игр на современном рынке развлечений.

Пост Нэта Брауна с громким заголовком Stupid, Stupid Xbox!! – это скорее крик души, нежели детальный анализ ситуации, в которой оказалась Microsoft. Но если бы господин Браун был простым инженером, на него вряд ли обратили бы внимание. А так, этот человек дал американской консоли не только имя, но и жизнь. «Нынешний Xbox жалок. Он добился успеха по инерции и лишь благодаря своему предшественнику. Тщетные попытки придумать что-то новое и коммерческий провал таких инноваций, как Kinect, – пишет Нэт Браун. – Рекламировать безупречную стратегию и при этом спотыкаться об ошибки конкурентов. Полное отсутствие понимания разницы между тактикой и стратегией».

«Высокое качество и объем производимого контента всегда стояли во главе угла. Но вместо того чтобы тушить пожар, охвативший родной город Microsoft, они предпочли развивать партнерство с умирающими компаниями и вкладывать деньги в них, а не в себя, – продолжает инженер. – Одна из главных проблем корпорации – нежелание сотрудничать с независимыми студиями. Они не могут делать игры и свободно распространять их».

«Microsoft страдает идиотизмом. Она отдала самый вкусный кусок – инди-индустрию и новое поколение лояльных подростков – мобильному рынку. Корпорация живет в розовом мире мечтаний. Люди думают, будто отказ от исключительно игровой направленности в пользу казуальности был четко спланированным шагом. Но это не так. Все это лишь стечение обстоятельств, управлять которыми Microsoft не в состоянии».

«Xbox нуждается в ком-то, у кого есть мозги. Чтобы добиться успеха, нужно сконцентрировать все свое внимание на финальном продукте, а не на обещаниях «принести Xbox в каждый дом и объединить под его началом все находящиеся в этом доме экраны», – сделал вывод Нэт Браун.

Поделиться сообщением

Вот все тут пишут что хотят ту игру и сю игру и как правило все игры это продолжения. А я хочу от Сони только одного продолжения - продолжения Гран Туризмы, а на деле видеть еще НОВЫЕ интересные тайтлы с новыми историями, сюжетами и героями. Хватит топтаться на месте.

Стив Джобс вон, сказал, что он не там откуда мяч летит, а там, куда он упадет. Намекал на то, что люди сами не знают чего хотят. И был прав

Джобс вообще дядька умный был, жалко когда такие таланты уходят. Не культвирую его и его Apple, просто уважение как к человеку

Изменено пользователем hu-N-ter

Поделиться сообщением

[quote name='...' timestamp='1360807417' post='3109323'] Я не верю в проц от AMD [/quote] Вангую- много псевдо-экспертом гамага сольются после 21 февраля :gigi: 

Поделиться сообщением

Я не верю в проц от AMD

Вангую- много псевдо-экспертом гамага сольются после 21 февраля :gigi: 

треск будет знатным

Поделиться сообщением

Вангую- много псевдо-экспертом гамага сольются после 21 февраля

Ничего, можно все свои вангования плавно перенести на новый ящик - и снова отрываться до официального анонса. :rasta:

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Я не верю в проц от AMD

Сони может вообще ничего официально не говорить о начинке PS Next до E3 или даже осени, поэтому беливить можно ещё долго :gigi:

Поделиться сообщением

Сони может вообще ничего официально не говорить о начинке PS Next до E3 или даже осени, поэтому беливить можно ещё долго

точных характеристик почти наверняка не будет, но что-то примерное должны сболтнуть. По крайней мере производителя железа узнаем достаточно быстро.

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

после истории с xbox-планшетом я в слухи вообще не верю

Поделиться сообщением

Я не верю в проц от AMD

Сони может вообще ничего официально не говорить о начинке PS Next до E3 или даже осени, поэтому беливить можно ещё долго :gigi:

почмеже? железо виты уже на анонсе и было оффицально утверждено, а знали мы о нем за полтора года до анонса http://www.qj.net/qjnet/psp/rumor-psp2-will-have-quad-core-gpu.html

Поделиться сообщением

Скажите мне, нубу, вот эти начинки разве могут показать нам какой-то некстген? У многих уже сейчас стоит минимум 8 гб оперативки в пека и мощные видеокарты. Фулл хд это конечно хорошо, а будет ли графический рост моделек персонажей например, то бишь уровня CG? Или же будут те же яйца, только четче? Мой вопрос наверное глупый, но я не зря сказал в начале, что не шарю.

тебе нравиться анч на 256 метрах?или гт 5  кратос хейви рейн ?все это идет на древнем железе а на пк  на топовом и нету не чего подобного 

я посмотрю после пары лет что будет на некст гене и на пк 

Поделиться сообщением

[quote name='ED007' timestamp='1360835138' post='3109627'] почмеже? железо виты уже на анонсе и было оффицально утверждено, а знали мы о нем за полтора года до анонса [/quote]

ну там было чем хвастаться, а тут ситуация может быть более щекотливая. От Вииу тоже ждали некст-гена, пусть не настоящего, но хотя бы чуть мощнее карентгена, а они скрывали до последнего, пока консоль банально не раскурочили.

Поделиться сообщением

[member='ScrewY0UguyS']

в анчартиде 3 даже не уровень, а кусок земли и песок с хождением вперед на 5 секунд. больше ничего и нет. на некст гене можно будет делать полноценные уровни с такими фишками

на боксе даже такого хождения нету не где вообще :)

[member='ScrewY0UguyS']

у них какое-то странное отношение к песку... джорней, этот затасканный уровень из анча...По логике, сонибои должны ещё обожать ПОП Пески времени, читать "Женщину в песках" Кобо Абэ, и часами грустить перед песочными часами размышляя о бренности всего сущего...

лучше так чем в 33 фапать на лоу консоль с марио и ноу геймз

казалось бы больше всех насрать должно быть мариобоям, но их жопотреск заглушает все остальные. :icon_mrgreen:  

плюсую

Поделиться сообщением

[quote name='xeksus' timestamp='1360835350' post='3109632'] тебе нравиться анч на 256 метрах?или гт 5 кратос хейви рейн ?все это идет на древнем железе а на пк на топовом и нету не чего подобного я посмотрю после пары лет что будет на некст гене и на пк [/quote]

всё это впечатляет только в рамках консолей, не думаю что это может впечатлить тех, кто видел батлу3 или ведьмака2 на ультра настройках.

Поделиться сообщением

мне кажется,что я сегодня ночью не один бухал,а с новостниками для гамакака:)
а по теме:Про Эволюшен(ПЁС)-2014 кстати тоже выходит на нексгене осенью,разрабы подтвердили))))
и не забываем,что сони делает два билда с 4г-8г оперативы! Изменено пользователем Mel

Поделиться сообщением

тебе нравиться анч на 256 метрах?или гт 5 кратос хейви рейн ?все это идет на древнем железе а на пк на топовом и нету не чего подобного я посмотрю после пары лет что будет на некст гене и на пк

всё это впечатляет только в рамках консолей, не думаю что это может впечатлить тех, кто видел батлу3 или ведьмака2 на ультра настройках.

я хз по как можно анч в 3d  сравнивать с батлой ?уже сейчас вау эффект и интерес на стороне анчартеда :)опять таки при каком железе?а что будет на некс гене ?

куда потом пойдет пк гейминг?я не хейтер и если пс станет приоритетным то в моем доме поселиться блок тон за 100 а пока это все только для оверклокинга и фапанья на 3дмарк все :)спустись на землю:)некс ген всех удивит :)кроме вечных пс бродов

плюс не буду трогать тот ФАКТ что эффект от игры разный играя на разных матрицах

у кого то монитор у кого средняя панель 32 дюйма

а на премиум классе все по другому да еще и со звуком 

Поделиться сообщением

Сони может вообще ничего официально не говорить о начинке PS Next до E3 или даже осени, поэтому беливить можно ещё долго

точных характеристик почти наверняка не будет, но что-то примерное должны сболтнуть. По крайней мере производителя железа узнаем достаточно быстро.

то, что будет AMD - это уже почти факт, но точные характеристики могут безболезненно меняться до начала производства

Сони будет смотреть на Xnext и реагировать, если потребуется...

или не потребуется, если M$ не сменит приоритет на игры, а будет двигать "супер медиа устройство, совместимое с Phone 8"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу