Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Создатель Xbox: “Мне больно видеть то, что делает Microsoft последние 5 лет”

Рекомендуемые сообщения

Нэт Браун, устроившийся в Microsoft в 1999, когда компания разрабатывала первый Xbox, говорит, что ему “больно видеть” действия компании в последние несколько лет - к примеру то, как игровая...

http://gamemag.ru/news/sozdatel-xbox-mne-bolno-videt-to-chto-delaet-microsoft-poslednie-5-let-84613

Поделиться сообщением

В его словах есть рациональное зерно, я считаю. Такое ощущение, что в последние годы МС совсем стал неинтересен core-рынок. при Питере Муре было лучше, например.

Поделиться сообщением

молодец Нэт, всё так

купи глазные капельки...

лучше себе купи и сними уже розовые очки

Поделиться сообщением

Ещё бы! J Allard, Peter Moore, и Robbie Bach были настоящими визионерами у них было вИденье, они понимали и любили игры, и кто их заменил? Какие-то манагеры баблолюбы.

Изменено пользователем Animus777

Поделиться сообщением

Привет, я Xbox. Я слишком тупой, чтобы просто обновиться. Да и вообще, откуда мне знать, сколько обновлений или перезагрузкок, перезагрузок, загрузок, загрузок мне понадобится, чтобы снова работать.

В мемориз :-D

Поделиться сообщением

К некоторым вещам мужик просто придирается, ппц

Но всё равно есть вещи за которые надо ругать МС. Сейчас столько приложений в Лайве, что голова кружится. Улица Сизам ТВ Кинект и прочее говно((((((

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

Продал свой иксбокс ещё года 3 назад после года засухи, судя по всему ситуация не изменилась. Точнее изменилась, если вы готовы играть в зверушки и спорт для кинекта, лол.

Поделиться сообщением

В начале пишет по делу, но потом когда пошли картиночки с апдейтами пошел какой-то бред. Имхо.

Изменено пользователем nindo

Поделиться сообщением

как всегда в подобных статьях много правды, преукрашенной избытком эмоций. 

по поводу 5ти лет, это он преувеличил. обьективно - изменения стали происходить последние 3 года, а конкретно по хардкору в последние года полтора.

тогда кинект ассалт нагнул все игровое подразделение. но, с другой сторон, пати вечеринки стали веселее. 

раньше я не мог пригласить друзей и предложить им поиграть в иксбокс (ну если только друзья не гейм-задроты). на меня бы в подобном случае помотрели как на идиота. "вечеринка? иксбокс?" а сейчас, можно потанцевать и пофаниться легко. но речь, безусловно, о другом. 

кор игроки страдают. и это факт. спасает безупречная мультиплатформа, которая, как я считаю, в последние годы нагибает все эксклюзивы любой консоли хорошо так.

по поводу инди. я люблю это направление. мне нравитс смотреть, как ребята делают игры и выпускают их. но давате не забывать, сколько шлака выходит тоже. процентов 80% игр на айфонах это либо кривое говно, либо копирка топовых игр, либо вообще развод на деньги. отбирать лучшее и выпускать у себя - вполне нормальная политика. а вот пускать всех кто захоет не совсем правильно. хочешь попасть в топ? делай крутую игру. а не фигню с шариками, которая полностью слизана с несовской аркадки. 

Поделиться сообщением

С первыми строчками про отсутствие долгосрочной стратегии и упора на левые сервисы вместо игр согласен... потом бред...

Я не хочу чтобы еще и хбокс стал гаджетом для даунов в духе йаоси который вобще не позволяет ничего выбирать пользователю так как априори "знает как лучше". Меня полностью устраивает возможность выбрать куда сохранять игру, я рад возможности выбрать куда устанавливать дополнение и черт возьми я не достаточно тупой чтобы не понимать что такое жесткий диск (и в 5 лет таким дибилом не был к слову - дети гораздо быстрее разбираются в гаджетах и электронике))

Поделиться сообщением

Хотелось бы, чтобы вернулся Питер Мур и навел в подразделении Xbox порядок. Он когда-то руководил Sega of America в эпоху легендарного Dreamcast, настоящий ветеран.

Поделиться сообщением

Какие 5 лет? Он наверное с дуба рухнул. Популярность XBox результат ошибок конкурентов? Почему бы нет? Но какие новые игры? Новые игры нужны для того, чтобы продавать следующую консоль. С X360-ым все и так ясно, MS расчетливые сволочи не спешат выкатывать новые IP без на то надобности. В процессе конкуренции они должны будут выпускать новые игры, вкладываясь по полной программе. Можно ожидать, что в очередной раз аналитикам из MS удастся угадать в какую сторону будет развиваться индустрия и они все сделают как надо. Сейчас MS конечно немного стагнируют, бокс держится за счет мультиплатформы и Halo т.к. конкуренция не прижимает, но это очень ненадолго.

Поделиться сообщением

Microsoft, вы ведёте себя совершенно по-свински по отношению не только к инди-разработчикам

Да кому сейчас нужны инди на консолях? Толкать часовой Лимбо за 15 баксов - БРАВО, НЕЗАВИСИМОСТЬ. Все играют на ПК в инди -артхаус и -трэш.

Моё любимое: в каждой игре есть индикатор сохранения. Сохраняться постоянно и безопасно, безусловно, не та функция, что должна быть в игровой консоли вот уже как десять лет.

Ох, кое-кому сложно дотащить свою задницу до чекпойнта, коими усыпана КАЖДАЯ игра?

Microsoft проигрывает битву за гостиные Android и iOS

Что-что?! Ой, умоляю... Вы случайно не на Oyua нам намекаете? laugh.gif

Поделиться сообщением

Мне кажется проблема X360 в отсутствии достаточного количества эксклюзивов. Ведь именно по этому критерию мой выбор пал на PS3.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу