Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Не-Wii-дающиеся результаты: продажи в США упали ниже отметки в 100 тысяч консолей за месяц, британские ритейлеры ждут прайс-ката

Рекомендуемые сообщения

Завтра когда будет разыгрываться вию бесплатно, все хоронилы будут стишки придумывать о том как хороша нинтенда

Поделиться сообщением

[b][member='satanax21'][/b], ну по мне так Вита уже одной ногой в могиле, и спасти её может только чудо [b][member='Blank'][/b], согласен, нинтендо слишком большая для быстрой смерти, я говорю лишь о возможном провале ВиЮ

Поделиться сообщением

Правдивый анекдот про русские интернеты:

За столом всегда необходимо присутствие АНАЛИТИКА - человека, который постоянно будет предлагать: "А налить?"

Поделиться сообщением

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1360950600' post='3112476'] я говорю лишь о возможном провале ВиЮ [/quote]

Дальше поклонников продукции Nintendo, не провалиться :icon_smile:

Поделиться сообщением

Вполне ожидаемо и предсказуемо. Верх наглости в 2013 году продвигать железо 2006 года. А главное, момент уже упущен, как уже сказали выше, дальше будет только хуже ( Для WiiU). Анонс пс4 ( о котором сейчас весь мир говорит), затем анонс бокса ( и обратно весь мир будет говорить уже о нем), ну и под конец е3, где так нестгеновые игры затмят все, что либо показанное на вию. А там уже и до релиза не долго. Если даже текущему поколению вию проигрывает по продажам, то чего уж говорить о некстгене? Ну вот на самом деле, на что расчитывают в нинтедно, если даже пастгеновый ноугеймз иксбокс 360 продается лучше? Словом, надеюсь на быструю кончину WiiU. Схожу может даже свечку поставлю в церквки, глядишь через пару лет выпустят достойный некстген взамен этого пука.

Поделиться сообщением

[quote name='Pilliwinx' timestamp='1360951252' post='3112505'] е3, где так нестгеновые игры затмят все, что либо показанное на вию. [/quote] 

Если покажут зельду на ВииЮ то любая игра на Е3 будет просто игрой от маленькой компании на 10 человек на её фоне.

Поделиться сообщением

Вполне ожидаемо и предсказуемо. Верх наглости в 2013 году продвигать железо 2006 года. А главное, момент уже упущен, как уже сказали выше, дальше будет только хуже ( Для WiiU). Анонс пс4 ( о котором сейчас весь мир говорит), затем анонс бокса ( и обратно весь мир будет говорить уже о нем), ну и под конец е3, где так нестгеновые игры затмят все, что либо показанное на вию. А там уже и до релиза не долго. Если даже текущему поколению вию проигрывает по продажам, то чего уж говорить о некстгене? Ну вот на самом деле, на что расчитывают в нинтедно, если даже пастгеновый ноугеймз иксбокс 360 продается лучше? Словом, надеюсь на быструю кончину WiiU. Схожу может даже свечку поставлю в церквки, глядишь через пару лет выпустят достойный некстген взамен этого пука.

день сурка , сцена 3  :icon_smile: 

Поделиться сообщением

день сурка , сцена 3  :icon_smile:

если речь идет о 3ds, то у него не было явного конкурента, да и сейчас толком нет. Пс вита все же хуже продавалась и продается, даже в самые худшие для 3дс дни. А тут, ну тут конкуренты есть. Конренты прошлого поколения, которым вию уступает. 

Поделиться сообщением

Iwata: (laughs)

Ждем новых директов, е3, геймзкомов и амбассадор игр... 

[spoil]okay.gif [/spoil]

Поделиться сообщением

Blank писал выше: "[member='satanax21'][member='Brontozyvr'], да не умрёт Нинтендо, расслабьтесь уже)"

Нинтендо, конечно же, не умрёт, станет издателем, как Сега. В идеале хочу одну стационарную консоль и одну портативку, как было с Ps one и game boy когда-то. Вся эта война консолей порядком поднадоела, жду не дождусь, когда кто-то из участников сойдёт с дистанции и перестанет переманивать разрабов и выпрашивать экзы. Причём мне без разницы, кто это будет, каждую компанию я по своему уважаю, но держать дома три приставки... pfmen.png

Изменено пользователем Mistress

Поделиться сообщением

У американцев есть Apple с её смартфонами и планшетами, зачем им ущербная wii U ?

Изменено пользователем Shdow007

Поделиться сообщением

Сразу столько дивных теоретиков вылезло которые внезапно знали что Нинке то конец, но молчали до поры. Нет ну серьёзно, ВиЮ даже если и звёзд с небес не нахватает станет "уверенным середнячком". Будет себе плыть по течению, да выпускать отличные игры как в своё время Хбокс (все же предпочитали пс 2 но хбокс от этого в безну не канул).

Поделиться сообщением

У американцев есть Apple с её смартфонами и планшетами, зачем им ущербная  :icon_smile:  wii U ?

Им нужны качественные игры от большой N и желательно в не ограниченном кол-ве, а на чем они будут запускаться им до фонаря.

Поделиться сообщением

[quote name='SerorDe' timestamp='1360952901' post='3112547'] своё время Хбокс [/quote]

если так хочется, сравнивай с н64, пожлуйста. А-то по такой логике ты тонко намекаешь что "АХАХАХА! Н КУЧУ БАБЛА НА ЭТОМ ПОТЕРЯЕТ" :)

Поделиться сообщением

[member='Mistress'], можешь мне показать где я написал что Нин умрёт как компания? В следующий раз читай посты внимательнее, особенно те, которые комментируешь 

[member='008'], а по продажам им нужен бесконечны энгри бёдс + куча другого казуала на минут 5 и новые айфоносамсунги  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Brontozyvr, извини, я ещё не совсем здесь в навигации разбираюсь, это был ответ на сообщение тов. Blank, который обращался к вам. Я сейчас подправлю.

Поделиться сообщением

У американцев есть Apple с её смартфонами и планшетами, зачем им ущербная wii U ?

Господи, зачем им тогда вообще консоли? У американцев же есть Apple с ее смартфонами и планшетами.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу