Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Destiny предварительный заказ в GameStop

Рекомендуемые сообщения

Всем известный ритейлер GameSpot начал получать материалы предварительного заказа новой игры от Bungie - Destiny. По данным Joystiq предзаказ можно сделать начиная с понедельника. Напомним, что разработчики...

http://gamemag.ru/news/destiny-predvaritelniy-zakaz-gamestop-84644

Поделиться сообщением

Как кота в мешке брать, почти ничего об игре не известно, хоть бы видео какой-то

Поделиться сообщением

А мне норм, уже видно что враги и не враги будут красивые, футуристичные полные хай тека, клево очень жду показа.

[quote name='Vitec289' timestamp='1360958987' post='3112733'] На некст гене будет или на текущем поколении? [/quote]

Одна была новость что игра будет якобы временным эксом бокса(как долго не сообщалось)

И да,почему так долго не показывали мое мнение все выжидали показа официального некст гена чтоб уже показывать официально под него игры, как раз большеснтво показа игр запланирована после показа ЗЫ4 я так думаю)

Поделиться сообщением

да мне тоже ме напомнило хотя арт дизайн ричевский - сероватый

Поделиться сообщением

Сообщают, что в Destiny это сетевой шутер от первого лица, с кооперативом и мультиплеером, и некими социальными штуками. В Destiny игроки смогут создать своего персонажа, выбрать и кастомизировать свою экипировку, оружие и технику, для боев в «постоянно подключенной вселенной».

http://pressxtowin.com/2013/02/15/podrobnosti-destiny-utekli-za-paru-dney-do-anonsa-kazhetsya-eto-mmo-halo/

Все-таки ММО ( 

Поделиться сообщением

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1360960966' post='3112779'] с кооперативом [/quote] [quote name='CRIMATOR' timestamp='1360960966' post='3112779'] Все-таки ММО [/quote]

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], нет. движок хэйло 4 - это движок 343.

у Банги свой, хотя мне кажется что скорее всего они тоже взяли движок рича и переписали его под некст ген

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1360963491' post='3112818'] PvE как в том же Warface [/quote]

не играл(((

Поделиться сообщением

хм, можно представить что тупо отстрел АИботов? всетаки хотелось чего то глобального с сюжетом и под некст ген, мейби завезут в Дестени)

Поделиться сообщением

Если ММО то для меня ВИН!win.png  а вторая фотка - Громозека strikes back  :gigi:

Поделиться сообщением

Одна из лучших игр некстгена is coming.  :icon_cool:

Поделиться сообщением

кстати, надеюсь, что кросс-платформенная игра будет поддержана.

Поделиться сообщением

Мне одному описание игры немного напоминает Global Agenda?

Последний город, в котором будут социальные элементы. Там мы будем закупаться, кастомайзить и записываться на миссии(как PvP, так и PvE). Ну и т.д.

Изменено пользователем LastHope

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу