Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Обзор: Ni No Kuni: Wrath Of The White Witch

Рекомендуемые сообщения

Весь мир ставит 9 и 10, а на гамаке как всегда своя атмосфера [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/opr0JDH0.gif]

у игры есть не мало семерок и ктото даже 6 ставил. http://www.gamerankings.com/ps3/998014-ni-no-kuni-wrath-of-the-white-witch/articles.html?sort=5В этой игре на 9 только графика и музыка, но мы не в графон играем же.

Halo 4- 9, Max Paune 3- 9 (GOTY) jakie.png  Гамаг ты такой смешной

Поделиться сообщением

[member='SScream'],а что вам не нравится в тех играх ? Там и графит и очень мощный геймплей и хорошие сюжеты. Неужели однокнопочная боевка нинокуни и баланс ориентированный на детсад лучше?

Удивляет что ктото еще ругал боевку фф13 а потом понравилась нинокуни

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1361085554' post='3114597'] Неужели однокнопочная боевка нинокуни [/quote] 

Однокнопочная боёвка в jRPG? Вот так новости.

Поделиться сообщением

вот это подорвач men.gif

Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

<strong class='bbc'>[member='Blank']</strong>, в плане жми одну кнопку и можно не думать

Поделиться сообщением

[b][member='Blank'][/b], там инновации есть и какая никакая динамика. А нинокуни снотворное

Поделиться сообщением

[member='Blank'], там инновации есть и какая никакая динамика. А нинокуни снотворное

Какие инновации? Какая динамика? Ты чего?

Поделиться сообщением

[b][member='bob.rifo D:'][/b],ну если бы мы писали обзор на лост одиси то он от силы бы 8 получил.

Поделиться сообщением

Уверен, что половина критикующих обзор сами даже не играл в игру. Ну кстати, ACE, ты так и не объяснил почему в обзоре речь только о первой трети игры? Сам не играл, сразу говорю.

Поделиться сообщением

"Хороший пример того, как примитивное мировоззрение автора-фанбоя отказывается адекватно оценить даже самый сказочный проект"

Наиграл в игру более 20 часов. Прохожу каждый сайд-квест, тщательно исследую мир, наслаждаюсь каждой минутой. Меня так последний раз захватывали разве что Финалки 7-8. Боёвка типичная для JRPG. Если бы автор прошёл чуть дальше первой четверти игры - он столкнулся бы с такими боссами, где и тактику продумывать надо и мозги подключать, а не тупо одну кнопку теребить постоянно. У меня от боссов игры уже кальсоны пригорать начинают - настолько сложные встречаются. Но раз он в самом начале игру бросил по каким-то своим внутренним убеждениям - что тут сказать? Необъективность, предубеждения и недальновидность в чистом виде. Играть в такие игры надо садиться в хорошем настроении и тщательно исследовать игру, а не ставить оценку лишь по её "боёвке", совершенно в неё не вникая.

Изменено пользователем Циничный бобёр

Поделиться сообщением

Для этого игру, поди, пойти надо?

Поделиться сообщением

[b][member='Циничный бобёр'][/b], я тоже исследовал, проходил все сайдквесты и садился в хорошем настроении так как игру ждал очень давно. А на счет сложности не понятно - может вы в другую игру играли? Сложно - это Resonance of Fate, а тут игра для детей.

[b][member='Malin'][/b], нормал

Поделиться сообщением

[member='Blank'], ты играл в ласт стори пару часов, лол? там движуха постоянная, иногда такие замесы бывают (чем дальше - тем...), что ппц. пусть она и не сложная, но очень драйвовая. недаром ее прозвали "фентезийной гирс оф вар" да еще и со стелс элементами)) от классической жрпг боевки почти ничего не осталось, то есть назвать битвы "снотворным" может только 1) тролль, 2) человек, который не играл в нее.

ты и в нинокуни же не играл, к слову?

Поделиться сообщением

Хотя что я говорю. Тут люди не могут ниндзя гайден 2 на изи пройти, а волкинг дед ввел новую нижнюю границу сложности в играх, в таких условиях нинокуни может сложной показаться.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1361087405' post='3114645'] я тоже исследовал, проходил все сайдквесты и садился в хорошем настроении так как игру ждал очень давно. А на счет сложности не понятно - может вы в другую игру играли? Сложно - это Resonance of Fate, а тут игра для детей. [/quote]

Ты не оправдывайся, а просто признайся, что феерично обосрался и в игру толком не поиграл даже, когда обзор сел писать. Народ ждёт публичных извинений. Что тут ещё непонятного?

Поделиться сообщением

Миша, если ты получил доступ к кораблику, то навярника попытался бы (иследовать другие локации) уплыть туда куда не звали ... и уж там точно не детская сложность... но ты не дошел до кораблика.

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], я больше играл в ЛС, так как мне жутко лав стори понравилась. И нет, ЛС не драйвовая, ты, видимо, в СО4 и Грейсез не играл.

Вот про инновацию одну забыл действительно, стелс элементы крутые.

[quote name='SkyerIst' timestamp='1361087409' post='3114646'] то есть назвать битвы "снотворным" может только 1) тролль, 2) человек, который не играл в нее. [/quote] 

Ты задолбал приписывать мне слова, которых я не говорил. Каждый раз такое. Угомонись.

[quote name='SkyerIst' timestamp='1361087409' post='3114646'] ты и в нинокуни же не играл, к слову? [/quote]

Демо же. 

Поделиться сообщением

вот это подорвало у некоторых, уха-ха-ха-ха-ха awwyeaa.gif

Демо же.

а чего тогда ты тут напрягаешься ? если в полную не играл лол

Изменено пользователем Venom

Поделиться сообщением

[b][member='Циничный бобёр'][/b], я в таком тоне раговаривать с вами вообще отказываюсь.

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1361087409' post='3114646'] то есть назвать битвы "снотворным" может только 1) тролль, 2) человек, который не играл в нее. [/quote]

К слову снотворным ее назвал Эйс

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], с тобой Эйсик, видимо, из-за тона тоже отказывается разговаривать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу