Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Почему Xbox провалился в Японии

Рекомендуемые сообщения

Билл Гейтс готовился выступить со своей долгожданной речью на сцене Tokyo Game Show 30 марта 2001 года. Четыре тысячи человек пришли в тот день в выставочный зал конференц-центра Макухари. Представители...

http://gamemag.ru/news/pochemu-xbox-provalilsya-yaponii-84666

Поделиться сообщением

Мне вот совершенно непонятно, нафига MS лезет в японию. :icon_rolleyes: Там уже своих приставок хватает, какой смысл? Ладно бы половина всех денег была оттуда, так ведь даже у третьей плойки и 9 лямов нет. Из 70 по всему миру. :facepalm:

Фрайсу объяснили, что Halo нельзя выпустить в стране восходящего солнца, потому что японские игроки не смогут привыкнуть к управлению двумя стиками

:-D  :-D  :-D

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Зачем вообще все описывать? Тут простой риторический вопрос: почему в ограниченной на своей культуре Японии провалилась западная консоль или даже фирма в целом?

Тут либо надо уделять время только японцам, радуя их играми в стиле манги/аниме, либо там делать нечего. Япония - одна из тех стран, у которых  не существует понятия "остального мира" среди обычных людей. Они на своей планете: либо им потакай, либо тебе на ней делать нечего. Посмотрите хотя бы на их топы... Они те еще "эстеты"

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'],Азиатыspravedlivo.png 

Япония - одна из тех стран, у которых  не существует понятия "остального мира"

Это ты перепутал со Срединной империей(он же Китай). Японцы всё же интересуются достижениями культуры других стран(западных)

Но игры в эти достижения не очень вписываются :icon_lol: 

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

На иксбокс нужно больше японских игр с длинными названиями.

Звание директора Японского отдела XBOX мне. 

Поделиться сообщением

Майкам в следующем поколении вообще следует проигнорировать Японию и не выпускать там ящик 8. Вот западная Европа другое дело, там будет основная битва с Сони.

Изменено пользователем Charles Bronson

Поделиться сообщением

почините восстановление паролей, я хочу поставить плюс за этот шикарнейший труд.

Поделиться сообщением

Майкам в следующем поколении вообще следует проигнорировать Японию и не выпускать там ящик 8. Вот западная Европа другое дело, там будет основная битва с Сони.

Ты намекаешь на нас ? 
Могу предположить, что сколько не бейся, но если средняя зарплата в России останется на уровне 20.000, а игры на эти волшебные консоли будут в районе 2.000-2.500, то смысла вообще не какого не будет, как это не печально.. 

Поделиться сообщением

Прекрасный материал - прочитал с интересом. Тоже считаю что стоит оставаться собой, вместо того чтобы быть бледной тенью кого бы то ни было.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу