Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

Так или иначе они выпустят некстгеновую батлу раньше/одновременно с некстгеновой колдой. Потому что иначе ее можно не выпускать вовсе, активижн все бабло соберет.

1.  Первое, еще не известно будет ли колда некст геновская и я сомневаюсь что они пропустят каррент ген, они могут сделать такой же ход как и ЕА , выпустив на каррент ген а потом на некст ген.
  2. Батла 4 нацелена на каррент ген где и соберет основной куш, на некст ген будут продажи, помере продаж консолей, ведь это не значит что все будут покупать батлу4, так что основные продажи придут на каррент ген и рс

То есть он вообще ничего не сказал про некстген-версии, не говоря уже о дате выхода. Но ты почему-то с самомого началал, что игра выйдет в 2014.

А потому что я как то пытаюсь прогнозировать и понимать реалии а не просто хотеть. Не говорят, потому что и говорить не о чем и показывать темболее, а ты хочешь уже игру через полгода ну смешно, если ты хочешь хороший и качественный баттлфилд 4 на некст ген то у дайсов это займет время.

Ссылок не кину потому что это все через твиттер на ссылки разных интервью, взятые польскими или австролийскими комюнити, Магнус говорил что приоретет(имеется ввиду выпуск игры) каррент ген, но о некст гене они говорить пока не могут. Но он сказал что на текущий год они нацелены на каррент гене, я и понял это как намек что бф4 на некст гене в этом году ждать уж точно не стоит

ps если каким то чудом выйдет то я только рад, но пока все говорит об обратном(

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1364984550' post='3201811'] А потому что я как то пытаюсь прогнозировать и понимать реалии а не просто хотеть. [/quote]

Как я понял, твои прогнозы не основаны ни на чем кроме вангования.

Просто сам посуди, если ПС4 выйдет в этом году во всех регионах, то что же получается, ЕА останется без самой хлебной своей франшизы на лонче? Конечно нет.

Плюс конкуренция с CoD. Уж эти-то точно выпустят в срок, там все четко, 5 студий над игрой работает. 

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1364982984' post='3201782'] Кто вообще сказал, что придется чего-то ждать. Уверен они выпустят БФ4 вместе с ПС4 в этом году. [/quote]

Вроде как пс4 выйдет позже чем игра, соответственно версия для некстгена выйдет позже. Про это я писал "ждать".

[quote name='ANDREvv' timestamp='1364983451' post='3201799'] Нет, этого не будет. Им еще премиум потом полтора года продавать, и кидать владельцев ps360 и РС с эксклюзивными картами - это им явно продажи не увеличит.[/quote]

Я бы не стал делать утверждения. Для Дестени эксклюзивный контент обещали. Может Сони и тут подсуетятся, надо же новую консоль проталкивать..

Для них нет понятия "кидать" у них есть "зарабатывать" :icon_lol:

Поделиться сообщением

Вообще, учитывая огромные продажи батлы и колды, вполне возможно, что Sony ориентируется на подобные проекты при выборе даты релиза. Потому что их килзона и трети от продаж батлы не соберет, не говоря уже про код. Так что дата релиза некстгена точно не является для ЕА секретом или сюрпризом. И девкит DICE получили в числе первых.

[member='Wurz-7'], Эксклюзивные режимы игры для некстгена, которых не будет на РС? Исключено, поспорить готов.

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1364984912' post='3201836'] Как я понял, твои прогнозы не основаны ни на чем кроме вангования. [/quote]

Это лишь слова дайс. Я не пытаюсь что то преувелиить.

[quote name='Bergamot' timestamp='1364984912' post='3201836'] Просто сам посуди, если ПС4 выйдет в этом году во всех регионах, то что же получается, ЕА останется без самой хлебной своей франшизы на лонче? [/quote]

У них на старте РС xbox 360 и ps3, это основные платформы которые принесут продажи BF4. Я же выше написал что ну допустим выйдет PS4 че прям все метнулись покупать BF4? Там и так чего дохрена выйдет помимо BF4. Будет выбор. Так что на некст ген придется по началу малая часть продаж.

[quote name='Bergamot' timestamp='1364984912' post='3201836'] Плюс конкуренция с CoD [/quote]

а что код? будто БФ4 не выходит вообще, он же выйдет как в ноябре по слухам для нынешнего покаления. Плюс нету никакой инфы что КоД пропустит текущие покаление.

[quote name='Bergamot' timestamp='1364984912' post='3201836'] ЕА останется без самой хлебной своей франшизы на лонче? [/quote]

у ЕА помимо БФ4 и так есть 100500% игры для некст гена помимо бф4

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], спорить не буду, но из новостей, которые я видел, не могу сделать вывод, что на пс4 прям огромная задержка будет. Думаю, что до НГ выйдет)) 

но может мне мои беливы глаза затмевают)em23.gif

Поделиться сообщением

[quote name='DarTV' timestamp='1365003452' post='3202503'] спорить не буду, но из новостей, которые я видел, не могу сделать вывод, что на пс4 прям огромная задержка будет. Думаю, что до НГ выйдет)) но может мне мои беливы глаза затмевают [/quote]

Да я вообще так понимаю вы думаете что я тут на год откладываю игру)) нет же, но в этом году она не выйдет, а год закончится после основного выхода игры через пару месяцев. Так что ждать то и не придется)

Поделиться сообщением

спорить не буду, но из новостей, которые я видел, не могу сделать вывод, что на пс4 прям огромная задержка будет. Думаю, что до НГ выйдет)) но может мне мои беливы глаза затмевают

Да я вообще так понимаю вы думаете что я тут на год откладываю игру)) нет же, но в этом году она не выйдет, а год закончится после основного выхода игры через пару месяцев. Так что ждать то и не придется)

А мне кажется,что бф4 в этом году на пс4 выйдет.Что вполне очень вероятно) 

еще одно сравнение

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BdBy9XKTukg

Поделиться сообщением

это поинтересней

http://www.youtube.com/watch?v=LSBcfp5YGjg

еее,морские сражения !!!em25.gif

он сказал что РС может и не выдержать нагрузки  :gigi:

Изменено пользователем Galfimbul

Поделиться сообщением

наличие гидроцикла и лодок это они называют морскими сражениями?

Поделиться сообщением

Эпизод со скольжением внутри падающего здания просчитывался в реальном времени, а по мне так это обычный скрипт think.gif

Поделиться сообщением

наличие гидроцикла и лодок это они называют морскими сражениями?

мб он что то не договаривает) еще многое в тайне)так что не переживай) 

Поделиться сообщением

Кошмар, 64 страницы уже наговорили.

Что тут обсуждать то так активно?)))

Поделиться сообщением

Графон) и вангнование какие всетаки завезут настройки на некст ген)

Поделиться сообщением

КГ, ко мне приезжай, много нового про БФ3 узнаешь

Поделиться сообщением

спорить не буду, но из новостей, которые я видел, не могу сделать вывод, что на пс4 прям огромная задержка будет. Думаю, что до НГ выйдет)) но может мне мои беливы глаза затмевают

А мне кажется,что бф4 в этом году на пс4 выйдет.Что вполне очень вероятно) 

еще одно сравнение

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BdBy9XKTukg

Гениально сравнивать сингл и мульт.

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav1']

что именно?

чувак фанат кода, саркастически восхваляет БФ4.

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav1']

что именно?

чувак фанат кода, саркастически восхваляет БФ4.

на оф канале батлы ? 

Поделиться сообщением

[quote name='Galfimbul' timestamp='1365079782' post='3203799'] на оф канале батлы ?  [/quote]

Это усиливает абсурдность ситуации. 

Поделиться сообщением

Я уже писал по этому поводу, EA и DICE собирали на одной из презентации BF4, специально всех лучших CoD комментаторов на Ютубе . Привлечь к игре и их внимание, короче как бы с помощь их обратить на себя КоД фан базу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу