Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Galfimbul' timestamp='1377291689' post='3532039'] NetSky, я буду верить в твои слова [/quote]

Да че тут верить) Это факт, причем как тут любят еще и с пруфом. А журналюги сволочи, ведь знают что играю в Дев Билд, но выдали так новость что уже играют в релиз.

Поделиться сообщением

Можете считать что я троллю, получаю от этого всего удовольствие или еще хз что, но я уверен, все так и останется. 2 месяца осталось.Когда исправлять, блин?

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1377291901' post='3532048'] Можете считать что я троллю, получаю от этого всего удовольствие или еще хз что, но я уверен, все так и останется. 2 месяца осталось.Когда исправлять, блин? [/quote] 

Это же DICE. Они все умеют  :icon_cool:

наверн :(

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1377291901' post='3532048'] Можете считать что я троллю, получаю от этого всего удовольствие или еще хз что, но я уверен, все так и останется. 2 месяца осталось.Когда исправлять, блин? [/quote]

Да что исправлять, просто такой билд привезли для выставки, у самих то разработчиков версия куда выше, и лучше. Нам ведь тоже скормят перед релизом Альфу Шанхая, ту что играли на выставке, а не новую версию. Так было с BF3, так будет с BF4.

Поделиться сообщением

Но только не следует чудес ждать в любом случае. А то ведь сейчас нафантазируют себе некоторые графон ультрапекарный на некстгене, а потом будет им сюрприз к релизу. За два месяца мало что изменится, на всех платформах.

Поделиться сообщением

:OOO правда это писали еще в июле UpwPKuYajOU.jpg

Изменено пользователем Galfimbul

Поделиться сообщением

:OOO правда это писали еще в июле UpwPKuYajOU.jpg

Так вот почему на демонстрации игры расстреливали русских солдат в спину, теперь конечно ситуация прояснилась.

Поделиться сообщением

Если BF4 на PS4 и правда не в 1080р, то это... позор :/

Не дай бог MGS V будет идти не в 1080.

Ага игра сразу будет сливом, как так не 1080 о божее о боги)

Поделиться сообщением

информация к размышлению

если посмотреть рекомендованные ПК требования к БФ3:

четырёхъядерный процессор,4 ГБ озу, видеокарта AMD Radeon HD 6950 с 1024мб видеопамяти

а вот начинка ПС4:

8-ядерный процессор, 8гб ОЗУ, видеокарта приблизительный аналог Radeon HD7850/7870

если учесть что картинка БФ4 не сильно ушла от БФ3, ещё прибавьте к этому более лучшую оптимизацию фиксированного железа консолей, вывод: всё можно реализовать

За два месяца мало что изменится, на всех платформах.

на ПС4 она точно через 2 месяца не появится, сама консоль поступит в продажу только к декабрю

Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

[quote name='as1000' timestamp='1377331115' post='3532583'] всё можно реализовать [/quote] Ну тебе все и реализуют - минимально-средние пекарные настройки при 60 fps. Разрешение - как повезет. Или ты всерьез полагаешь, что они там на ультра все выставят в Full HD?

Поделиться сообщением

Если BF4 на PS4 и правда не в 1080р, то это... позор :/

Не дай бог MGS V будет идти не в 1080.

Ага игра сразу будет сливом, как так не 1080 о божее о боги)

Понимаешь.. дело не в том что будет плохо если бф4 не будет тянуть 1080, дело в том что если на старте "некст-ген" не сможет вытянуть ту же батлу на уровне пк то извините меня.. какой тогда это нахрен некстген!? если он уже на старте сдает позиции? а что дальше тогда? нам снова придется из за консолек последующие 5 лет играть в отсталые технологии, которые они не потянуть, да? От некстген консолей зависит будущее игроиндустрии на последние лет 5 и если консольки сейчас показывают такой результат то мне просто будет обидно за игровую индустрию.

Изменено пользователем Nekroman

Поделиться сообщением

[quote name='Nekroman' timestamp='1377340479' post='3532886'] Понимаешь.. дело не в том что будет плохо если бф4 не будет тянуть 1080, дело в том что если на старте "некст-ген" не сможет вытянуть ту же батлу на уровне пк то извините меня.. какой тогда это нахрен некстген!? если он уже на старте сдает позиции? а что дальше тогда? нам снова придется из за консолек последующие 5 лет играть в отсталые технологии, которые они не потянуть, да? От некстген консолей зависит будущее игроиндустрии на последние лет 5 и если консольки сейчас показывают такой результат то мне просто будет обидно за игровую индустрию. [/quote]

Вытянуть то они вытянут. Но просто надо научиться работать с ними хорошо. Несмотря на то что архитектура схожа с РС. И правильно направить мощность. Настоящий некст ген пойдет через 1.5 года думаю. Это все дело времени  

Поделиться сообщением

[quote name='Nekroman' timestamp='1377340479' post='3532886'] Понимаешь.. дело не в том что будет плохо если бф4 не будет тянуть 1080, дело в том что если на старте "некст-ген" не сможет вытянуть ту же батлу на уровне пк то извините меня.. какой тогда это нахрен некстген!? если он уже на старте сдает позиции? а что дальше тогда? нам снова придется из за консолек последующие 5 лет играть в отсталые технологии, которые они не потянуть, да? От некстген консолей зависит будущее игроиндустрии на последние лет 5 и если консольки сейчас показывают такой результат то мне просто будет обидно за игровую индустрию. [/quote] И снова мы пришли к тому слою людей в виде- я хочу прямо сейчас, и пофигу как это работает, плевать как это устроено и что для этого нужно, сеейчас же мне 60 фпс сделайте, нет сэр это не так работает, то что будет на старте лишь частично будет лучше того что мы видим на закате этих консолей, максимум лучше кое где определенные аспекты, не более того.

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1377334765' post='3532712'] Или ты всерьез полагаешь, что они там на ультра все выставят в Full HD? [/quote]

я всерьез полагаю, что на высоких при 1080 и 60 кадрах можно добиться

нет сэр это не так работает, то что будет на старте лишь частично будет лучше того что мы видим на закате этих консолей, максимум лучше кое где определенные аспекты, не более того.

а чего ждать? он же не о графике, физике или дизайне говорит, а о разрешении и кадрах, на новом железе это должно быть сразу

Поделиться сообщением

[quote name="Nekroman" post="3532886" timestamp="1377340479"][quote name="Charmander" post="3532298" timestamp="1377312229"][quote name="THEoL_15" post="3532245" timestamp="1377300212"]Если BF4 на PS4 и правда не в 1080р, то это... позор :/ Не дай бог MGS V будет идти не в 1080. [/quote] Ага игра сразу будет сливом, как так не 1080 о божее о боги)[/quote] Понимаешь.. дело не в том что будет плохо если бф4 не будет тянуть 1080, дело в том что если на старте "некст-ген" не сможет вытянуть ту же батлу на уровне пк то извините меня.. какой тогда это нахрен некстген!? если он уже на старте сдает позиции? а что дальше тогда? нам снова придется из за консолек последующие 5 лет играть в отсталые технологии, которые они не потянуть, да? От некстген консолей зависит будущее игроиндустрии на последние лет 5 и если консольки сейчас показывают такой результат то мне просто будет обидно за игровую индустрию.[/quote] Тебе лет сколько? В видеоинры на консолях сколько играешь? Знаешь, что было на старте иксбокс 360? Глючащий свистяще-пердящий Квейк 4. Знаешь, что было на старте пс2? Анриал Турнамент выглядящий как квейк 2 и идущий кадров 20 в секунду.

Поделиться сообщением

Знаешь, что было на старте иксбокс 360? Глючащий свистяще-пердящий Квейк 4.

Знаешь, что было на старте пс2? Анриал Турнамент выглядящий как квейк 2 и идущий кадров 20 в секунду.

Во-во, а сейчас, всё же, чувствуется хоть какое-то развитие технолгий. Серьёзно, проблемы, пока что, только у батлы: WD c AC смотрятся хорошо, это все говорят, KZ вот вообще, в мульте будет 60 фпс и 1080р выдавать, DC c Форзой тоже самое, может там и Райз у Хуана будет в этих пресловутых 60 и 1080 идти. Так что, сейчас, начало поколения, в этом плане, куда лучше, чем было в прошлые разы, одна батла, всё же, не показатель.

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

Такая новость

Battlefield 4 может обзавестись, в будущем, новым режимом игры "Титан", который был весьма популярен у игроков BF 2142 в далеком 2006 году. 

В недавнем интервью на Gamescom, Ларс Густавссон рассказал, что режим Титан находится в списке идей, и что DICE еще не приняли окончательного решения о содержимом предстоящих DLC. Густавссон заявил, что команда DICE вполне способна добавить видоизмененный режим Титан в Battlefield 4.

Кроме того, он сказал, что они не ограничивали содержание предстоящих DLC для Battlefield 4 и добавил: "Я очень люблю режим Титан, и кто знает, в какой форме он может вернуться в будущем". 

Титан - режим игры, который вовлекает противоборствующие стороны в битву двух Титанов(смесь воздушного линкора, десантного корабля и палубного авианосца). Титаны перемещаются над поверхностью на высоте нескольких сотен метров и могут как вести обстрел, так и высаживать войска на поверхность. Цель сражения— сбить вражеский Титан. Захватывая расположенные на земле шахты, можно запускать противотитановые ракеты Блок-3. С их помощью сначала уничтожаются щиты Титана, не позволяющие противнику проникнуть на борт, а затем и сам Титан. После уничтожения щитов можно пойти на штурм титана: уничтожив четыре консоли управления получить доступ в реакторный зал и попытаться уничтожить сам реактор. Через некоторое время после подрыва реактора ракетами или изнутри Титан взорвется.

Безусловно, данный режим просто идеально вписался бы в состав предстоящего DLC - Naval Strike.

Остается только надеяться и ждать.

Эксклюзивно для Game Battlefield 4.

Поделиться сообщением

Для тех кто задает часто это вопрос "Может не Может это поколение"  Откуда вам знать то господа? Я вот например смотрю на графон KZ для PS4 и понимаю что может и еще как.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу