Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

[member='AlexRG'], будет доступна сразу после выхода игры, а не как в Battlefield 3 через пол года придумали 

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav' timestamp='1377261216' post='3530534'] Таким образом, получается, что этот режим похож на «Захват в нападении», уже известный нам по дополнению Battlefield 3: Close Quarters — с той разницей, что в нём будут использоваться бо́льшие карты. [/quote]

что за бред? кто это писал? «Захват в нападении» это обычный захват но без точки респа у одной из команд, а в КК был «Превосходство в захвате»

Поделиться сообщением

перевести некто не хочет?

http://www.ign.com/articles/2013/08/23/gamescom-battlefield-4s-graphics-lacking-on-ps4

вкратце если сказать, ИГНу довелось опробовать мульт на ПС4, и он их насторожил, там была карта 16на16, графика им не понравилась, нет фуллХД и не настолько хорошая картинка как на ПК

Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

перевести некто не хочет?

http://www.ign.com/articles/2013/08/23/gamescom-battlefield-4s-graphics-lacking-on-ps4

вкратце если сказать, ИГНу довелось опробовать мульт на ПС4, и он их насторожил, там была карта 16на16, графика им не понравилась, нет фуллХД и не настолько хорошая картинка как на ПК

Перевести-то не проблема, но, думаю, схлопотать минусы за такую новость никто не хочет. opr0JDGZ.gif

Да минусы и правда важнее новостей- ты прав.

Поделиться сообщением

[member='norm'], ну что поделать, надеюсь всё таки разрабы сдержат обещания

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav' timestamp='1377261216' post='3530534'] • Двигается ли солнце, сменяется ли время суток: нет. [/quote]

И все таки частично оказался прав)

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1377278025' post='3531371']  И все таки частично оказался прав) [/quote]

нет мы разговаривали про погоду. погода вот меняется) 

Поделиться сообщением

[offtopic]

[member='Charmander'], ну, кхм. Плюсы, как никак, своеобразное "спасибо" автору.

Представь, что ты сидишь полчаса переводишь и оформляешь какое-нибудь ревью/интервью, а потом люди минисуют новость. И минисуют не за плохой перевод, а просто потому что им не нравится эта игра/содержание новости.

[/offtopic]

И? те кому нужно прочитали, и получили инфу- на остальных плюсометателей и прочее как то все равно.

Поделиться сообщением

[quote name='as1000' timestamp='1377276228' post='3531270'] перевести некто не хочет? http://www.ign.com/a...-lacking-on-ps4 вкратце если сказать, ИГНу довелось опробовать мульт на ПС4, и он их насторожил, там была карта 16на16, графика им не понравилась, нет фуллХД и не настолько хорошая картинка как на ПК [/quote]

с некст геном явно что то не так. или чемоданы не доезжают и поэтому пишут такую ерунду. пытаясь унихить псхуан :rolleyes07:  

Поделиться сообщением

[quote name='as1000' timestamp='1377276228' post='3531270'] перевести некто не хочет? http://www.ign.com/a...-lacking-on-ps4 [/quote]

[quote name='norm' timestamp='1377277114' post='3531322'] Перевести-то не проблема, но, думаю, схлопотать минусы за такую новость никто не хочет. [/quote]  

Вызываю огонь на себя  :uzi:

http://forums.gamemag.ru/topic/109083-ign-battlefield-4-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-ps4-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%BE-%D1%83%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BA/

Поделиться сообщением

Чего волнуетесь, малыши? Начнём с того, что они могли просто-напросто привезти старый билд. Закончим тем, что могли банально возникнуть трудности с размещением 64 пс4. Всё же раздобыть 64 пс4 немножечко, совсем чуточку труднее, чем 64 пк. Графен, может, и не будет таким, как на хай энд пика, но и сильно уступать тоже не будет.

Изменено пользователем S4O

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1377280903' post='3531507'] Вызываю огонь на себя http://forums.gamema...-версии-для-пк/ [/quote]

Я смотрю тебе это доставляет что сосноли так переезжают, попахивает фанбоизмом но при этом доказывают что верят в лучшее,подкидывая огня, вот хоть убейте я вас не понимаю.

Поделиться сообщением

Ты слишком серьезно все воспринимаешь

Я серьезно воспринимаю такие ссылки которые вы с удовольствием скидываете сюда и смакуете. Но как только ссылка на то что на некст гене будет что то хорошо у вас сразу это фейк или давайте сюда пруфы. Вот в чем разница.

Ты просто настроил себя, что ПС4 версия всех порвет и будет если не лучше, так хотя бы наравне с ПК. Но судя по разным источникам это не так.

Вот видишь, а ты на меня тучи наводишь, ведь сам с удовольствием говоришь о превосходстве РС мол "ну че парни, сосоноли сосут судя по источникам, я конечно типа за то чтоб там было все хорошо но походу некст ген отменяется ХАХАХ "

Нужно это принять, а не делать вид, что ничего не произошло. Поэтому тут дело не в удовольствии, я просто трезво оцениваю ситуацию.

Что нужно принять то? то чего я не видел? ты видел некст ген BF4? Хотя бы минуту? Я не видел, я хочу увидеть игру, своими глазами, увидеть как там проседает 60 FPS и как там еле еле пашет 720р, если все это так будет, я скажу тебе что я не прав, но пока что вы орентируетесь на чужие слова которые могли не верно или с какой то целью не так истолковать.

Nvidia вон какой багет устраивает постоянно что консольки то сосут, и ты хочешь сказать что они это от чистого сердца говорят?

Хотя все еще нужно посмотреть насколько "плоха" ПС4 версия.

С этого надо и начинать.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member='NetSky']

У меня нет никаких причин глумиться над ПС4 версией. Я сам хотел ее брать. Теперь не знаю.

И я не пекарь, на ПК эпизодически играю лишь. И уж тем более я не собираюсь брать Хуан.

[quote name='NetSky' timestamp='1377290268' post='3532006']  Nvidia вон какой багет устраивает постоянно что консольки то сосут, и ты хочешь сказать что они это от чистого сердца говорят? [/quote]

Нвидия лицо заинтересованное и почему у них багет всем понятно.

А зачем врать журналисту ИГН я не знаю.

Мне просто непонятна твоя логика. Ты считаешь, что там все ништяк с ПС4 версией, а вокруг ложь? 

Поделиться сообщением

А зачем врать журналисту ИГН я не знаю.

Короче отбой, появился твитт

To clarify: BF4 running at a higher resolution than 720p in the PS4 dev environment. Final resolution when the game is optimised at launch!  

https://twitter.com/jackfrags/status/370894369404227584

Мне просто непонятна твоя логика. Ты считаешь, что там все ништяк с ПС4 версией, а вокруг ложь?

Просто кто то поиграл в Альфу версию а запустил утку  и свое ФИ что все ппц вот такая игра и будет. Олсо все равно уже пофиг.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1377291159' post='3532022'] To clarify: BF4 running at a higher resolution than 720p in the PS4 dev environment. Final resolution when the game is optimised at launch!   https://twitter.com/...894369404227584 [/quote]

У меня с англ плохо короч. Здесь пишут мол игра идет не в 720р? Или в 720Р? 

Поделиться сообщением

Здесь пишут мол игра идет не в 720р? Или в 720Р?

Короче, BF4 идет в большем разрешение чем 720р в версии у разработчиков, финальное разрешение будет оптимизировано к выходу игры.   Просто я делаю выводы что на ЗЫ4 показывали Альфу версию которая нихрена не оптимизирована, с разрешением 720р и скачущим FPS, в финальном билде ничего не будет.

И именно эту версию и опробывали на Геймсконе журналюги и темболее ребята из IGN, и именно по этой черт возьми че там Альфа или Бета, версии они сделали выводы что на ЗЫ4 факап.  И из этого сейчас тут и в интернете недопонимания, разрозились баталии, а оказалось что это все утка, вот что стоит сказать неправильно одному изданию и какие последствия.

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'], NOOO 7e2fc73c7901100bd410d0e0bd97d80f.png

[member='Blank'], мир сошел с ума  

[member='NetSky'], я буду верить в твои слова opr0JDH8.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу