Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

[member='Thing'], 3 раза запускал разные серва - тоже самое

Заходи на неполные серваки. Такая же херня весь день, когда 60 из 64 этот баг появляется, когда 40-50 из 64 все норм заходит.

Отличная игруха будет =0 Но ЕАшники конечно с ценами на ПК впереди планеты всей 1200+1500=2700 за игру на пк красавцы.

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1380720332' post='3619132'] Идет бесконечная загрузка [/quote]

просто на панели задач ткни на иконку батлы и все, она развернется... неужели в БФ3 не было у вас такого? у меня постоянно...

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], Колян, рассказывай, что думаешь про карту. А тот тут остальные аццы недовольны, а S4O вообще не играл) Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], хорошая карта... немного не привычно просто что городская карта таких гигантских размеров, но в целом на 7 из 10

Поделиться сообщением

[b][member='kolian666'][/b], а, ну раз и ты говоришь, что карта огромная, значит на сосолях точно урезаны. Ибо я в ином случае я бы ощущал вслленскую пустоту) эт хорошо, про нищебродов типа меня опять не забыли) Но лучше об игре, а то разговоры про техническую часть надоедают. Мне очень понравился леволюшн. На карте его мало, но он играет на самом деле значительную роль. Я не только о небоскребе, но и блокировке движения. Нравится новый баланс рарушаемости. Он стал больше, но не перегиб. Вертолетчики теперь реально толковые нужны, ибо маневрировать меж зданиями сложнее. И многоуровневость не может не радовать. Вижу невооруженным глазом больше вариативности. В общем мне про минусы даже не хочется)

Поделиться сообщением

определился, не беру :up:

Когда-нибудь с 75% скидкой для коллекции.

Поделиться сообщением

Ппц лифты ущербно реализованы... они тупо телепортируют игрока вверх/вниз. Наверху выходы из лифтов контролили папки, решил им отправить гостинчик в виде С4 - не получилось, телепортирует только игроков. Печаль беда.

Бред какойто.

А если союзника с горкой с4? 

Главное чтобы в лифте был игрок, иначе ничего телепортироваться не будет, но с игроком можно и С4 и что угодно. Но это бред... брееед, я расстроен. Столько возможностей пропало. Отменяю предзаказ.  :gigi:

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], согласен, очень много нового и интересного

[member='dozensnake'], такого не было, хз что за проблемы

Поделиться сообщением

сделал сейчас свой первый контрудар) вообще он легко проводится, я бы не рискнул с ножом спереди нападать)

а бета без веселых багов не бета) потом еще скучать будете по таким вот моментам

iLA4tUFCQ9KC0.gif

http://www.youtube.com/watch?v=D34uwgQ-cSo

Поделиться сообщением

Таки поиграл впервые без лагов(ну почти). Понравилось все, кроме утырков на крышах и слишком толстых танков для обычных ракетниц у инженеров. 

С утырками на крышах по идее можно было бы решить проблему, просто сделав пределы высоты, чтобы показывало типо вне зоны боя. Кстате, словил прикольный баг - респавнился на А и появился за картой :О

Поделиться сообщением

Да, звук хороший. В BF3 все пушки практически одинаково звучали, здесь гораздо лучше стало.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

вот это жесть сейчас была, сначало я провалился по пояс в текстуры и меня колбасило, потом небоскрёб воскрес, но бегал я по невидимым обломкам O_o

Поделиться сообщением

Вот еще какую шляпу заметил, когда допустим из танка стреляешь и если снаряд летит близко к какому-нить столбу то он в него врезается, хотя очевидно что должен пролететь мимо.

Еду я значит себе спокойно в танчике. Останавливаюсь рядом с этим небоскребом, выходы попалить. И тут бац он рушется и я дохну внутри танка, хотя танку ваще до лампочки он стоит как стоял. awwyeaa.gif

[spoil]f1787ff99631ae95ec3217c724a0d7ef.jpg[/spoil]

Ну и лодка посреди домов, это ваще фича, а не баг походу.

[spoil]2c1d47624a566649bddffa8013af425a.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

Есть у кого проблема с панкбастером??? Вчера играл нормально, сегодня зайти не могу, пишет все время что он не установлен.

Поделиться сообщением

[quote name='John' timestamp='1380729668' post='3619524'] Uncompressed-запись консольной беты: http://www.gamersyde..._-30911_en.html http://www.gamersyde..._-30912_en.html [/quote]

чет я смотрю на боксе получше выглядит 

Поделиться сообщением

карабины вообще  божественны наконец открыл ак 5 , + лаги ушли прям все норм становиться)

Поделиться сообщением

Заценил бету на пс3.
Выглядит для текущего поколения недурно. Экшн есть в конквесте, в КД вообще ад какой-то - ощущение что слишком все близко. Хочется режим с бомбой посмотреть. Наверное все-таки возьму для пс4. Если найду команду. А то в последнюю игру задрали парни на крышах, которых никто даже не пытался снять. Ну и саппортов очень не хватало - все снайперы крутые, блин, но это не проблема беты.
Ну и один раз было, что модель персонажа врага не успела вовремя подгрузиться и он появился прямо передо мной, когда я из-за угла выбежал, уперся во что-то и не мог понять, из-за чего застрял.

Поделиться сообщением

лол

41670651586372771bd0d6ef324047c8.jpg

Уходил как мог) блин если бы убрали лаги то с удовольствием можно было бы играть, а так одна беда.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу