Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

Зашел на пустой сервак- все так же, обидно блин)

Винда не 8.1 ?

7 но скоро поставлю 8 ибо 7рка надоела.

Просто вчера на 8.1 лагало просто жесть, поставил 8, стабильные 40-50 фпс без просадок, фризов и лагов.

Блин сегодня у кого-нибудь заходит на сервера ? У меня висит постоянная загрузка.

Поделиться сообщением

Сижу и читаю русский форум баттллога... Толпы "экспертов" ставят вердикт, что БФ4 злое говно и т.д. Лол. Впрочем, так было и 2 года назад перед выходом 3-ей части.

Может быть русскую часть баттллога переименовать в ButthurtLog? А когда входишь на форум написать: "Добро пожаловать на официальный форум русского сообщества по играм серии Battlefield. Вас ожидают: самые уважаемые игровые аналитики, объективные мнение о разных аспектах игры, адекватные пользователи и многое другое! А так же: багеты на любой вкус и цвет! Запуски пользователей на орбиту в прямом эфире! Конструктивная критика, наподобие "ТВАЯ ПЕКА СААТВЕТСТВУЕТ ТВАИМУ СКИЛУ ТОЕСТЬ НУЛЮ))))0000" и другие особенности нашего русского сообщества, добро пожаловать!" По-моему - это было бы самое адекватное (а может и нет) объяснение того, что творится каждый день в баттллоге. Когда же количество тупой биомассы снизится в интернете... Изменено пользователем BonJolevS

Поделиться сообщением

Сижу и читаю русский форум баттллога... Толпы "экспертов" ставят вердикт, что БФ4 злое говно и т.д. Лол. Впрочем, так было и 2 года назад перед выходом 3-ей части.

Может быть русскую часть баттллога переименовать в ButthurtLog? А когда входишь на форум написать: "Добро пожаловать на официальный форум русского сообщества по играм серии Battlefield. Вас ожидают: самые уважаемые игровые аналитики, объективные мнение о разных аспектах игры, адекватные пользователи и многое другое! А так же: багеты на любой вкус и цвет! Запуски пользователей на орбиту в прямом эфире! Конструктивная критика, наподобие "ТВАЯ ПЕКА СААТВЕТСТВУЕТ ТВАИМУ СКИЛУ ТОЕСТЬ НУЛЮ))))0000" и другие особенности нашего русского сообщества, добро пожаловать!" По-моему - это было бы самое адекватное (а может и нет) объяснение того, что творится каждый день в баттллоге. Когда же количество тупой биомассы снизится в интернете...

Пора понять что русский сегмент игроков, это большинство просто мусора, не все но большая часть да, а те кто играют и русские- они либо сидят на спец форумах, либо молчаливые и приходят играть, а не чатик вести о том у кого какой длинны,  форум батллог это рассадник мусора и не нужного мяса, я не понимал его существование в 3й, и не понимаю в 4й.

Просто вчера на 8.1 лагало просто жесть, поставил 8, стабильные 40-50 фпс без просадок, фризов и лагов.

Дайс такие дайс.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

На 321 дровах полет нормальный, 50фпс. Бета на удивление понравилась, осоебнно всякие кнопочки нажимать, ну там гараж открыть, на лифте покататься =) Спринт сделан более грамотно, то что начинаешь разгоняться, и есть возможность в случае чего открыть огонь.  И о ДА!!! Наконец реконам вернули с4, вот теперь это деверсант, а не мужик с видеокамерой)))

Поделиться сообщением

У меня премиум на Battlefield 3, и Beta BF4 запустилась 1го, чему я очень обрадовался.

Итак впечатления по игре:

• Графика улучшилась, по сравнению с BF3, но т.к. отсутствует много текстур, то создается впечатление, что все серого цвета.
  • Улучшились частицы, свет, разрушения (в бетте они не полностью включены, по крайней мере я на это надеюсь).
  • Изменилась физика оружия, пока еще не понял в лучшую-ли сторону, нужно больше поиграть.
  • Техника по первым впечатлениям управляется так-же, но изменилась система перезарядки снарядов.
  • Добавилась возможность плавать под водой (т.к. в бетте вода не прозрачная то это позволяет подплывать к цели незаметно).
  • Воздушная техника управляется аналогично BF3. 
  • Баттллог стал удобнее.
  • Фризов почти не заметил, были раза два за 4 часа игры.
  • Был глюк, когда после смерти не появлялся баттллог, приходилось нажимать ESC и снова ESC для возврата в игру.

В общем и целом мне пока все нравится.

Изменено пользователем TheFrost

Поделиться сообщением

[member='TheFrost'], где это текстур нету?

Поделиться сообщением

[member='TheFrost'], где это текстур нету?

У меня не было на месте разрушенного небоскреба, все однообразно-серое

Поделиться сообщением

[member='TheFrost'], это как бы пыль осела, если что, а то что там клубы пыли летает, это ниче

Поделиться сообщением

[member='TheFrost'], это как бы пыль осела, если что, а то что там клубы пыли летает, это ниче

По твоему я не могу отличить отсутствие текстур от осевшей пыли? 
если не забуду сделаю скрин.

Поделиться сообщением

Не, ребят, это хз пойми что. Какое-то пластилиновое аркадное приключение. Прицел в пол-экрана. Пистолеты, как водяные. После 3-ей части я прям даже не знаю, что и сказать dad.gif

Поделиться сообщением

Гамаплэй. 

http://www.youtube.com/watch?v=Oei5iVJckRc

Дайсы видимо ничему не научились.  :facepalm: 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Не, ребят, это хз пойми что. Какое-то пластилиновое аркадное приключение. Прицел в пол-экрана. Пистолеты, как водяные. После 3-ей части я прям даже не знаю, что и сказать dad.gif

Ну чистой воды аркада, с оружием которое не стреляет а лишь делает вид, пистолеты это смех, пакеты с молоком называемыми взрывы это еще с роликов было смешно.

Поделиться сообщением

Ахахаха. Зашёл на твитч глянуть стрим с пс360, так как у самого сейчас нет консоли (отдал другу в гта5 поиграть). Я, конечно, знал, что не вся карта будет доступна, так как топовый фрагер имел бы киллов 5 в конце игры, но то, что я увидел, превзошло мои самые смелые ожидания - кусочек карты с тремя флагами, который по размеру уступает даже каналам в тдме! Ох... Хорошо, что я не поиграю в это :). Я то думаю, почему такое мясцо, ведь это невозможно, а там каждый флаг в 20 метрах друг от друга. Смех...

Поделиться сообщением

[member='S4O'], Разве?  Судя по видео там карта полупустая. 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[member='Remi Etien Le Boa'], можно режимы выбирать? Странно. Я думал, это CQ такой.

Поделиться сообщением

Гамаплэй. 

http://www.youtube.com/watch?v=Oei5iVJckRc

Дайсы видимо ничему не научились.  :facepalm: 

Ps3 так же калечная как и у 360))но хоть фпс ок..

Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

[member='TheFrost'], давай, я подожду

Да даже по скриншоту с видео видно, что "ЭТО" 

UceRKig7Ap4.jpg

даже с большой натяжкой сложно назвать пылью и текстурами разрушенного здания.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу