Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Thing' timestamp='1383033122' post='3678096'] спасибо тебе нвидиа за убогие дрова, поставил 314.22, фризы как рукой сняло [/quote] 

я беливил, ждал и надеялся, что такой пост появится! и вот он! спасибо тебе

Поделиться сообщением

в этом, что в новом поколении - на боксе картинка чуть темнее и черный цвет более глубокий.

То что на хуанее это называется заваленный черный цвет. А глубокий это когда на темных участках видны все детали

Поделиться сообщением

Кстати заметьте более черный на хуане только в сравнении на еврогеймере, на остальных сайтах все по другому.

Поделиться сообщением

[quote name="Annasophia" post="3678308" timestamp="1383036334"][quote name="MWorld II" post="3678279" timestamp="1383035808"]Забавно, в РС-версию опять не завезли достижения[/quote] [b][member='MWorld II'][/b], эм. А в Ориджине разве есть система ачивок для сингловых игр?   В мультиплеере вроде есть же ачивки зато, как в прошлых частях.[/quote] Есть ващето, но кому они нужны

Поделиться сообщением

[quote name='Annasophia' timestamp='1383036334' post='3678308'] А в Ориджине разве есть система ачивок для сингловых игр? [/quote]

есть, для Dead Space 3, BF3 и Mass Effect 3.  

Поиграл: бета и релиз - небо и земля. Все работает нормально

Поделиться сообщением

Поиграл пару миссий в сингле, на фух хае без лагов т.е оптимизация радует, никаких 2 титана не нужно.

Взрывы, разрушения и т.п просто осом, вариативность прохождения тоже понравилась, единственное сюжет вообще не але, видимо за это оценки и снижены...

Вообщем пока рад, сомнения брать или нет - пропали 

Поделиться сообщением

aff6de33fc472217635e9b419b71b2ed.jpg

Скрипты с задержкой срабатывают. И напарники тупые. Пока что одну миссию и прошел

Поделиться сообщением

[quote name="prafesianal" post="3678365" timestamp="1383037455"]У всех со звуком норм в мульти ?[/quote] Я вчера пробовал с обычными ушами, местами лагал, звуковуха асус зонар, седня попробую с разеровской гарнитурой, отпишусь

Поделиться сообщением

Самое грустное, что на большой захват на 64 человека я нашел только 4 сервера час назад. Было грустно

China Rising 3 декабря для премиума и 17 для обычных.

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1383033122' post='3678096'] вобщем, на новых дровах фризы всего и вся, даж винда фризит адовово, спасибо тебе нвидиа за убогие дрова, поставил 314.22, фризы как рукой сняло [/quote]
Странно, у меня при предпоследних дровах было вообще адовое слайдшоу, поставил новые и все полетело.

Поделиться сообщением

Дошел до авианосца, пока заметно лучше BF3. Синглом.

Графоуни очень классный (хотя текстурирование шанхая с высоты очень странное), на моей конфиге (в профайле) летает под 60 фпс со свежими драйверами.

Поделиться сообщением

ппц игроки на осталых платформах вы, как поиграть на новой и инновационной?

Поделиться сообщением

[quote name='FreeFCA' timestamp='1383040765' post='3678525'] ппц игроки на осталых платформах вы, как поиграть на новой и инновационной? [/quote] я на пс360 не собираюсь играть после того как бетку увидел

Поделиться сообщением

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1383040701' post='3678521'] Дошел до авианосца, пока заметно лучше BF3. Синглом. [/quote]

есть смысл вообще проходить?  как с сюжетом дела?

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], ну ты вроде ветеран, а чушь пишешь

инновационный ипед у меня

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу